Каково быть курьером? [Курилка]

сейчас все цены поднимают,выше некуда )) у кого самомпроизводство,им наверно проще
Приветы Дружище
но так то оно да тем у кого свое производство можно такой ход провернуть на фоне поднятия цен на вещества
дать максимально возможную зарплату кладменам тем самым переманить многих работников на себя
они и продажи могут обеспечить так как уже вижу альфы грамм в Москве под 2800-3000 стоить начинает
а у тех же производителей все еще по 2000 стоит и покупателей приманят к себе и кладменов на зарплате и реализации
и в полне себе сбособны просто львиную долю рынка под себя забрать

Приветы Дружище
но так то оно да тем у кого свое производство можно такой ход провернуть на фоне поднятия цен на вещества
дать максимально возможную зарплату кладменам тем самым переманить многих работников на себя
они и продажи могут обеспечить так как уже вижу альфы грамм в Москве под 2800-3000 стоить начинает
а у тех же производителей все еще по 2000 стоит и покупателей приманят к себе и кладменов на зарплате и реализации
и в полне себе сбособны просто львиную долю рынка под себя забрать
Привет)
Так-то оно, тоже так))) Но, это из оперы "Хорошо, там, где нас нет"(
Со стороны - просто, а так пр-во, тоже в смутные времена в траблах: бОльшие веса = бОльшие потери(((
Да и крупные игроки (заказчики музыки на площадках) пытаются заставить "даром" отдавать(
А, ценовые игрища, хоть в ту, хоть в другую сторону - блуд.
Смута - оно по всем звеньям проходит22dd.gif

коллеги приветствую! Есть у кого база с кодами домофонов? Мне Зеленограда нужна, может у кого в сборниках завалялась)

Всем спасибо, за теплые слова в сторону нашей профессии. Для вас, как можем стараемся...

всем привет, как дела народ?) что нового у вас?

Всем приветы Господа , я как понимаю это курилка кладменов и наверное мой вопрос будет в тему сюда .
Ребят , а вот сейчас вижу многие магазины предлагать начали по 1200 за клад единицу .
Это реальные цифры или как всегда с множеством подводных камней .
сюда и клад в городе доплата
клад магнитом доплата
премия/бонус за так скажем выполненный план по кладам
и все в этом духе в лучшем случаи выливаеться в такую сумму
Конечно не реально. Кучу скрытых условий в этой оплате.

Вполне реальная же оплата , в зависимости от территориального расположения курьера ,Вы сами же понимаете как работает образование цен.

Вполне реальная же оплата , в зависимости от территориального расположения курьера ,Вы сами же понимаете как работает образование цен.
Такая оплата как раз реальная при минимальных условиях. (а разговор изначально вёлся о вопросе чистой оплаты сразу)
-Залог от 20-30к
-товар мефедрон кристалл(а 90% что его скорее всего не дадут на старте с залогом от 3 до 5к)
-Клад фасовкой не менее 1г
-Тут конечно кто то доплчивает,а кто то нет за стелсы авторские или удобные городские прикопы.
-Ну и город тоже играет роль

Во дружище прикинь , а я эту тему подымал и раскрывал , а по итогу реально отыскал магазин где без всяких подводных камней .
Оплаты такие как и заявленны​

Во дружище прикинь , а я эту тему подымал и раскрывал , а по итогу реально отыскал магазин где без всяких подводных камней .
Оплаты такие как и заявленны​
У нас типовая таблица оплаты. Где всё описано. Сейчас ещё в разработке одна штука которая будет наглядно показывать новеньким курьерам как в действительности строится их заработок.

У нас типовая таблица оплаты. Где всё описано. Сейчас ещё в разработке одна штука которая будет наглядно показывать новеньким курьерам как в действительности строится их заработок.
Но прозрачность это хорошо тоже старина , а вот где работаю я все очень просто 1200 клад и точка .
Но конечно не без взысканий тоже , но они всем понятны и просты , битые ссылки , коордионаты , нарушения правил школы,суды ,сады
Нечитаемые невнятные непонятные фотки - вообшем стандарты​

Транспорентно доношу: с одноимённого ВАШЕГО аккауна орут сопровождающее зигу приветствие(((

Вы - ДНИЩЕ!
Анька ты чего с ума сошла или юмора не понимаешь , хотя с юмором у тебя всегда было не ахти .
Но так что бы влезть и попытаться оскорбить человека это ты милочка уже вышла за рамки .​

L&M
ты на мой то основной аккаунт погляди и почитай мои сообшения что я говорил косательно этой войны
а после уже сорказм и ирония что такое прочти​

Анька ты чего с ума сошла или юмора не понимаешь , хотя с юмором у тебя всегда было не ахти .
Но так что бы влезть и попытаться оскорбить человека это ты милочка уже вышла за рамки .​
РАМКИ .... Хммм, ну-ну

РАМКИ .... Хммм, ну-ну
Смотри милая моя отВикипедию тебя
Сарка́зм — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого​

Иро́ния — сатирический приём, в котором истинный смысл скрыт или противоречит явному смыслу; вид тропа: выражающее насмешку лукавое иносказание, когда в контексте речи слова употребляются в смысле, противоположном их буквальному значению.​

Верх Низ