- Реакции
- 407
- Баллы
- 114
Всем салам
Здарова бро!Всем салам
Привет)Всем салам
Салам бро!Всем салам
Привет! Дела - пойдёт) Могло бы быть лучше, но... пойдёт)Всем Салют!
Как дела ваши?)
Привет, всё так же как везде: соляра, личные магазы сайтов, спам..Привет, афиняне. А что по дудке в городе, кто у кого притаривается?
Здорова, какие предложения?Пт Томичи и Томички!
Всем здоровье и счастья.надо город поднимать!!!
Хай!Всем привет)
А где покупаешь и поднимаешь?да я вот тоже смотрю,у нас помоему одни чайка в городе(((
Новые люди появляются и пропадают быстро))Ого, курилку возродить решили =)))
У Престижа на соляре, у Айбелива на их сайте, у бдсм на их сайте. Всё на форуме можно найти) Еще есть разные и на блекспруте, и на ёмгёмгда я вот тоже смотрю,у нас помоему одни чайка в городе(((
Тебе точнее (коммент выше)Привет, афиняне. А что по дудке в городе, кто у кого притаривается?
Много где,прям ровных гет,да и зависит это далеко не от мага,кура пробежит под солями по лесу как лесной олень и метки и корды зх знает с погрешностью один раз было в 2300метров,я маму потерял,хоть поисеовоспасательную группу вызывай))А где покупаешь и поднимаешь?
Скорее KRAKEN не пришел еще))Много где,прям ровных гет,да и зависит это далеко не от мага,кура пробежит под солями по лесу как лесной олень и метки и корды зх знает с погрешностью один раз было в 2300метров,я маму потерял,хоть поисеовоспасательную группу вызывай))
А маги не штрафуют их да и за такие деньг отдают что одна 2щт а то и три покрывае.а диспуты в основном в свою сторону шешают((
wayaway не пришол ещё к ним..)))
Ну я у нас, тьфу тьфу, вроде только на нормальных попадал)Много где,прям ровных гет,да и зависит это далеко не от мага,кура пробежит под солями по лесу как лесной олень и метки и корды зх знает с погрешностью один раз было в 2300метров,я маму потерял,хоть поисеовоспасательную группу вызывай))
А маги не штрафуют их да и за такие деньг отдают что одна 2щт а то и три покрывае.а диспуты в основном в свою сторону шешают((
wayaway не пришол ещё к ним..)))