Мефедрон

Очень интересная штука: теоретически очищенный и кристаллизированный меф должен быть максимально убойным, но вот что странно, иногда лохой вончий меф , вытривает неподетски, а Фантастиковый - нет...
Кристалл и мука - разница только в эстетичности, ничего более.

Помогите, кто разбирается или у кого жиза: при приеме синтетики сужаются сосуды, член не встаёт, а очень бы хотелось, чтобы вставал. Гуглил, говорят эрективная дисфункция, но член после приема жив здоров. Что делать в такой ситуации?
От дамы зависит.

Не от дамы дело, даже если пытаться мастурбировать не просыпается, на окончание отходах он может встать, но кончить нереально
На выходе сосудосуживающее действие становится менее интенсивным. Не нужно изобретать велосипед - давно уже есть ответ на тему преодоления проблем с эрекцией. А вот насчет того - получится ли кончить это уже вопрос снижения чувствительности. В большинстве случаев непосредственно во время секса кончить не получается.

Друзья, почему после "снюхивания" дорог мефедрона он начинает явно действовать на меня буквально через 1.5 минуты? Да и по желудку через 8-10мин всего. Обычно же у людей больше времени проходит... Типо кровеносная система у меня развита?

Друзья, почему после "снюхивания" дорог мефедрона он начинает явно действовать на меня буквально через 1.5 минуты? Да и по желудку через 8-10мин всего. Обычно же у людей больше времени проходит... Типо кровеносная система у меня развита?
По носу 1,5 минуты это вполне себе обычная ситуация, а вот 10 минут по желудку, это реально странно. А что с лекарствами, тоже через 10 минут начинают действовать, или это только с мефом такое ?

По носу 1,5 минуты это вполне себе обычная ситуация, а вот 10 минут по желудку, это реально странно. А что с лекарствами, тоже через 10 минут начинают действовать, или это только с мефом такое ?
Все вещества спустя 10мин по желудку (мдма, 2с-в и прочее). Лекартсва хз, у них же нет такого нарастания резкого эффекта, потому не понятно как скоро они действуют.

Разные способы употребление - разная биодоступность, при в/в употреблении эффект моментальный например.

Тут от слизистой зависит думаю, ну плюс минус у всех также)

Смотря у каких лекарств? О каких имеете ввиду?

Нос забивается после 3-5 жирной дороги. Биодоступность вещества через нос около 70% и с каждой дорогой этот процент значительно уменьшается, слизистая не может перерабатывать такое количество. Через сутки биодоступность будет уже около 30-40%, это значит половина веса через нос будет проходить мимо. Поэтому имеет место быть бомбочка в такие моменты. Но после неё, вторая уже далеко не так подействует. И да , в раза два по желудку надо больше вещества , чем по носу.
Имхо, меф исключительно для в/в продукт, я уже такой диалог 1 в 1 пару лет на форуме гидры читал, возможно от тебя же. Фишка мефа в чем, в приходе, как у винта и хлеще, а выхлоп через нос, рот такой себе, еще и отхода. Да и дозировки указывают на в/в

Мне тут ещё предложили до кучи связки: тадалафил+ношпа(ношпа сосуды расширяет, спазм убирает)
Да вы че делаете то, сердцеубийцы. Меф кардиотоксичен, они там сосуды сужают расширяют, отток крови из конечностей убирают. Она тебя сожрет, понимаешь, сожрет, что то из этого микса тихих убийц тебя сожрет. Слышал поговорку, либо крестик сними, либо трусы надень

Забавная ситуация сверху произошла. Человек в соответствующей теме спрашивает, как обезопасить и сделать максимально комфортным первое употребление своих друзей, а ему хуев в панаму напихали не очень понятно за что.
Во-первых, нигде в его посте нет слов "я УГОВОРИЛ своих друзей попробовать меф", есть лишь слова "друзья хотят попробовать", из чего мы делаем вывод, что попробовать - это самостоятельный выбор друзей, осознанный он или нет - вопрос другой.
Во-вторых, НЕВОЗМОЖНО подсадить кого-либо на что-либо без желания самого человека. У каждого есть выбор пробовать или нет, и если человек выбирает пробовать, то только он несёт за это ответственность. Говорить "он меня подсадил" - это перекладывание ответственности на других и отказ от ответственности за свой выбор. Так только мамкины долбоебы делают.
Во первых, мефедрон рак 21 века, маргинализация только приветствуется. Во вторых, панамка хуев убережет человека от непреодолимых последствий, например жизненной ситуации, когда через какое то время его друзья М и Ж покажут на него пальцем и сделают самостоятельный вывод, перекладывая ответственность, что подсадил Он. То что вы, милейшая, по какой то невероятно причине в розовых очках до сих пор воспринимаете мефедрон как аналог классического джентельменского набора наркотиков - показателен. Романтизироть тут нечего. Любой вовлеченный пользователь мефа скажет в беседе несведующему человеку эту хуйню не жрать. Любой, представив себя на месте первооткрытеля этого вещества, покрутит головой и сведет диалог на нет. Иное мнение о свободе выбора, идеализм, обоснованный отсутствием собственного печального опыта, отсутсвия инсайтов про себя, ранняя стадия употреба

забрал клад на покемоне. мефедрона кристалы. погрел на ложке вмазался. заложило уши, поплыли все перед глазами, поднялась температура. прихода не было вообще. что это такое?! поменяйте или что то сделайте. я могу обратно его отнести. ответьте. я жду.
А зачем ты его кипятишь, братик? Ты ж уничтожил процентов 70 мефедрона, а из остального сварил суп из канцерагенов. Не делай так больше

А зачем ты его кипятишь, братик? Ты ж уничтожил процентов 70 мефедрона, а из остального сварил суп из канцерагенов. Не делай так больше
Прежде чем что-то «просвещающее» писать - нужно самому иметь понимание. Да, мефедрон это не витаминки и он вреден, но кипячение - обязательно для в/в употребления. Откуда у вас информация про «суп из канцерогенов» - вообще непонятно.

О доказанном вреде мы говорили, говорим и говорить будем, а сказки из разряда, что это чуть ли не цианистый калий - оставьте пропаганде.

Уточню еще раз - никто не говорит о безвредности, но приписывать веществам всё и сразу не нужно.

Очень интересная штука: теоретически очищенный и кристаллизированный меф должен быть максимально убойным, но вот что странно, иногда лохой вончий меф , вытривает неподетски, а Фантастиковый - нет...
В корне неверное суждение

Во первых, мефедрон рак 21 века, маргинализация только приветствуется. Во вторых, панамка хуев убережет человека от непреодолимых последствий, например жизненной ситуации, когда через какое то время его друзья М и Ж покажут на него пальцем и сделают самостоятельный вывод, перекладывая ответственность, что подсадил Он. То что вы, милейшая, по какой то невероятно причине в розовых очках до сих пор воспринимаете мефедрон как аналог классического джентельменского набора наркотиков - показателен. Романтизироть тут нечего. Любой вовлеченный пользователь мефа скажет в беседе несведующему человеку эту хуйню не жрать. Любой, представив себя на месте первооткрытеля этого вещества, покрутит головой и сведет диалог на нет. Иное мнение о свободе выбора, идеализм, обоснованный отсутствием собственного печального опыта, отсутсвия инсайтов про себя, ранняя стадия употреба
Я хоть и сам нарк мефедроновый, но просто презираю всех, кто впутывает в зависимость других людей, своего партнёра, своих друзей, да кого угодно. Такой человек ещё сам не осознал, в какой он яме, так ещё и других за собой тянет. По-хорошему это можно приравнять к убийству по неосторожности.

по статистике каждый кто у употребление приводит в эту сферу в среднем 3 человека

Верх Низ