В конгрессе предложили легализовать марихуану на всей территории США

Я уверен, если обратиться к статистике, если разрешат будут употрелять марихуану меньше, запретный плод как говорится сладок

Возможно, когданибудь, на своем веку, под самуб сраку лет, я и увижу какоенибудь пободное обьявление только про Россию... эх, мечты!

В сенате США предложили легализовать марихуану​

На рассмотрение сената США передали закон о легализации марихуаны на всей территории страны, сообщил лидер демократического большинства в верхней палате конгресса Чак Шумер.

Так, поправка в законодательство предполагает исключить марихуану из списка веществ с ограниченным оборотом, пояснил сенатор. Таким образом, вопрос определения легальности использования марихуаны предполагается отнести к компетенции властей штатов, добавил Шумер.

В случае принятия закона осужденные за ненасильственные преступления, связанные с оборотом марихуаны, смогут добиться реабилитации, подытожил он.

В апреле легализацию марихуаны одобрила палата представителей. В случае успеха в сенате закон направят на подпись президенту США Джо Байдену.

На данный момент рекреационное использование марихуаны разрешено в 19 штатах, округе Колумбия и на острове Гуам. В России за оборот марихуаны и ее производных предусмотрена уголовная ответственность.
когда-нибудь и до нас дойдет))

Если только через много лет
Возможно когда запрещено человеку будет водить машину и будет только автопилот, так как меры у нас не когда не кто не будет соблюдать, поэтому даже по синьке управлять нельзя)

Или когда тесты нормальные сделают которые не месяцами наркоту показывают, а по факту употребления, а то не справедливо в сравнении с синькой, где протрезвел и не кто слова не скажет)

Возможно когда запрещено человеку будет водить машину и будет только автопилот, так как меры у нас не когда не кто не будет соблюдать, поэтому даже по синьке управлять нельзя)
Ну я например против того, чтобы садились за руль в любом опьянении.

Ну я например против того, чтобы садились за руль в любом опьянении.
Так и я и многие против и этого и нельзя у нас разрешать и лигалайза в ближайшем будущем нам не видать)

Без него вон каждый день сбивают, то детей то стариков
Вот для этого как раз нужны тесты которые на наркоту не месяцами будут показывать и разницы нет по наказанию трезвый ты или месяц назад курил, а по факту и тогда многие протрезвев будут спокойно садится и ехать, так как с синькой, оценивая риски, а то курнешь раз в месяц и влетишь трезвым))

Вот для этого как раз нужны тесты которые на наркоту не месяцами будут показывать и разницы нет по наказанию трезвый ты или месяц назад курил, а по факту и тогда многие протрезвев будут спокойно садится и ехать, так как с синькой, оценивая риски, а то курнешь раз в месяц и влетишь трезвым))
Тесты нужны скорее на то, накуренный ты в данный момент или нет. Может на количество содержания ТГК, чтобы понять, когда ты примерно курил, месяц назад, езжай, сегодня, давай права

Очень конечно хотелось бы, да бы мешает и не когда наверное у нас этого не произойдет
Ну, не знаю.. В Тайланде недавно произошло..
Хотя, они достаточно консервативны. И даже вейпы под запретом..

Верх Низ