- Реакции
- 701
- Баллы
- 94
Будем ждать)Да там и сп бывает у него
Будем ждать)Да там и сп бывает у него
у нас ливень)) тоже надо байдарку доставать)))У них сейчас на яхте люди отдыхают) Эх везет кому-то![]()
Скоро актуальна песня Ротару будет, про летоу нас ливень)) тоже надо байдарку доставать)))
Это шо за песня?)) я кроме ночного мотылька от Ротару не помню ничего)))Скоро актуальна песня Ротару будет, про лето![]()
А ты как тут? Привет) неужели , скоро ждать открытия у нас?Скоро актуальна песня Ротару будет, про лето![]()
Вот и лето прошло))Это шо за песня?)) я кроме ночного мотылька от Ротару не помню ничего)))
Жив здоров, смотрю кто-чем занимаетсяА ты как тут? Привет) неужели , скоро ждать открытия у нас?
Ну неее ненадо так))) пусть еще побудет)))Вот и лето прошло))
Тут пока что тихо, но мне кажется добавятся активные пользователи)Жив здоров, смотрю кто-чем занимается![]()
У меня сложилось чувство что здесь большинство по работеЖив здоров, смотрю кто-чем занимается![]()
На форуме - общение) А работа работаетсяУ меня сложилось чувство что здесь большинство по работеа кто нет, тем тоде есть работа, зазвать публику на Вэй))
Они работают ещё что-ли где-то? Если не трудно, поделись инфойИх мало на самом деле, альтернатива пятерка и пиздец(
Это шо за песня?)) я кроме ночного мотылька от Ротару не помню ничего)))