Перечислю минусы Elementa:О какая замечательная флудильня, кто расскажет че не так с елемент(мессенджер).
Самый лучший и безопасный VPN - свой собсвенный VPN. Гайд - Как поднять свой VPN.Какой впн лучше использовать?
Нет, не лучше. Лучше и там и там используй жабу.Привет всем,хотел установить Jabber на йфон,нашёл гайд,но не могу зайти на сайт talkonaut,кто скажет в чём проблема,да и вообще не лучше его использовать на ПК, а на телефоне елемент?
вот все в тему от души баратН)Тор + свой подконтрольный впн будет хорошим вариантом, а не левый или оплаченный на год, например.
Для безопасности вполне достаточно и просто тора, наличие впн большой роли не играет, однако если пользоваться тором без мостов и впн, то оператор будет видеть, что вы находитесь в тёмной сети и пользуетесь тором.
Что именно вы тут делаете, и по каким ссылкам вы переходите, ни провайдер, ни оператор не увидит, однако, регулярное и долгое нахождение в даркнэте не может не привлечь внимание.
Даже если вы используете левую симку и левый гаджет, то всё равно никаких трудностей установить вашу личность и связать с устройством у спец. служб не будет. Никто просто так к вам в дверь не постучит, и не будет вас брать в долгую разработку, просто потому что вы пользуетесь тором. Но просто присмотреть за вами недельку вполне могут, чтобы поинтересоваться, кто это такой, и что он там так часто зависает.
Например, вы же ходите в магазин, ездите куда-либо, и пару таких выходов из дома вполне заметно могут отображаться на трафике для провайдера/оператора. И уже через несколько дней наблюдения за домом/подъездами ваш гаджет легко смогут связать с конкретным человеком(вами). А ведь ещё зачастую поблизости с гаджетом на левую симку по дому находятся много фамильных устройств, ваш личный телефон, допустим, жены, детей, родителей, или кто там с кем живёт, это всё также возможно вычислить и установить с помощью оборудования операторов сотовой связи.
Просто тор с мостами без впн должен маскировать трафик, чтобы не привлекать внимание, однако заметно снижается скорость соединения, я бы сказал.
Поэтому чаще всего выбирают связку тор + впн/даблвпн, как средний и оптимальный вариант.
распишешь как свой впн сделать?Самый лучший и безопасный VPN - свой собсвенный VPN. Гайд - Как поднять свой VPN.
Плохая идея доверять свой трафик конторам, которые, конечно же, "не ведут логи".
Если всё же хочешь использовать конторный VPN и готов к рискам, то могу посоветовать Mullvad, т.к там нет регистрации (всем выдается код) и есть оплата в крипте, мультиплатформенность + не особо популярный сервис.
Присмотрись, кликабельная ссылка на гайд в том сообщение.Братан
распишешь как свой впн сделать?
благодарюПрисмотрись, кликабельная ссылка на гайд в том сообщение.
Понял,спасибо)Нет, не лучше. Лучше и там и там используй жабу.
Для ПК используй клиент Pidgin, а для IOS ChatSecure.
бывает конечно, что и все попадающиеся мосты не работают, но очень редко, у тебя какая версия стоит ОС? Ниже скрины приложу, мосты правильно вводишь (на первом скрине easier для примера, можно и safer выбирать)?Ещё раз всем привет,всё ещё не могу подключиться к tor на Tails,обращался уже с этим вопросом,подсказали мосты свои вставить,всё сделал как по инстуркции,смотрел ip мостов,когда выбивала ошибку,фиксил время,ставил часовой пояс моста,всё равно бьёт ошибку что в этой стране поключение к tor запрещено или что то в этом духе,мостов вроде перепробовал достаточно,может кто гайд скинет как пофиксить эту проблему?(Сразу говорю систему менять не хочу,хочу разобраться и работать именно на Tails)
Да делал всё так как на скринах,как посмотреть какая версия?Ну я тоже может не сильно много мостов проверил,наверное 4 моста,правильно делаю что по ip моста выставляю в Tails время этого ip?бывает конечно, что и все попадающиеся мосты не работают, но очень редко, у тебя какая версия стоит ОС? Ниже скрины приложу, мосты правильно вводишь (на первом скрине easier для примера, можно и safer выбирать)?
Посмотреть вложение 30873
Посмотреть вложение 30880
приложения - tails - about tails, если версия 5.1.1, то время автоматически синхронизируется, можно ничего не менятьДа делал всё так как на скринах,как посмотреть какая версия?Ну я тоже может не сильно много мостов проверил,наверное 4 моста,правильно делаю что по ip моста выставляю в Tails время этого ip?
Уже залез сам в настройках нашёл)версия 3.38.5приложения - tails - about tails, если версия 5.1.1, то время автоматически синхронизируется, можно ничего не менять