Во, я бы тоже хотел такой попробовать. Редбул типо) Сильно хуже обычного?Да я тоже когда был на Пхукете, пробовал такой синий, гадость та еще редкостная.Посмотреть вложение 173745
Московский и Тайский просто земля и небо.Во, я бы тоже хотел такой попробовать. Редбул типо) Сильно хуже обычного?
Блин, не люблю приторные…… Вот помню, популярный был года 4 назад, Монстр белый. Заявлено, что без сахара, а сладкого……. будто сахара в 5 раз больше, чем обычно, во рту потом царит сладкий смрадМосковский и Тайский просто земля и небо.
Пить нереально, очень приторно.
Вообще лучше не пить эту гадость, но признаюсь сам иногда грешу, максимум Адреналин раш.Блин, не люблю приторные…… Вот помню, популярный был года 4 назад, Монстр белый. Заявлено, что без сахара, а сладкого……. будто сахара в 5 раз больше, чем обычно, во рту потом царит сладкий смрад
Я вот щас держусь) Не пью) Подсядешь, хер слезешь потомВообще лучше не пить эту гадость, но признаюсь сам иногда грешу, максимум Адреналин раш.
Неее брат, поверь, лучше курнуть хорошей травы чем в желудок запускать данную химию.Я вот щас держусь) Не пью) Подсядешь, хер слезешь потомНу лично у меня так, мне легче не хапать, чем эту гадость не пить….
Неее брат, поверь, лучше курнуть хорошей травы чем в желудок запускать данную химию.
Я тоже за своими типами замечал, что они каждый день пьют энергетик, как вредная привычка)Да брачо, конечно, я знаю) Но мозг хочет, а я терплю
Это очень вредная привычка))) Я вообще не замечал ее долгое время за собой.Я тоже за своими типами замечал, что они каждый день пьют энергетик, как вредная привычка)
А потом панкреатит привет))Это очень вредная привычка))) Я вообще не замечал ее долгое время за собой.
Во-во, поэтому нахер это надо!А потом панкреатит привет))
Железно))Во-во, поэтому нахер это надо!
А от него таращит ?))Оооо местный Тайский напиток, они там все торчат на нем))
Нееее, если не сидишь плотно на кофе и энергетиках, взбодрит хорошо наверноА от него таращит ?))
Тайский норм бодрит, как х5 наши энергетики)А от него таращит ?))
Значит в моем случае х5 посиделок на туалете.Тайский норм бодрит, как х5 наши энергетики)
Тебя так организм от этой гадости бережетЗначит в моем случае х5 посиделок на туалете.
Я его в армии перепил, так что теперь баночку выпью и на горшок сразу ))
Походу, вообще со стимуляторами не дружу))Тебя так организм от этой гадости бережет![]()
Да и не надоПоходу, вообще со стимуляторами не дружу))