В конгрессе предложили легализовать марихуану на всей территории США

Тесты нужны скорее на то, накуренный ты в данный момент или нет. Может на количество содержания ТГК, чтобы понять, когда ты примерно курил, месяц назад, езжай, сегодня, давай права
Об этом и речь и если так будет, то может и у нас задумаются на легализацией, а без этого не как нельзя, по факту нужно смотреть трезвый человек или нет и думаю на слюну тест на момент употребления будет само то!

Ну, не знаю.. В Тайланде недавно произошло..
Хотя, они достаточно консервативны. И даже вейпы под запретом..
Тесты нужны адекватные, а не те что месяцами показывают, тогда может и у нас когда нибудь дойдет до правительства что марихуана лучше синьки в разы и явно меньшее из всех зол!

Ну для США легализация только лучше!

Об этом и речь и если так будет, то может и у нас задумаются на легализацией, а без этого не как нельзя, по факту нужно смотреть трезвый человек или нет и думаю на слюну тест на момент употребления будет само то!
Думаю все ресурсы есть для этого

У нас могут сделать ну кому это выгодно ?)
Кто торчит)))
А кто торчит тот в РФ не рулит, толе дело Зеля кокаиновый клоун))) вот он да может полный лигалайз устроить на орешек в первую очередь 🤣

Кто торчит)))
А кто торчит тот в РФ не рулит, толе дело Зеля кокаиновый клоун))) вот он да может полный лигалайз устроить на орешек в первую очередь 🤣
Там могут устроить что хочешь ))))

Верх Низ