kentoshi22
Новорег
- Реакции
- 59
- Баллы
- 14
скучали по зайке? сегодня помимо умения очаровывать, я применила умение рисования эмблем

АБСОЛЮТНО поддерживаю!)Уважаемые участницы. Повторные заявки влекут за вами муки выбора между ними. Честная конкурентная борьба не подразумевает таскания фотографии разница в которых лишь смена нижнего белья! В условиях написано 3 фотографии.
Хорошего дня!
Определенно топлю за тебя!скучали по зайке? сегодня помимо умения очаровывать, я применила умение рисования эмблем![]()
вау)скучали по зайке? сегодня помимо умения очаровывать, я применила умение рисования эмблем![]()
Спасибо большое!В любом случае основная масса форумчан - это мужчиныИ как не крути, они всеравно будут выбирать ТИТЬКИ
Вот участница (вроде бы третья по счету), совместила очень хорошо: и костюмчик, и маску, и обнаженку, и элементы некоторые... Вот вышло очень здорово! Но я не фанат огольяться на публику
И говорю это не осуждая участниц, ни в коем случае!Просто у всех разные рамки ^_^
Ну а че, я бы сфоткался в костюме зайчика и с пенисом) По-моему всем было бы круто смотреть на этоВ любом случае основная масса форумчан - это мужчиныИ как не крути, они всеравно будут выбирать ТИТЬКИ
Вот участница (вроде бы третья по счету), совместила очень хорошо: и костюмчик, и маску, и обнаженку, и элементы некоторые... Вот вышло очень здорово! Но я не фанат огольяться на публику
И говорю это не осуждая участниц, ни в коем случае!Просто у всех разные рамки ^_^
Думаешь, прям ВСЕМ? ))Ну а че, я бы сфоткался в костюме зайчика и с пенисом) По-моему всем было бы круто смотреть на это
ХАХАХА бро не уверен не уверен))))Ну а че, я бы сфоткался в костюме зайчика и с пенисом) По-моему всем было бы круто смотреть на это
Наклевывается новый конкурс ахахахахНу а че, я бы сфоткался в костюме зайчика и с пенисом) По-моему всем было бы круто смотреть на это
Шик)скучали по зайке? сегодня помимо умения очаровывать, я применила умение рисования эмблем![]()
Когда пятница, настроение всегда БЛЕСКкак настроение?
Красивая) Но не понял что с носом маски?))Котята, всем привет!
Зайка вернулась
Как же мне тяжело далась эта маска…но я справилась! Надеюсь на ваш голос![]()
Хороша!)Котята, всем привет!
Зайка вернулась
Как же мне тяжело далась эта маска…но я справилась! Надеюсь на ваш голос![]()
получился слегка острым)Красивая) Но не понял что с носом маски?))