- Реакции
- 6 212
- Баллы
- 114
Они вроде бы в телеграмм уехали?Запись не идет. Ведущего нет. Пока в ожидании нового
Они вроде бы в телеграмм уехали?Запись не идет. Ведущего нет. Пока в ожидании нового
В телеграме игр также нет. Формат оказался неудачным, под конец марта в тг активно играли, без учёта ведущего, 4 человека.Они вроде бы в телеграмм уехали?
Пробовали, переезжали, но результат тебе фэйслесс вон отписал))Они вроде бы в телеграмм уехали?
Пока ждем организатора. Скорее всего, уже нового.Всем привет.
Оставлю заявку на участие в игре.
Опыт в игре приличный.
Хорошо. А то я почитал, подумал, что приостановили игру.Пока ждем организатора. Скорее всего, уже нового.
Ну так и есть) Из-за отсутствия организатора игры)Хорошо. А то я почитал, подумал, что приостановили игру.
А, я думал из за отсутствия игроков.Ну так и есть) Из-за отсутствия организатора игры)
Плюсов и желающих, как можно заметить в теме, если ты действительно её читал, хоть отбавляй.А, я думал из за отсутствия игроков.
Урааа) Вот новость норм!) Ждем всем селом!Мафия 2! Уже скоро!
Тоже принял участие в игре, как Новичок)Мафия 2! Уже скоро!
Воооо, наконец то, ждем с нетерпением)Мафия 2! Уже скоро!
Играл 3 раза и всегда win)Я бы попробовал поучаствовать, если можно) опыта нет, новичок
Я думаю большинство за такой формат, как на Легал РЦ был!В телеграме игр также нет. Формат оказался неудачным, под конец марта в тг активно играли, без учёта ведущего, 4 человека.