Но вижу по немного подбираетесь)
Вечер добрый !) Мы к вам с мукой белоснежной добрались !)Но вижу по немного подбираетесь)
добрый)Да да, слышал) но пока, что я пассую даже с травкой. Финансовые трудности. Нашли пару кустиков, оказалась никакая, варим молоко. Денег нет, но вы держитесь) ахахахВечер добрый !) Мы к вам с мукой белоснежной добрались !)
Программа лояльности, для меня это скидочные карты шестерочк. И бонусные программы ко дню рождения) ахахахаУважаемые пользователи, опрос!
К какой программе лояльности Вы стали бы испытывать интерес?-Ваши варианты и взгляды!![]()
А мы постоянно радуем Старооскольцев , стараемся витрину держать в комплекте с потребностями))
Команда для вас !)Святой вы человек Жи-ван-Ши
Команда для вас !)
Молоко это тоже хорошо!добрый)Да да, слышал) но пока, что я пассую даже с травкой. Финансовые трудности. Нашли пару кустиков, оказалась никакая, варим молоко. Денег нет, но вы держитесь) ахахах
Добрый день, мобилизовали курьера?Привет друзья , есть кто-то в Осколе в поисках работы?)
Да :сДобрый день, мобилизовали курьера?
Оу, ну надеемся что его вернут, военкомат из рук вон плохо работает у нас
Да пробивал у вас там с заводов забирают автобусами..Оу, ну надеемся что его вернут, военкомат из рук вон плохо работает у нас
Да пробивал у вас там с заводов забирают автобусами..
Надо рычать на них и глаза косить в кучу, и будет всё норм)))Да полная беда и по работе это тоже ударит , на улицах находиться становиться опастно щемят коммисары .
Надо рычать на них и глаза косить в кучу, и будет всё норм)))