В этот день @Тайга объявила о начале масштабного конкурса с ТГ каналом Комментарии с Трёхголовой.
Заходи ещё, @street og
Заходи ещё, @street og
Мониторю периодически когда время есть!Неа) а ты ищешь?
Я ищуНеа) а ты ищешь?
Далеко не все успешные мыслят оптимистично. Взять тех же клоунов. Сатира, мрачнота, саркзам. И это я про наших. Американские так вообще ужс.Все. На сегодня я сдаюсьЖелаю всем удачных поисков. Я больше не могу
куда бы не зашла сегодня, вижу не сундук, а....
Посмотреть вложение 203260
Успехов тем, кто мыслит более оптимистично и логично![]()
Вместо того, чтобы шутить некоторое из них только и делают, что ноют?) Да?)) Это я тоже про нашихДалеко не все успешные мыслят оптимистично. Взять тех же клоунов. Сатира, мрачнота, саркзам. И это я про наших. Американские так вообще ужс.
Верно. Уникальный ход мыслей приведёт к сундуку. Кто-то сильно накручивает, кто-то шуточно о серьёзном, кто-то под солодовым ликёром творит клоунаду. У каждого свой путь развития логической цепочки. Зацикливаться на чужих методах не всегда эффективно.
ОбьединюДалеко не все успешные мыслят оптимистично. Взять тех же клоунов. Сатира, мрачнота, саркзам. И это я про наших. Американские так вообще ужс.
Смотри в шапке темы Люцифер писал о @street og, потом последняя подсказка про наших клоунов, я так понял о стендаперах ЧБДПожалуй на сегодня отдых, даже знать не знаю в какую сторону смотреть(
Вообще никаким ходом, отдыхают все, ждут подсказок. Наверняка ещё одна будет ближе к 12, правда ведь?) Ну правда? Да?)полным ходом поиски, смотрю!) Удачи поисковикам)
Будет, поди))Вообще никаким ходом, отдыхают все, ждут подсказок. Наверняка ещё одна будет ближе к 12, правда ведь?) Ну правда? Да?)
Хорошего тебе отдыха дружеБудет, поди))
А я на выходном, с пивом в руке)) В качестве зрителя только ))
Знает и молчитОбьединю
Привет!А я на выходном, с пивом в руке)) В качестве зрителя только ))
За то форум изучаешь!) Потом будешь гуру тредов!)))Знает и молчит
Привет!Я всегда говорила, ты умнейший человек! Сидит и пиво пьет, пока другие мозг себе переломали
Сегодня Люцифер особенно коварен по загадками
Я думала уйду, да блин ага, охота же найти сундук этот, сил нету. И сундука тоже нету нигде
У тебя выходной и пиво - круто! А у меня новая привычка - я теперь в какую ветку не зайду везде пальцем теперь тыкаю на ссылки и смайлики, что попадаютсяИ смех, и грех)))
Спасибо, друг. Он у меня как раз один остался и никак зараза не даётся в рукиЗа то форум изучаешь!) Потом будешь гуру тредов!)))
Удачных поисков тебе! Чтобы все три сундука себе забрала!))