- Реакции
- 4 348
- Баллы
- 114
Ведущий найдись! Мы играть хотим

Нашелся же ужеВедущий найдись! Мы играть хотим![]()
Кто?!Нашелся же уже![]()
Новый ведущий
Кто новый ведущий?Новый ведущий
МортикКто новый ведущий?![]()
Во сколько завтра играем? Игра здесь на форуме будет? Или в телеге?Что с тобой блин?) Успокойся пожалуйста)
Ура! Наконец! Я рад, будем играть!Мортик![]()
Во сколько завтра играем? Игра здесь на форуме будет? Или в телеге?
Так, ПРЕКРАЩАЕМ ДЕЗИНФОРМАЦИЮ!Ура! Наконец! Я рад, будем играть!
Почему ты не хочешь им стать то?Так, ПРЕКРАЩАЕМ ДЕЗИНФОРМАЦИЮ!
Ведущего НЕТ. Ждем либо когда он появится, либо когда кто-нибудь изъявит желание и модераторы назначат нового.
И прекращайте флудить, ребята. Люди, хотящие поиграть, будут заходить сюда и ничего не понимать..
С тобой всё в порядке? Ты начинаешь набивать негативное отношение к себе. Хватит быть "затычкой для бочки" в каждой теме форума.Почему ты не хочешь им стать то?
Я тебе что вообще сказала то? Я тебе написала будь ты ведущимС тобой всё в порядке? Ты начинаешь набивать негативное отношение к себе. Хватит быть "затычкой для бочки" в каждой теме форума.
А ты почему не хочешь?) Он ответил уже на этот вопрос. Смысл одно и то же мусолить то.Почему ты не хочешь им стать то?
Я тебе несколько раз сказал, что я не буду ведущим. Мое первое сообщение было вообще О ПОИСКЕ ДРУГИМ людям. Которое ты перевернула.. Я если бы хотел, сам бы уже им стал. Хватит флудить.Я тебе что вообще сказала то? Я тебе написала будто ты ведущим
Потому что я не была ведущим никогда, я это уже писалаА ты почему не хочешь?) Он ответил уже на этот вопрос. Смысл одно и то же мусолить то.
Я и не флудилаЯ тебе несколько раз сказал, что я не буду ведущим. Мое первое сообщение было вообще О ПОИСКЕ ДРУГИМ людям. Которое ты перевернула.. Я если бы хотел, сам бы уже им стал. Хватит флудить.
Так и он ответил) А ты снова.Потому что я не была ведущим никогда, я это уже писала