- Реакции
- 384
- Баллы
- 114
- Сделки
- 1
Лучше с собаками в приюте чем мясным заграждением на границе)Тогда они службу отлова собак вызовут , а там в собачьих приютах жизнь так себе .
я был два раза
Лучше с собаками в приюте чем мясным заграждением на границе)Тогда они службу отлова собак вызовут , а там в собачьих приютах жизнь так себе .
я был два раза
Лучше с собаками в приюте чем мясным заграждением на границе)
Привет народ, как настроение у вас?) как проходит понедельник?
Добрый день) работает в этом городе?Так проходил что вот суббота как пришла даже не заметил .
Привет друг дорогой !) Ну скоро порадую тебя крисами)Добрый день) работает в этом городе?
Нашел работника? Приветик)Привет друг дорогой !) Ну скоро порадую тебя крисами)
Добрый день) работает в этом городе?
Будете заезжать, ждём с натуром) ниша химии занята, братом из дживанши)Приветы старина не-а в старом осколе пока-что без нас .
Вот что редко у нас так это натур , а ребята с альтернативы пропали что-ли?Будете заезжать, ждём с натуром) ниша химии занята, братом из дживанши)
Отправил доверенное лицо к вам поработать))Нашел работника? Приветик)
Альтернатива на 2 магазина поделилась. Ну и клады у них далеко, типо от города, на машине минут 20 ехать. Не всегда удобноВот что редко у нас так это натур , а ребята с альтернативы пропали что-ли?
Ну может Терри поможет Оскольчанам с натуром ))Альтернатива на 2 магазина поделилась. Ну и клады у них далеко, типо от города, на машине минут 20 ехать. Не всегда удобно
Недавно увидел магазин, перформанс. У него гаш неплохо, случайно не знаешь , может есть на каком форуме такой? У него марки появились, хотелось бы узнатьНу может Терри поможет Оскольчанам с натуром ))
Перфомансы были по лету в Осколе помню точноНедавно увидел магазин, перформанс. У него гаш неплохо, случайно не знаешь , может есть на каком форуме такой? У него марки появились, хотелось бы узнать
Вот и сейчас есть, у него кокс , мёд, гаш и вот лсд250 появились)Перфомансы были по лету в Осколе помню точно
Видел его , на одном форуме с недобросовестной репутациейНедавно увидел магазин, перформанс. У него гаш неплохо, случайно не знаешь , может есть на каком форуме такой? У него марки появились, хотелось бы узнать
Так и думал, что там( блин.Видел его , на одном форуме с недобросовестной репутацией
Будете заезжать, ждём с натуром) ниша химии занята, братом из дживанши)
Да я думаю поделиться,он классный парень )А брат джан поделиться нишей думаю всем места хватит , но а так вообше мы в основном в направлении натур и работаем .
Но из химии разве что меф который сами и производим же .