Каково быть курьером? [Курилка]

Всем приветы Господа , я как понимаю это курилка кладменов и наверное мой вопрос будет в тему сюда .
Ребят , а вот сейчас вижу многие магазины предлагать начали по 1200 за клад единицу .
Это реальные цифры или как всегда с множеством подводных камней .
сюда и клад в городе доплата
клад магнитом доплата
премия/бонус за так скажем выполненный план по кладам
и все в этом духе в лучшем случаи выливаеться в такую сумму

Всем приветы Господа , я как понимаю это курилка кладменов и наверное мой вопрос будет в тему сюда .
Ребят , а вот сейчас вижу многие магазины предлагать начали по 1200 за клад единицу .
клад магнитом доплата
Такой ценник в основном новички ставят, чтобы сильнее притягивать.

• Знатно
Реакции: L&M
Такой ценник в основном новички ставят, чтобы сильнее притягивать.
Но в целом есть сейчас реально не на бумаге , а такая оплата .
Но а по поводу новичков старина , не знаю я у многих как раз таки старичков вижу такую инфу по оплате .
Перечислять не стану дабы не рекламить , но многие магазины которых новичками никак назвать нельзя 1200 выставляют .
Но они производителями как правило являються свой товар продают .
Таким образом они всех перекупов вытеснят при условии еще того что сейчас кг альфы той 600-800К
Не смогут перекупы выше 800р и то много дать оплату за клад дабы цены в космос не улетели и покупатели не ушли .
Если так платят производители действительно по 1200 за единичку то в целом интересно двинеться рынок сейчас .

Здравствуйте! Если есть вопросы касаемо вакансии курьер, обязательно задавайте, на все отвечу подробно!

Здравствуйте! Если есть вопросы касаемо вакансии курьер, обязательно задавайте, на все отвечу подробно!
хихихи
не ну как саппорт конечно красавчик
😅
?
сколько я могу жрать товара вашего что-бы не крякнуть и вы не заметили что я крякнул
(шутка)
10 грамм в сутки альфача 10

Здравствуйте! О работе курьером могу подробней рассказать в ЛС! Всем успехов и отличного заработка!

Здравствуйте! Наши сотрудники имеют возможность получать стафф по себестоимости, так что скрываться не нужно, а крякать тем более. Товар у нас потрясающего качества, уверена, вам очень понравится)
А скуби-ду тут милая моя , но так что ты умничка все верно лишнии подобные диалоги в таких темах не будут и их нужно вести .
Но а так то я ведь далеко не кладмен - это же в профиль мой посмотрите , я и сам кому хочешь чего хочешь обьясню .
Я тут просто забежал темку развить скажем так , немножечко тоже накинуть , но ты милая моя туть как туть .
Планы Сорвала
🌺

клад магнитом доплата
Но в целом есть сейчас реально не на бумаге , а такая оплата .
Но а по поводу новичков старина , не знаю я у многих как раз таки старичков вижу такую инфу по оплате .
Перечислять не стану дабы не рекламить , но многие магазины которых новичками никак назвать нельзя 1200 выставляют .
Но они производителями как правило являються свой товар продают .
Таким образом они всех перекупов вытеснят при условии еще того что сейчас кг альфы той 600-800К
Не смогут перекупы выше 800р и то много дать оплату за клад дабы цены в космос не улетели и покупатели не ушли .
Если так платят производители действительно по 1200 за единичку то в целом интересно двинеться рынок сейчас .
Привет)
Сам же и отвечаешь верно: множество камней .... и не только подводных((( Регион, фас/не фас и куча всего.
Новички((( да ещё и в смутные времена ....
Из опыта: когда КМ на опыте - индивидусловия! Норм шопы - на ура идут) Маркет ¯\_(ツ)_/¯

• Знатно
Интересно кто как свои первые зипы покупал, и не поймали ли вы лишнего взгляда от продавца? :coffee:

Привет)
Сам же и отвечаешь верно: множество камней .... и не только подводных((( Регион, фас/не фас и куча всего.
Новички((( да ещё и в смутные времена ....
Из опыта: когда КМ на опыте - индивидусловия! Норм шопы - на ура идут) Маркет ¯\_(ツ)_/¯
Привет Милая
моя
🥰
так оно да я поэтому так текст и строил с подковыркой так сказать
что-бы кто то дал ответ мол типо да платят 1200 сейчас реально прям по факту за клад ну скажем с единичкой
просто я как раз вот верно заметила о временах , при этом еще и в такие времена как-то странным образом образовался дефициы пвп
и она сейчас вообше космических денег стоит и если еще и за клад 1200 платить то это же вообше за облака цену забросит
просто мыслишка есть такая у меня , а что если вот все эти смутные времена , как раз таки не случайно к нам пришли
потому-что сейчас вылезли старички и у них есть альфа и ценник они кладменам дают по 1200 так как сами производят ее
и в производстве все знаем сколько стоит она , а отгрузы делают в кило по 800р за грамм перекупам не вариант платить 1200р за клад
а вот производители как раз таки могут себе это позволить и ощущение есть такое что как-то целенаправленно осмысленно
одеяло то перетягивают на аффелированные ну там догадываемся лишь с кем магазины
дабы просто рынок забирать уйдут кладмены в такие магазины все это финита ля комедия для маштаба рынка
----
но а так да опыт , регион , фассовка и куча всего , и понятно что они верхнюю планку всегда в рекламу ставят за клад со всеми бонусами , но я сегодня занялся мониторингом этого момента и есть те у кого мол голый оклад за 1г 1200р

Привет Милая
моя
🥰
так оно да я поэтому так текст и строил с подковыркой так сказать
что-бы кто то дал ответ мол типо да платят 1200 сейчас реально прям по факту за клад ну скажем с единичкой
просто я как раз вот верно заметила о временах , при этом еще и в такие времена как-то странным образом образовался дефициы пвп
и она сейчас вообше космических денег стоит и если еще и за клад 1200 платить то это же вообше за облака цену забросит
просто мыслишка есть такая у меня , а что если вот все эти смутные времена , как раз таки не случайно к нам пришли
потому-что сейчас вылезли старички и у них есть альфа и ценник они кладменам дают по 1200 так как сами производят ее
и в производстве все знаем сколько стоит она , а отгрузы делают в кило по 800р за грамм перекупам не вариант платить 1200р за клад
а вот производители как раз таки могут себе это позволить и ощущение есть такое что как-то целенаправленно осмысленно
одеяло то перетягивают на аффелированные ну там догадываемся лишь с кем магазины
дабы просто рынок забирать уйдут кладмены в такие магазины все это финита ля комедия для маштаба рынка
----
но а так да опыт , регион , фассовка и куча всего , и понятно что они верхнюю планку всегда в рекламу ставят за клад со всеми бонусами , но я сегодня занялся мониторингом этого момента и есть те у кого мол голый оклад за 1г 1200р
Всё старо, как Мир, точнее Гидро-Мир, ещё там на примере Эмират, расписывала соотношение цифр в рекламе и по-факту.
Справедливости для: некоторые могут и кратно увеличить рекламо-цифруyahoo.gif
Новичкам же ..... делить на два, а то и больше(((

Про смуту: с неделю назад писала: 8, вкл. меня, уходят после увеличения минуса, начавшегося с весны(((
*Арбитражи по всему Дарку в пруф(

Я, тьфу-тьфу, вроде вчера получила палку-спасалкуangel.gif, которую смог (после своего самовосстановления) протянуть годами проверенный шоп.

Интересно кто как свои первые зипы покупал, и не поймали ли вы лишнего взгляда от продавца? :coffee:
Это и всё, что интересно?)))
Зипы - ха-ха)))

• Знатно
Это и всё, что интересно?)))
Зипы - ха-ха)))
Куда смеяться? Вероятно вопрос был не к тебе, раз ты реагируешь так.
Зипы нужны каждому, отчего интересно кто как закупает свои расходники.
Я, тьфу-тьфу, вроде вчера получила палку-спасалку
angel.gif
, которую смог (после своего самовосстановления) протянуть годами проверенный шоп.
Можешь снова скинуть интересный смайл или смешную картинку, ведь это же по теме.

Куда смеяться? Вероятно вопрос был не к тебе, раз ты реагируешь так.
Зипы нужны каждому, отчего интересно кто как закупает свои расходники.

Можешь снова скинуть интересный смайл или смешную картинку, ведь это же по теме.
А, весы норм купил, без паранойи?)))
Ой, а, за изу-то, что будет21eb0be1bd3591f9471bea7794132e47_w200.gif

А, вдруг магниты .....

Бедолага, серьёзно, Ашан в помощь, строительно-авто отдельчики - всё там .... Ну и любой прод-пром-Рынок.
Весы - Медтехника.
Всё перечисленное в УК не упоминается!

Читай "инструкции по безопасности" в ИРЛ, ну и капельку в сетиcurtsey.gif

Последнее редактирование:
клад магнитом доплата
сейчас все цены поднимают,выше некуда )) у кого самомпроизводство,им наверно проще

• Знатно
брал пару раз,только большие пачки оптом. но точно не в ашане,как выше сказали :ROFLMAO: видел одно интервью с опером,он рассказывал что проверяют где вы все свои расходники закупаете. лучше не рисковать так и брать сразу на складе, якобы для своего белого магазина например

брал пару раз,только большие пачки оптом. но точно не в ашане,как выше сказали :ROFLMAO: видел одно интервью с опером,он рассказывал что проверяют где вы все свои расходники закупаете.
О, любитель усугубить! Тут, уже ст.30 УК.
лучше не рисковать так и брать сразу на складе, якобы для своего белого магазина например
Опер не рассказывал, чем больше ниточек торчит из клубочка, тем им легче?
это для каких объемов? по десятку в год? лол кто там покупает? если так,то тогд сразу безналом оплачивай,раз пофигу вообще :LOL:
Я, пример привела легальности упомянутого. Фольга, ещё там продаётся. Ещё и с картой и через инет))))
Лучше не объёмы обсуждать, а стаж)

Всё старо, как Мир, точнее Гидро-Мир, ещё там на примере Эмират, расписывала соотношение цифр в рекламе и по-факту.
Справедливости для: некоторые могут и кратно увеличить рекламо-цифруПосмотреть вложение 93742
Новичкам же ..... делить на два, а то и больше(((

Про смуту: с неделю назад писала: 8, вкл. меня, уходят после увеличения минуса, начавшегося с весны(((
*Арбитражи по всему Дарку в пруф(

Я, тьфу-тьфу, вроде вчера получила палку-спасалкуПосмотреть вложение 93744, которую смог (после своего самовосстановления) протянуть годами проверенный шоп.
Привет
вчера чет потерялся я из диалога прощу прощения
но а так да они как правило верхний предел выписывают в рекламную строку про зарплату
а там на деле на эту 1200 грамм кокаина нужно положить в городе на магнит прикрепить так что бы за сутки он продался и тогда 1200 будет
с условием еще того что сделаеть хулиард кладов в месяц в 10 городах и тогда будет такая оплата клада
поэтому сейчас на самом то деле лучший вариант для всех КМ видиться мне кидать дурное работать на магазины
а уходить во франшизу тем более ее все сейчас охотно берут и под 90% тебе с клада
если нет стартового капитала поработал поработал после взял мини опта хватит и грамм 10 альфы
и ушел в свободное плаванье сам работать на себя , вот там тогда да точно не меньше 1000 - 1200 будет с клада​

Верх Низ