Есть проще способы и быстрее)

Если с харизмой все ок, вне зависимости от того, мальчик или девочка, можно идти в официанты, главное выбрать норм заведение и пройти собеседование, а дальше на чаевых можно поднимать как ленивый кура;)

Зачем работать в офлайне? Сейчас всё в онлайне !

Самый быстрый и безопасный способ, это вахтовый метод те же 100 тыс за месяц заработать можно

Можно поехать в южную корею и работать там, зарплата в разы больше чем даже в москве. так делают

Зверушка на передержку - это, конечно, прикольно, но для этого нужно любить животных и не иметь аллергии, как минимум. Крупная собачка может нанести травмы, если ей сильно не понравиться, а шерстяной кот может заставить делать после себя ген. уборку ))

Норм способа,кто-нибудь будет использовать

Заниматься бригадами в строительстве, но это еще надо самому влиться в тему, а так бабки там крутятся нехилые

Хочу дополнить темой с вайт листами, сейчас есть команды, которые покупают их, они же и выдают проекты для работы. Можно делать от 3 000 до 300 000 - 400 000 тысяч деревянных, цена конечно же зависит от сложности выполнения проекта, сроки выполнения на 85% зависят от вашей активности и оставшиеся 15% прилагаются рандому(администраторы проектов могут выдать вайт лист как и в первый день, так и на двадцатый). Всё зависит от ваших навыков коммуникации и творческой составляющей! Не знаю, можно ли здесь говорить о других форумах, поэтому лучше промолчу. Кто ищет - тот всегда найдёт. ;)

Аналогичная есть история, о товарище прибывшем из кировского региона в Мск на стройку. Месяц труда оценивается в 130к.

Знакомый щас в Казани на вахте мост через Волгу строит, 3500 смена, +500р суточные, плюс проживание на турбазе. Вот тебе и 100к за месяц

Хочу дополнить темой с вайт листами, сейчас есть команды, которые покупают их, они же и выдают проекты для работы. Можно делать от 3 000 до 300 000 - 400 000 тысяч деревянных, цена конечно же зависит от сложности выполнения проекта, сроки выполнения на 85% зависят от вашей активности и оставшиеся 15% прилагаются рандому(администраторы проектов могут выдать вайт лист как и в первый день, так и на двадцатый). Всё зависит от ваших навыков коммуникации и творческой составляющей! Не знаю, можно ли здесь говорить о других форумах, поэтому лучше промолчу. Кто ищет - тот всегда найдёт. ;)
что такое вайт листы ?

Всем хочется какой-то волшебный способ, чтобы легко, быстро и ничего не делать) только так не бывает)

Верх Низ