kiskalariska
Новорег
- Реакции
- 2
- Баллы
- 4
Зарабатывать с кисочками одно удовольствие 
если предоставишь еще бонусы актуальных от букмекерок, будет хорошоБыстро и легально:
1) Использовать бонусы от букмекерских контор.
Иногда букмекеры раздают фри беты и всякую такую шляпу, делаешь два акка, свой и друга, ставить на одно событие за разные стороны = Профит.
2) Банковские промо акции.
В одно время многие банки запускали промо акции, оформляешь их карту, делаешь покупок на рублей 300 и получаешь через неделю кес за участие.
3) МФО.
В некоторых мфо есть реферальная система, человек берет микро займ по реферальной ссылке на определенный срок, закрывает его и человек чья реферальная ссылка получает денюжку. (Тема опасная т.к. фиг знает какие там доп комиссии эти микро займы подсунут)
4) HR менеджер.
Многие компании по типу Яндекс еды и т.д. платят за трудоустройство сотрудника, соответственно приводишь друга, он работает, а ты через ~ недели 2 получаешь свои деньги за то что привел его.
5) Выполнение заданий за деньги.
На некоторых форумах висят задания по типу оставить отзыв Авито за деньги и т.д.
Ищите такие темы, смотрите какую работу вам предлагают, если все устраивает то выполняете задание и получаете свои ~300 рублей за пару часов. (БУДЬТЕ АККУРАТНЫ, НА ФОРУМАХ МОЖНО НАЙТИ И НЕЛЕГАЛЬНЫЕ СПОСОБЫ)
НИКАКИХ ССЫЛОК ОСТАВЛЯТЬ НЕ БУДУ.
КТО ИЩЕТ ТОТ НАЙДЕТ.
Что правда то правдаВ онлайне уже давно можно делать хорошие бабки
Только курсы стоят 100к броОкончить курсы, попасть в айти если голова варит, да будет тебе счастье
а если я гуманитарий ?Окончить курсы, попасть в айти если голова варит, да будет тебе счастье
Смотря какой, я однажды выиграла) правда не очень много) но все таки)Очень сомнительно относить 5ый пункт к способу заработка, вероятность выиграть в подобных конкурсах не очень высока, а времени иногда можно потратить очень даже прилично
Да сколько времени нужно, репост много времени не требует)Смотря какой, я однажды выиграла) правда не очень много) но все таки)
А с какого это времени они легальны ?))Про вебкам и эскорт забыли![]()
Украсть, просто что нибудь украсть
мы тут легальные способы обсусждаем))))Гей шлюшкой если стать, то можно быстро поднять денег.