В этот день @Тайга объявила о начале масштабного конкурса с ТГ каналом Комментарии с Трёхголовой.
Заходи ещё, @street og
Заходи ещё, @street og
Он не один)Я понял что за клоун, он тут один, и у него нет сундука(
Может не у него, а под ним)Я понял что за клоун, он тут один, и у него нет сундука(
Да ладно, говори кто ещё!!!!))Он не один)
Ктоооо, говорите быстренько!!)))Может не у него, а под ним)
Бро сам ищу) это мои мысли)Ктоооо, говорите быстренько!!)))
Он слишком русский для этого сундука)Я знаю одного чатового нытика))
А еще у него нереальное количество контентаОн слишком русский для этого сундука)
А я блин думала, что это значит пиво)))Сегодня у Люцифера была наводка по поводу солодового ликёра...))) И что..))) купил виски с колой и дегустируем вместе с тестем!)))
Так и есть)А я блин думала, что это значит пиво)))
И все таки насколько удивительный Вы человек - с Вами рядом можно поумнеть (узнать много нового) и одновременно одуреть (от поиска сундука, который так и не нашлаТак и есть)
Malt liquor
Да-да! Я в вами! Мне уже просто без врачей боюсь никак не обойтисьКто знает, кстати, сколько врачей работает на KRAKEN![]()
Смени браузер.Нашел qr-код, но после нескольких попыток неправильного ввода пароля, больше не могу ввести пароль![]()
Я не знаю ответ на вопрос(Смени браузер.
А потом, как откроешь сундук пожалуйста, я умоляюдай ссылку на это проклятое место, будь оно неладно!
Врачей на МП? Может быть 0? Ни одного? Нисколько? Это ж маркеплейс... На форуме другое дело. Ну я так предполагаю. Но я сейчас не очень адекватная, мне позволительно нести всякую чушьКто знает, кстати, сколько врачей работает на KRAKEN
Врачей на МП? Может быть 0? Ни одного? Нисколько? Это ж маркеплейс... На форуме другое дело. Ну я так предполагаю. Но я сейчас не очень адекватная, мне позволительно нести всякую чушь![]()
Попробуй это что-ли... Ну а вдругЯ не знаю ответ на вопрос(
Да, они там тоже естьВрачей на МП? Может быть 0? Ни одного? Нисколько? Это ж маркеплейс... На форуме другое дело. Ну я так предполагаю. Но я сейчас не очень адекватная, мне позволительно нести всякую чушь![]()