- Реакции
- 3 730
- Баллы
- 114
Да ответная реакция огранизма))Значит в моем случае х5 посиделок на туалете.
Я его в армии перепил, так что теперь баночку выпью и на горшок сразу ))
Да ответная реакция огранизма))Значит в моем случае х5 посиделок на туалете.
Я его в армии перепил, так что теперь баночку выпью и на горшок сразу ))
Это уже плохая реакция... На таком этапе я бы вообще боялся, что ко мне хоть капля в рот этой дичи упадетДа ответная реакция огранизма))
Так можно и все кишки наруже оставить))Это уже плохая реакция... На таком этапе я бы вообще боялся, что ко мне хоть капля в рот этой дичи упадет
Мне страшно, я представил, жутко, передернуло.......Так можно и все кишки наруже оставить))
Не впечатляет, это уж точно)Мне страшно, я представил, жутко, передернуло.......
К лучшему, меньше хотеть буду пить шнягуНе впечатляет, это уж точно)
Да, это кончено. Это от меня такой мини кликбейтНо то, что японцы пытались найти в нем замену быстрому, это да
Дааааа, такая зараза! Я вот сейчас одновременно, решил прекратить пока хапать и пить эти недоамфы. Что могу сказать)))))))) Не хапать легче))))) Я вообще очень крайне удивлен, про траву вообще не думаю, а про эту шляпу…. Постоянно на нее в магазине смотрю и обламываюсьНо подсаживает как амф))))))
Ну даешь) подсел на легальные эйфоретики))Дааааа, такая зараза! Я вот сейчас одновременно, решил прекратить пока хапать и пить эти недоамфы. Что могу сказать)))))))) Не хапать легче))))) Я вообще очень крайне удивлен, про траву вообще не думаю, а про эту шляпу…. Постоянно на нее в магазине смотрю и обламываюсь
Заменил щас эту фигню вкусным вишневым соком, и пока удается держаться=)))) Мне просто повезло найти очень очень вкусный сок прям то, что мне надо!Ну даешь) подсел на легальные эйфоретики))
Поди и по вкусу на энергетик похож)) Обманываешь организм просто))Заменил щас эту фигню вкусным вишневым соком, и пока удается держаться=)))) Мне просто повезло найти очень очень вкусный сок прям то, что мне надо!
Да, он прям похож на один вишневый энергетик, а главное не вредно!)Поди и по вкусу на энергетик похож)) Обманываешь организм просто))
)) нае.....обманул короче) Собственный организм!)))Да, он прям похож на один вишневый энергетик, а главное не вредно!)
У меня батя подобным способом бросал, он семечки щелкал кароче)) нае.....обманул короче) Собственный организм!)))
Я так делал, когда курить бросал) Выходил на улицу, а вместо сиги херакс, и конфетка))
Дада, это распространенная практика)) Этот метод)У меня батя подобным способом бросал, он семечки щелкал кароче![]()
Так, что всегда можно от таких привычек избавиться, главное хотеть этого и искать решение проблемы!Дада, это распространенная практика)) Этот метод)
Да, драйв давольно не плохой) Мне больше нравился зеленый! Классический, ну все как надо, вкус отличный! Красный тоже не плохой по вкусу, но слишком сладкий и во рту после него сладкий смрад! Желтый, синий я не люблю! Фиолетовый не плохМне понравился Драйв, это так когда очень хочется , берешь и почти залпом банку выпиваешь. Он недорогой и в его составе нет какого то вещества которое добавляют во все дешевые энергетики , от которого аж зубы грубо говоря крошаться, а так все витамины как пологается там есть.