Pro100Ferma33
Новорег
- Реакции
- 1
- Баллы
- 4
Шишки же это самый сок)чтобы не только шишки были)
ЭхШишки же это самый сок)
А так пока не знаю , думаю , как появятся мы сразу все
Не грусти
За то свежо и прохладноНазывается лег отдохнуть. Ливень влил на 10 минут , весь подоконник мокрый и не только . Спасибо , выспался![]()
Согласен , знал бы окно закрыл )За то свежо и прохладно
Как неделька началась?)Согласен , знал бы окно закрыл )
Да думаю , как и у многих с работы )Как неделька началась?)
Доброе , что-то пока ещё белгородцев тут немного))Да думаю , как и у многих с работы )
С добрым утром
Да надо в телегу удочку закинутьДоброе , что-то пока ещё белгородцев тут немного))
Да у нас и магазинов мало, типо я беру у одного, проверил его и ток с ним вожусь, у него тоже свой любимчик явно есть, а так что бы разнообразие в выборе, нету(Доброе , что-то пока ещё белгородцев тут немного))
Мы скоро пополним Оскол , ну и в Бгд чуток естьДа у нас и магазинов мало, типо я беру у одного, проверил его и ток с ним вожусь, у него тоже свой любимчик явно есть, а так что бы разнообразие в выборе, нету(
Ждём кракена
Ладно с этими пополнения и, команду соберите хорошую, лучше я подожду дольше, но что бы без наебалова. Как бы мы тут хорошо не общались, бизнес есть бизнес. Чекал мой стишок?Мы скоро пополним Оскол , ну и в Бгд чуток есть
А у нас есть команда в Осколе , курьер просто феноменальный специалист =)Ладно с этими пополнения и, команду соберите хорошую, лучше я подожду дольше, но что бы без наебалова. Как бы мы тут хорошо не общались, бизнес есть бизнес. Чекал мой стишок?
Когда концовку додумали мы так сильно хохотали)А у нас есть команда в Осколе , курьер просто феноменальный специалист =)
Стишок конечно чекнул , супер!)
Каждая проза достойна внимания)))
Тихонечно , ждём пока город подтянется на форум!) Как настроение?Как погода у вас?)Как вы тут?
Дождики не планируются?Жара писта, 31°
Вроде нет, ещё дня 3 пишут жара будетДождики не планируются?