В этот день @Тайга объявила о начале масштабного конкурса с ТГ каналом Комментарии с Трёхголовой.
Заходи ещё, @street og
Заходи ещё, @street og
Зато теперь знаю, что на KRAKEN семеро наркологовА как ответил про врачей?
Да уж... Ну денек.... Люцифер над нами сегодня лихо посмеялсяСемеро)))
Да уж... Ну денек.... Люцифер над нами сегодня лихо посмеялсяДжокер просто отдыхает)))))
Посмотреть вложение 203443
@tankermеn ты умница! Безумно рада, что теперь нам можно всем спокойненько пойти поспатьИ рада за тебя!
Ураааааа!!!!!
Прими от всей души мои поздравления!
![]()
Спасибо! Бурная ночка у меня была, до сих пор мозг не может в себя прийтиА я поспал) во вы дали , дали ) танккеркрасота
)))
Бро я верил в тебя! Кстати я смотрел еще в 10 часов вечера блог Джокера, но мне стало впадлу смотреть столько тем и я его закрыл)) Чуточку терпения не хватило)Спасибо! Бурная ночка у меня была, до сих пор мозг не может в себя прийти![]()
Я сам в себя не верилБро я верил в тебя! Кстати я смотрел еще в 10 часов вечера блог Джокера, но мне стало впадлу смотреть столько тем и я его закрыл)) Чуточку терпения не хватило)
Но какое крутое победное ощущение, не так ли?)Спасибо! Бурная ночка у меня была, до сих пор мозг не может в себя прийти![]()
Это да, а ещё не выспавшееся состояние в комплектеНо какое крутое победное ощущение, не так ли?)
Я только выспалась. Утомилась вчера сильно))))Спасибо! Бурная ночка у меня была, до сих пор мозг не может в себя прийти![]()
Повезло тебе, выспалась) А меня дети разбудили и не дали выспаться! Весь день как сонная муха)Я только выспалась. Утомилась вчера сильно))))