- Реакции
- 974
- Баллы
- 114
Мы тоже)Мы за Блинков!)
Мы тоже)Мы за Блинков!)
Мы за Блинков!)
ДРУЗЬЯ, спасибо!!!Мы тоже)
Прекрасная работа, с маской вы однозначно постарались, лушая маска на этом конкурсе, ну и помимо маски конечно, есть где глазом зацепиться. =)Доброго утречка))))) Зайка на месте)
Посмотреть вложение 93389
Посмотреть вложение 93390
Посмотреть вложение 93391
Вы ошибаетесь на самом деле. Все зависит от образа. Многим мужчинам нравится загадка. Можно быть настолько сексуально подать себя в глухом платье, что мужик будет ссать кипятком. По себе знаю. И много друзей так же считают.Не раздеваясь очень сложно победить![]()
С глухим платьем Вы, конечно, загнули, но в целом в яблочко! =)Вы ошибаетесь на самом деле. Все зависит от образа. Многим мужчинам нравится загадка. Можно быть настолько сексуально подать себя в глухом платье, что мужик будет ссать кипятком. По себе знаю. И много друзей так же считают.
Вау вау, с такой зайкой приятно соревноваться))) фото пушкаДоброго утречка))))) Зайка на месте)
Посмотреть вложение 93389
Посмотреть вложение 93390
Посмотреть вложение 93391
Мы ведь не какие-то гетеросексуалы чтоб на мужиков глазеть!
Привет, и тебе всего самого хорошего!)ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ)))) и удачи)))) :***
Вот эта фотка понравилась)в общем не судите строго) дома не было клея, я еле еле успела сделать еено бонусом скину фотку в таких масках так чисто на оценку))) у меня куча таких масок
Посмотреть вложение 93850
Это что за красота такая неземная?Раз, два, три, четыре, пять! Вышла зайка погулять
Всем доброй ночи !
Решилась поучаствовать,надеюсь ,что правильно выполнила условия .
Ох как долго я делала маску ,но это было очень увлекательно!Посмотреть вложение 91271Посмотреть вложение 91272Посмотреть вложение 91273