Мефедрон

Доброй ночки, господа. У меня вопрос. Через сколько времени, начнет брать, если уже 0.35 по носу не берет, на минут 10 повышается ЧСС и кидает в жар. Просто первый марафон)
Бро, меф - наркотик первого употребления. Эйфорит и поднимает настроение он первые 2 хорошие дороги, всё что потом, это уже желание догнаться и выйти на такое же состояние, но ресурс исчерпан, дофамин отпустили рецепторы, а новый еще не выработался, лучше притормози, отдохни, попробуй поспать - после сна - будет эффект. Вообще марафонить очень вредно. До сессии, во время и после пей магний, в таблетках, побольше. Уйдет раздражение и бруксизм, когда челюсть ходит и губы обсасываешь, береги слизистую, если ее спалил, тоже биодоступность вещества снизится.

Пробовал его один единственный раз в жизни, друг угостил, дозировку не скажу, просто дорогу на глаз отмерили.Не хочу чтобы дальнейшие слова звучали как реклама, но боже, это было лучшее что я испытвал за всю мою жизнь, чувство будто ты всю жизнь смотрел на черно белый мир, который вдруг заиграл всеми цветами этого мира, счастье просто прет из тебя, кажется что жизнь должна быть именно такой и точка, иначе никак.На следующий день проснулся с мыслью что кроме как нюхнуть еще мне в жизни ничего не надо, благо друг смог отговорить(не тот который угощал), иначе думаю скатывание на дно произошло бы за считанные месяцы.Не знаю почему на меня это подействовало именно так, и еще больше я удивляюсь как я смог нее влезть в это дерьмо.Выражу не очень популярную мысль, но лично дял меня мдма даже рядом не стоит с ним, сколько я его не ел, всегда ощущение будто меня дразнят, что это какая то демо версия того настоящего блаженства, которое я наверное к сожалению однажды испытал.Прошло уже больше года, вся здравая часть моего мозга против даже мысли о мефе, но знаете, иногда. когда тебе плохо, ты волей не волей вспоминаешь то чувство, дыхание перехватывает, и ты снова и снова вспоминаешь те ощущения.Возможно проблема во мне, так как слышал что эффект мефа бывает индивидуален, но все же.Пишу я это как с целью просто выговориться, так и предостеречь людей, которые хотят попробовать это в первый раз, лучше пройдите мимо, существует множестно гораздо менее аддективных веществ вызывающих эйфорию, таже сибирь (2cb), мдма и прочие вещи, о которых я возможно не слышал.Было притяно рассказать об этом, надеюсь моя история поможет кому то не влезать в этою
Да братик соглашусь , появилась возможность попробовать мефедрон , проштудировал форум и подумал , да ну его нафиг . Пробовал Марихуану( шалу, бошки , гашиш, wax) ЛСД, грибы , мдма , транквилизаторы ,но на последние меня подсадил психиатр , уже слез с них , даже не помню как ... Форум этот обалденный и люди тут просто супер, они делают революцию в РФ в теме ПАВ!

Размельчитель таблеток. Продаётся в любой аптеке.
ахренеть! Знакомый при мне всегда только один способ использует - он зип с альфой кристалл кладет на батарею, ждет когда нагреется и потом начинает аккуратно кухонной скалкой по зипу катать, чтобы размолоть:LOL: а тут вон оказывается что есть. Расскажу ему(y)

Да братик соглашусь , появилась возможность попробовать мефедрон , проштудировал форум и подумал , да ну его нафиг . Пробовал Марихуану( шалу, бошки , гашиш, wax) ЛСД, грибы , мдма , транквилизаторы ,но на последние меня подсадил психиатр , уже слез с них , даже не помню как ... Форум этот обалденный и люди тут просто супер, они делают революцию в РФ в теме ПАВ!
еще надо постараться чтобы чистый меф найти, везде бутор

Кто в курсах. Перорально выпил 0,3 на голодный желудок. Через 20 минут приход, похоже на мдма, плавный разгон. Но через 40-50 минут после приема выход…. Тоесть по желудку перло максимум 30 минут!!! Пришлось дорогой догонятся, приход тогда сильный, следующие догоны бесполезны…. Вопрос, почему перорально такой короткий эйфор? Догони по носу дольше пер чем первая по желудку. Везде пишут перорально гораздо дольше эффект, по факту перевод продукта. Поможет ли увеличение дозировки, или так же коротко будет но чуть сильнее? Юзаю редко, толер нулевой.

Норм кайф. Один минус, самый главный, стопа нет.

Норм кайф. Один минус, самый главный, стопа нет.
Макс 1-2 догона, дальше надо пересилить и тормознуться, толку мало, быстро отпускает а побочка как снежный ком растёт….имхо.

Сегодня взяли мефа, крис-песок, белый, запах мефа сильный, некоторые кристаллики ярко блестят. Сделали по 0,15 по носу, следом по 0,20 вв. Никакого прихода, только выхлоп по горлу, почти без эйфора, стим. Давление 201/194 пульс 150. Выпили таблеток, спало. Стимит уже 8 часов. Что это может быть за порошок? Подозреваю, что это меф, щедро разбавленный кофеином. Осталась ещё грамуля, и как ее употребить завтра, чтобы без неправильных эффектов - стима, чсс, давления.... Вот вопрос.

Лично я всегда беру кристал онли, не каких дорог ручку раскручиваешь вставляешь в пак и по ноздре сколько по максимум можешь)) 1гр на 2 захода и все пака
Крисы сразу в нос ? Терминатор, они же не только травмируют слизистую, но еще и не всасываются в нее и валятся в желудок :)

Я апрель-май этого года плотно торчала на мф лавшопа.... но в к акой-то момент вместо игольчатых льдинок стал попадаться какой-то странный коричневый сырой стаф,

Тоже-самое, весной у них началась лотерея, на районе одномоментно можно было взять 3 варианта, и все "Г". Вчера впервые после перерыва взял у них полку - тот самый меф, что был раньше, исправились похоже.... Это МСК, за регионы скзать не могу.
Чем можно хорошо раздробить кристаллы мефедрона? Единственное, что приходит мне в голову, это в самом зипе раздолбить чем-то крепким. И отличаются ли
Проблем с измельчением мефа нет от слова совсем, не нужно никаких "измельчителей", высыпаете нужный вес на "нюхательную поверхность", и плоскокстью пластиковой карты нажимаете на горку с крисами и прижимаете пластик к столу, двигая егол влево-вправо. Через несколько секунд получаете мелкую фракцию . В идеале по мефу еще пройтись ребром пластика , чтобы растолочь то что осталось.
Другой вариант сразу в паке измельчить - зажигалкой так же об стол...

Сегодня взяли мефа, крис-песок, белый, запах мефа сильный, некоторые кристаллики ярко блестят. Сделали по 0,15 по носу, следом по 0,20 вв. Никакого прихода, только выхлоп по горлу, почти без эйфора, стим. Давление 201/194 пульс 150. Выпили таблеток, спало. Стимит уже 8 часов. Что это может быть за порошок? Подозреваю, что это меф, щедро разбавленный кофеином. Осталась ещё грамуля, и как ее употребить завтра, чтобы без неправильных эффектов - стима, чсс, давления.... Вот вопрос.
Меф обычно не бодяжат, максимум куры его недовешивают, не тот продукт чтобы его бодяжить. А уж кофеином точно. Можно предположить , что очередной горе-варщик наварил очередной псевдомефедрон, но 8 часов для дозы мефа как то много...

Что-то я не нашел по аптекам щас в каталоге такой штуки, ток на вайлдберисе
не нужна эта штука, кокаинщики без "таблеткодробилок" проблемы с превращением "камней" в порошок давно и успешно решают с помощью пластика. Лучше весы купи, это реально нужная вещь.

Меф обычно не бодяжат, максимум куры его недовешивают, не тот продукт чтобы его бодяжить. А уж кофеином точно. Можно предположить , что очередной горе-варщик наварил очередной псевдомефедрон, но 8 часов для дозы мефа как то много...
Ну недовес это уже правило. Бодягу в мефе встречал не раз, солью поваренной, таблетками. А не мог заснуть 11 часов.

Ну недовес это уже правило. Бодягу в мефе встречал не раз, солью поваренной, таблетками. А не мог заснуть 11 часов.
Основная проблема недовесов кроется в том, что у покупателей или нет весов, или времени и желания заморачиваться завесом по форме и формированием претензии магазу. Половина юзеров вообще по дороге с точки сьема разнюхивается, какие веса Вы что :)
Я бы тоже на месте курьера не докладывал, раз за это ничего не происходит..

Как можно просушить и измельчить?

Рассмотрим самый популярный и рабочий способ просушки. Почти всегда этот процесс требует комфортных домашних условий, чаще всего, нужны тарелка и микроволновая печь. Вам необходимо нагреть поверхность посуды до тепло-горячего состояния. И именно нагреть, а не наколить, чтоб вы могли прикоснуться и несколько секунд подержать палец на плоскости, где собираетесь сушить товар. Далее на разогретую поверхность необходимо высыпать мефедрон (не весь, лучше конкретную порцию, которую планируете принять в данный момент), а затем сразу же приступать к его измельчению. Затем вашей задачей будет при помощи лезвия/ножа или пластиковых карточек (придавливая к поверхности) довести меф до состояния пыли/муки: превращая его в мелкие крошки, начнет появляться хруст при надавливании.
Получившуюся муку вам нужно распределить тонким слоем по теплой поверхности, чтоб равномерно избавиться от влаги во всей заготовленной порции. Таким образом, вы получите узор, напоминающий облако, из максимально мелких и сухих крошек мефа. И именно из этого "облака" начинайте отмерять дорожки/треки, которые отправите на встречу со слизистой носа.

P.S.: Для нагрева поверхности можно использовать фен для волос, электрическую/газовую плиту, духовку, лампу, обогреватель, печку автомобиля, любой из способов, что позволит вам добиться нужной температуры.

Обратите внимание!
- Поверхность посуды разогревается строго БЕЗ мефа

Как нюхать:

Купюры это модно, особенно валюта, но они грязные, лучше трубочка из мака (осторожно, можно поранить слизистую острым краем) или дома заранее вырежьте полоску бумаги. Для тех, кто употребляет в основном дома (с собой такое таскать так себе тема, особенно когда за кладом идешь) рекомендую
снуффер: специальную металлическую трубочку, можно купить в магазине торгующим кальянами. На Али вообще есть наборчик

sph0013a.jpg
Как нюхать я слышал и читал стопятьсот разных методов, не могу оценить, я как ни пробовал, все одинаково, главная тема на мой взгляд одна: не должно летать сразу в горло, пробуйте по разному, но в горло лететь не должно.

Но если хочется теории, вот маленьки отрывок, копипаст с этого форума из другой ветки:

Подымаем кончик носа пальцем и делаем пару глубоких вдохов носом, что-бы прочистить его перед употреблением. Определяемся, какая ноздря лучше дышит, той и вдыхаем. Я крайне не советую запускать весь стафф в одну ноздрю, так как наркотик не может в должной мере всосаться в кровь и получаются некоторые задержки, что-бы амфетамин или ему подобные начали свое резорбтивное действие. Вдыхаем половину трека в одну ноздрю, а остальную половину трека пускаем по второй ноздре. Все зависит от дозировки. Если вы насыпали больше 60мг, то я крайне не советую пускать это в одну ноздрю. Что-ж, перейдем к самому сочному... Засовываем трубочку на полсантиметра в нос и закрываем одну ноздрю пальцем, что-бы вся мощь вашего вдоха пошла лишь в ноздрю, в которой находится ваша скрученная трубочка. Все сделали? Выдыхаем подальше от трека, подносим к нему трубочку и...
РАЗ, ДВА, ТРИ, ВДОХ!!!

Последнее редактирование:
Кто в курсах. Перорально выпил 0,3 на голодный желудок. Через 20 минут приход, похоже на мдма, плавный разгон. Но через 40-50 минут после приема выход…. Тоесть по желудку перло максимум 30 минут!!! Пришлось дорогой догонятся, приход тогда сильный, следующие догоны бесполезны…. Вопрос, почему перорально такой короткий эйфор? Догони по носу дольше пер чем первая по желудку. Везде пишут перорально гораздо дольше эффект, по факту перевод продукта. Поможет ли увеличение дозировки, или так же коротко будет но чуть сильнее? Юзаю редко, толер нулевой.
Возможно, вы приняли маленькую дозировку. Рекомендуемая доза при пероральном приёме 5-6мг. на килограмм веса.

Возможно, вы приняли маленькую дозировку. Рекомендуемая доза при пероральном приёме 5-6мг. на килограмм веса.
Не обязательно, судя по тому, что я читаю на форумах, и вижжу среди знакомых, меф по желудку действует очень индивидуально, например лично мои опыты с пеоральным употреблением мефа закончились полным провалом: не действует, и 400 пробовал и 600 (бомбочками) - с тем-же успехом, мог выбросить эти веса в мусор.

Не обязательно, судя по тому, что я читаю на форумах, и вижжу среди знакомых, меф по желудку действует очень индивидуально, например лично мои опыты с пеоральным употреблением мефа закончились полным провалом: не действует, и 400 пробовал и 600 (бомбочками) - с тем-же успехом, мог выбросить эти веса в мусор.
Может это и к лучшему :) Мефедрон не тот наркотик, ради которого стоит расстраиваться :cool: Здоровее будете!!!

Очень интересная штука: теоретически очищенный и кристаллизированный меф должен быть максимально убойным, но вот что странно, иногда лохой вончий меф , вытривает неподетски, а Фантастиковый - нет...

Верх Низ