Nur007
Новорег
- Реакции
- 102
- Баллы
- 44
Больше 3 часовАга) А скок они по времени действуют?
Больше 3 часовАга) А скок они по времени действуют?
Я думал, как амф, 12 часов херачит)Больше 3 часов
12 часов?)) Это сколько его нужно употребитьза раз, чтобы х***чил 12 часов?)))Я думал, как амф, 12 часов х***чит)
Ой, это же мет столько х***чит, попутал12 часов?)) Это сколько его нужно употребитьза раз, чтобы х***чил 12 часов?)))
Какой эффект от мета?Ой, это же мет столько херачит, попутал
Я хз, я его не пробовал, друг пробу брал мета, говорит примерно как фен, только сильнее….. Почитай лучше репорт, если интересно.Какой эффект от мета?
Хорошо)Я хз, я его не пробовал, друг пробу брал мета, говорит примерно как фен, только сильнее….. Почитай лучше репорт, если интересно.
Они еще прозрачные, да? Как бутылочки маленькие?Хочу тайские мини-баночки попробовать) Энергетики) Ред булл оригинальный)
Ага) мини бутылочки)Они еще прозрачные, да? Как бутылочки маленькие?
Дааааааа, у меня есть такие. Я покупал как то, только не рэдбул, а какую то другую фигню. ВкусноАга) мини бутылочки)
Представляю сколько бы было Спиди гонщиков ))Ну с амфом это не сравнится конечно)
Вот таких?)Представляю сколько бы было Спиди гонщиков ))
Вот таких?)
Оооо местный Тайский напиток, они там все торчат на нем))Посмотреть вложение 173324
Вот, я такой пил. Их вообще блин можно заказать оказывается. Вкусно, но дорого, 150руб за 150 мл!
Везде люди торчат на этих энергетиках… Чума остановись!!!!Оооо местный Тайский напиток, они там все торчат на нем))