Да, видел это в ченджлоге, да и сам заметил. Но мы же не знаем какая у него версия)в последнем обновлении 5.1.1 сделали автоматическую синхронизацию времени при подключении к тору, так что при актуальной версии системы этой ошибки уже не возникает![]()
Куда вводить знаю,а вот как сохранить мосты и перекинуть их на Tails,не понимаюдержи актуальные мосты на сегодня, куда вводить их знаешь?
124.170.16.212:9009 F661131C303E2A5931899DBB092BA03423081C1F
116.88.104.94:9001 24BE0DD452222B8FC33286DC160AE900C76974DC
206.116.121.20:51000 3DC748C2DFF1F8E9DA5626BB3CBAAFF31D706C10
77.1.21.10:8080 CDF364B175BCF63A903354E5F57764B4C341E232
78.55.195.17:9001 F146DD71DEEBB6BB3D7A638CFFDC3BD43A75640D
Через вторую флешку, в текстовом документе. Или вручную записывай.Куда вводить знаю,а вот как сохранить мосты и перекинуть их на Tails,не понимаю
Каким интернетом пользоваться?Не пользуйтесь домашним wif если занимаетесь тем...за что можно уехать, будь это закладки,скам,ведение шопа и т.д, разделяйте жизнь свою на до и после)
модем + sim, еще продают)Каким интернетом пользоваться?
+модем + sim, еще продают)
В условиях роста популярности vpn, дополнительное звено шифрующее трафик, не будет лишним.Открываю флудилку первым сообщением о споре: "Что лучше? Тор + впн или просто тор?" =)
Я хз, что случилось с тем аккаунтом, но не получается зайти, вообщем, а что использовать в качестве средства массовой информации вместо тг канала, я спросил у килмилка, потому что он же владеет группировкой и он наверняка знает как себя обезопасить, и почему его удалили не знаешь? Или он сам удалился?Не использовать никогда телегу для рабочих моментов. Для рабочего общения нет ничего лучше, чем жаба.
Если просто каналы всякие смотреть и т.д., то максимум можешь включить соединение через Тоr (гайды есть) и зарегать на номер забугорный. Ну и не забыть облочный пароль поставить. Плюс настроить акк грамотно. И лучше это все делать на отдельной трубке.
Killmilk над тобой зарофлит просто![]()
а лучше всего kali linux с LUKS шифрованием +nuke паролем и виртуальной машиной whonix + kali и цепочкой vpn+tor+vpn))В условиях роста популярности vpn, дополнительное звено шифрующее трафик, не будет лишним.
killnet провластная подстилка, "защищают свою страну" , на самом же деле оправдывают жесткость и войну и топят за текущий действующий режим, и будут делать всё по их указке, сборище бывших пойманых частично хакеров которым ФСБ дали свободу в обмен за такую игру на государственном уровне. Все думаю помнят как запад хотел заполучить определённых хакеров REvil на которых уже имелись данные. Куда вы думаете пропала та группировка в России?)Я хз, что случилось с тем аккаунтом, но не получается зайти, вообщем, а что использовать в качестве средства массовой информации вместо тг канала, я спросил у килмилка, потому что он же владеет группировкой и он наверняка знает как себя обезопасить, и почему его удалили не знаешь? Или он сам удалился?
Ну отчасти ты прав, кроме одного момента. Кто всерьёз считает KillNet хакерами?killnet провластная подстилка, "защищают свою страну" , на самом же деле оправдывают жесткость и войну и топят за текущий действующий режим, и будут делать всё по их указке, сборище бывших пойманых частично хакеров которым ФСБ дали свободу в обмен за такую игру на государственном уровне. Все думаю помнят как запад хотел заполучить определённых хакеров REvil на которых уже имелись данные. Куда вы думаете пропала та группировка в России?)
Немного истории:
13 июля 2021 года сайты REvil в даркнете перестали отвечать на поисковые запросы. Некоторые эксперты в США предположили, что неожиданное исчезновение REvil из даркнета может быть связано с телефонным разговором между президентами США и России накануне.
Ведущие зарубежные издания — New York Times, CNN, BBC, независимый источник новостей и аналитических материалов о кибербезопасности Threatpost и другие — связали это действие с возможной блокировкой группы американскими спецслужбами, сворачиванием деятельности по приказу российских спецслужб или хакеры просто «ушли в тень», для чего покинули сетевое пространство, чтобы обезопасить себя от возможного ареста, как считают специалисты, в том числе директор по технологиям компании BreachQuest Джейк Уильямс (англ. Jake Williams).
14 января 2022 года в ходе спецоперации ФСБ и МВД России, проведённой по запросу властей США, деятельность группировки была пресечена. Задержание проходило на территории Москвы, Санкт-Петербурга, Московской, Ленинградской и Липецкой областях. У хакеров изъяли 426 миллионов рублей, 500 тысяч евро, 600 тысяч долларов, 20 автомобилей премиум-класса.
Это я как раз таки и понял,где именно найти мосты эти,видел только тут на прямую скидывали,может сайт или как их искать?Через вторую флешку, в текстовом документе. Или вручную записывай.
всё увидел,извиняюсь,спасибо за помощь)Заходишь на сайт жмёшь Get Bridges второй пункт.
Далее опять жмёшь Get Bridges
Далее перекинет на страницу с капчей проходишь её.
Далее копируешь мосты, и несколько раз так скопируй потому что не все подойдут.
Или же тебе надо время фиксить там, будет. Ещё если не заработает.
Я мозга ебал с етим тейлсом, в пизду на хуникс перешёл. Всё проще как-то мне тут.
BridgeDBЭто я как раз таки и понял,где именно найти мосты эти,видел только тут на прямую скидывали,может сайт или как их искать?
ну впринципе да, но вроде как сайты взламывали ещё на время всякие украинские со слабой защитой и то хватало только их на index.html, ну и REvil прославился програмами вымогателями, аля обычные winlockеры ток которые криптошифруют комп с парольной защитой , чтобы получить пароль надо скинут в бтк им)) на самом деле самый бесполезный вирус, ведь суть всей починки простое затирание диска)) ну а людям надо быть умнее и хранить нужные файлы в облаках. Да и на сколько знаю уязвимы только windows системы и те способы давно пофиксили с новыми обновлениями, на линуксы надо постараться чтобы подцепить что то.Ну отчасти ты прав, кроме одного момента. Кто всерьёз считает KillNet хакерами?
Это же самые дефолтные DDoSeры. Да у них хорошие мощности, но на этом их "хакерство" кончается.
Хмм, не видел, чтобы они вешали банеры на украинские сайты.ну впринципе да, но вроде как сайты взламывали ещё на время всякие украинские со слабой защитой и то хватало только их на index.html, ну и REvil прославился програмами вымогателями, аля обычные winlockеры ток которые криптошифруют комп с парольной защитой , чтобы получить пароль надо скинут в бтк им)) на самом деле самый бесполезный вирус, ведь суть всей починки простое затирание диска)) ну а людям надо быть умнее и хранить нужные файлы в облаках. Да и на сколько знаю уязвимы только windows системы и те способы давно пофиксили с новыми обновлениями, на линуксы надо постараться чтобы подцепить что то.