[Томск] Курилка

Всем добрый вечер осень наступила на улице 32 градуса

Откуда вчера 32 в томске то было?)) С утра вообще дождина :(

На самом солнце - может быть)))))))))))
На самом солнце 5500 температура
прикинь, а приядерном ударе когда термоядерный снаряд разрывается и в это время температура достигает до 10 миллионов градусов по Цельсию это я так, передачу не давно смотрел, я аж акуел в 20 км от взрыва человек даже не поймет что он умер, не боли ни чего просто в секунду в пыль сразу станет

Всем позитивного старта рабочей недели, друзья! :)

Братцы давайте наших земляков поддержим (blink182)! Участвует в конкурсе жаркое лето (сверху кнопка КОНКУРСЫ). У них там щас голосование идет. Работа действительно достойная, можете сами глянуть. Очень горячая девочка как по мне :devilish:

Братцы давайте наших земляков поддержим (blink182)! Участвует в конкурсе жаркое лето (сверху кнопка КОНКУРСЫ). У них там щас голосование идет. Работа действительно достойная, можете сами глянуть. Очень горячая девочка как по мне :devilish:
Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за такую агитацию)) Я весь день сижу проверяю ветку форума))) Волнуюсь очень)) Спасибо еще раз!

Сделано!
Но я бы и так проголосовал, я видел что Блинк участвует) Только чейчас на форум зашел просто, не было пару дней)

Верх Низ