AnnelE
⭐️
- Реакции
- 1 352
- Баллы
- 94
Как и хороших МК, а, уж про шопы .... и, говорить нечего(((Хороших курьеров нынче маловато
Как и хороших МК, а, уж про шопы .... и, говорить нечего(((Хороших курьеров нынче маловато
Хороших курьеров нынче маловато
Но этим заниматься не хотят, странно почему?
Как правило они не скрытые и по таблице легко разобраться в стоимости кладов. Это обычная мотивация, т.к. розница вне городов пользуются куда меньшим спросом и стаф залежится.Привет
вчера чет потерялся я из диалога прощу прощения
но а так да они как правило верхний предел выписывают в рекламную строку про зарплату
а там на деле на эту 1200 грамм кокаина нужно положить в городе на магнит прикрепить так что бы за сутки он продался и тогда 1200 будет
с условием еще того что сделаеть хулиард кладов в месяц в 10 городах и тогда будет такая оплата клада
поэтому сейчас на самом то деле лучший вариант для всех КМ видиться мне кидать дурное работать на магазины
а уходить во франшизу тем более ее все сейчас охотно берут и под 90% тебе с клада
если нет стартового капитала поработал поработал после взял мини опта хватит и грамм 10 альфы
и ушел в свободное плаванье сам работать на себя , вот там тогда да точно не меньше 1000 - 1200 будет с клада
А где ты найдёшь сейчас толкового человека который не только за бабками погониться а ещё и о безопасности задумаетсяХороших курьеров нынче маловато
В таблицк!Как правило они не скрытые и по таблице легко разобраться в стоимости кладов. Это обычная мотивация, т.к. розница вне городов пользуются куда меньшим спросом и стаф залежится.
А залитые и сделанные разве могут иметь разную величину?! Имеешь в виду, что шустрый коллега статистику города подпортит?В таблицк!
По факту, несколько сопутствующих нюансов: ЗП по залитым; город/загород - от города и ситуации с красными; И, главный: одна ли я работаю!!! *(Наличие "шустрого" коллеги, налепившего 50 магнитов в день (50% сошкуренных))
Равные по значению))) Тут, без вопросов ... я не о семантикеА залитые и сделанные разве могут иметь разную величину?!
Про это, пусть наверху голова болит)))Имеешь в виду, что шустрый коллега статистику города подпортит?
Как правило они не скрытые и по таблице легко разобраться в стоимости кладов. Это обычная мотивация, т.к. розница вне городов пользуются куда меньшим спросом и стаф залежится.
Это изменённое правило №2))) "Не работай упортебившим!"Лучший курьер это тот который сам не употребляет
Верно, болит наверху) Шустрый коллега никак с тобой не пересекается и не удержится на работе в виду плохого выполнения. У нас по сделанным кладам всегда оплата проходилаПро это, пусть наверху голова болит)))
Нет, про ЗП, в том случае была по проданным(((
Истину глаголишь: не пересёкся - я ушла, поблагодарив Альма Матер))), но, собственно регион и загубил, без мсти, по-доброму жаль.Верно, болит наверху) Шустрый коллега никак с тобой не пересекается и не удержится на работе в виду плохого выполнения. У нас по сделанным кладам всегда оплата проходила
И в этот период тоже) Сметы принимаются по сделанным и производится оплата)Март, 2020![]()
Такой момент, к счастью, пропустила)))Это как дрочька на сухую)
Но вот в целом то она права старина , все эти таблицы это лишь сетка оплат .
А все остальные нюансы то ведь скрыты и как правило ведь на публику выставляют порог прям максимум по ЗП
А это несет в себе не хилый такой как правило перечень условий для его получения максимума того .
Вплоть до залога подсобери до пары миллионов депозит и вот тогда по 1000 будешь получать какой за адреса .
А на фига человеку держать залог в пару миллионов на магазине , если он с этой парой мог бы заставить магазин работать на себя .
Купив товар и отдав ему же на франшизу товары но уже от себя .
По сути с такими балансами это акционеры то а не курьеры за счет которых во всех смыслах магазин и проворачивает оборот .
Пару миллионов!? Круто нуля на четыре. Сетки оплат вполне достаточно для прозрачности и понимания расчетов до начала сотрудничества с магазином. А максимальный порог, умещенный в одну строчку, лишь маркетинговый ход, хоть я и считаю, что это вызовет все-таки негатив сперва, но стартовая цена может непривлекательной для брошенного взгляда соискателя))