[Томск] Курилка

Привет, афиняне. А что по дудке в городе, кто у кого притаривается?

Пт Томичи и Томички!
Всем здоровье и счастья.надо город поднимать!!!

Всем привет)

Привет, афиняне. А что по дудке в городе, кто у кого притаривается?
Привет, всё так же как везде: соляра, личные магазы сайтов, спам..
Пт Томичи и Томички!
Всем здоровье и счастья.надо город поднимать!!!
Здорова, какие предложения?
Хай!

да я вот тоже смотрю,у нас помоему одни чайка в городе(((

Ого, курилку возродить решили =)))

да я вот тоже смотрю,у нас помоему одни чайка в городе(((
У Престижа на соляре, у Айбелива на их сайте, у бдсм на их сайте. Всё на форуме можно найти) Еще есть разные и на блекспруте, и на ёмгёмг

А где покупаешь и поднимаешь?
Много где,прям ровных гет,да и зависит это далеко не от мага,кура пробежит под солями по лесу как лесной олень и метки и корды зх знает с погрешностью один раз было в 2300метров,я маму потерял,хоть поисеовоспасательную группу вызывай))
А маги не штрафуют их да и за такие деньг отдают что одна 2щт а то и три покрывае.а диспуты в основном в свою сторону шешают((
wayaway не пришол ещё к ним..)))

Много где,прям ровных гет,да и зависит это далеко не от мага,кура пробежит под солями по лесу как лесной олень и метки и корды зх знает с погрешностью один раз было в 2300метров,я маму потерял,хоть поисеовоспасательную группу вызывай))
А маги не штрафуют их да и за такие деньг отдают что одна 2щт а то и три покрывае.а диспуты в основном в свою сторону шешают((
Скорее KRAKEN не пришел еще))

Ну я у нас, тьфу тьфу, вроде только на нормальных попадал)

Город или лес, прикоп, магнит или тайник!? Какой бро варик для тебя?

Верх Низ