Baumenovka
Новорег
- Реакции
- 14
- Баллы
- 4
Есть легкий заработок, его просто нужно найти, или оказаться в нужном месте в нужное время
Значит тебе сильно фартит)да нет, всегда перед тем как что то продавать смотрю похожие на авито, ставлю среднюю цену по городу, если на заходит 500 р скидываю)
ты имеешь ввиду открыть маркет плейс на коленке типа 0 М ГЭЭ ?)Я бы лучше разводил животных, очень выгодное занятие !
лучше уже сразу родится в богатой семье))Есть легкий заработок, его просто нужно найти, или оказаться в нужном месте в нужное время
Штош ты делаешь-то, а?!Скам, воровство, мошейничиство и тп) рассматривать не будем) вы это и без меня все знаете )
Итак, к делу!
1. Взять котейку или собакена на передержку (коротковременное проживание) Размещаете обявления в соц сетях, авито и тд, о том, что возьмете котейку или собакена на передержку к себе на время (грамотные обявления на тему можно нагуглить) Обычно на передержке животные находятся от от недели до нескольких месяцев (последний вариант выгоднее конечно) Но учитывайте, что в у вас дома должны быть условия для живности (сетки на окнах, осуствие мелких детей, возможно других животных и тд) В крупных городах стоимость 1 дня проживание котейки стоит в среднем - 300-350 рублей (+ корм, наполнитель отдельно, ветеринары) Если вдруг кто-то захочет отдать вам своего питомца на срок отпуска 1-2 недели, смело дерите три шкуры)) Короткий срок дороже + если у вас дома нет зоопарка других животных) Минимум 400 р сутки + расходники конечно)
![]()
2. Сдать квартиру, комнату, диван (если есть) на сутки,месяц неделю (нужное подчернкуть) - посучтно конечно же дороже, чем на месяц). Продать все ненужное барахло на авито (лучше всего продается техника), спорт инвентарь Шмотки, мебель самовывозом -на# не нужна никому (быстро точно не продать) Сюда же можно закинуть свои услуги, типа поклеить (содрать) обои за пару К и , установить винду и тп) Вначале можно анализировать спрос на те или иные услуги(вещи) конкретно в вашем регионе, от этого уже и отталкиваться. Не забывацте про оригинальные, выделяющиеся описания и фотки(тут важно не перестараться с креативом и длиной объявлений). Кратко, емко И ШОБ ЦЕПЛЯЛО!
![]()
3. Если ты здоровый пацан) стань донором спермы. За 1 сдачу тебе заплатят в среднем 3000-4000 рублей. Первый анализ сдаешь - бесплатно (проверяют на годноту, болезни и тп) далее если все ок можно сдавать каждые 4 дня. Тут главное не ослепнуть))
https://external-content.duckduckgo.com/iu/?u=https%3A%2F%2Fsun9-37.спам%2Fimpf%2Fc837529%2Fv837529666%2F46351%2FyW7OGH93JVQ.jpg%3Fsize%3D604x511%26quality%3D96%26sign%3Dcade9ed619eae34562a21c3b5e663c4a%26type%3Dalbum&f=1&nofb=1
4. Если ты живешь в мегаполисе - тебе повезло) Каждый день нужны люди для массовки, эпизодов и тп. Сидишь хлопаешь в ладоши ), гуляешь или ходишь и тп))) за это платят 1000-1500 р (10-12 часов) Ничего сложного нет, но съемки обычно начинаются рано утром и заканчиваются поздно вечером) Загугли группы типа МАССОВКА Питер и тп)) Есть так же варианты сняться в трешатине типа СУД ИДЕТ, символический кастинг, далее предлагают роль (слова - твоя импровизация, главное держаться сценария ) платят за это 1500-3000р + реальное веселье и слава среди дам 60+ (твоя бабуля о#уеет)))))
![]()
5. Конкурсы на даркнет площадках, прийдется немного постараться и покопаться, что бы найти адекватный конкурс без дики условий, аля картина (логотип магазина) кровью девственницы на библии в центре города с координатами, , сделанное в четвертый понедельник среды в полнолуние, срок конкурса 3 месяца)), есть и адекватные магазины, которые делают такие же конкурсы)) без танцев, бубнов и прочей дичи) Можно выиграть от 1000 до 20 000 р, если повезет и ты найдешь адекватный крупные магазин, то сумма может быть в разы больше (но я такого не видела)))
![]()
У кого есть варианты дополнить список ? Пишите)
Может кто-нибудь пробывал какой-то из моих вариантов ? Расскажите о своем опыте.
Увы мы этого решаемлучше уже сразу родится в богатой семье))
А что, так можно было?!лучше уже сразу родится в богатой семье))
Главное чтобы не кинули.Лучший способ это вахта, слесарем, можно и 150 тысяч зарабатывать
Все зависит от советов которые тебе нужны.Как я погляжу найти работу в интернете не так уж и просто. Особенно если навыка в этом деле нет. Перечитав несколько веток подобных статей, можно прийти к выводу, что работу нужно искать в другом месте. Люди не очень любят делиться дельными советами.
Я в дарке давно, если есть какие вопросы, советы - пиши в ЛС.Как я погляжу найти работу в интернете не так уж и просто. Особенно если навыка в этом деле нет. Перечитав несколько веток подобных статей, можно прийти к выводу, что работу нужно искать в другом месте. Люди не очень любят делиться дельными советами.
Доброго времени суток! У меня пока нет прав писать в ЛС. Пытаюсь найти удаленную работу, опыт минимальный. Интересно узнать чем можно заняться.Я в дарке давно, если есть какие вопросы, советы - пиши в ЛС.
Привет! Можно пойти оператором, но нужен залог. Опыт особо не нужен, главное понимать что от тебя хотят, и решать проблемы чтобы все стороны оставались довольны.Доброго времени суток! У меня пока нет прав писать в ЛС. Пытаюсь найти удаленную работу, опыт минимальный. Интересно узнать чем можно заняться.
Все это страшно, очень страшноПривет! Можно пойти оператором, но нужен залог. Опыт особо не нужен, главное понимать что от тебя хотят, и решать проблемы чтобы все стороны оставались довольны.