Дублирую)
Приветствую коллег, клиентов и просто зевак! Оставлю свой отзыв по работе с@ Russo_Gang
Знаю продавца еще с HYDRA, когда он еще делал дела по КОКСУ!
Далее факты:
Отгрузка 20кг, там где попросил, клад четкий фото, корды.
Товар, это отделный разговор, смотрите отзывы в
MAGIQ (KRAKEN, ТГ бот, сайт) все в восторге! Он прям пушка, ну вот цену я ставлю выше рыночной "изоляторов" на 10-20% и люди берут и люди довольны, ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ!
Сам @ Russo_Gang максимально общительный и максимально все по делам разговры, решения, дейтсвия.
Выражаю огромную Благодарность и Уважение!
Работаем!
Сделка была совершена еще в феврале, но для объективного мнения потребовалось время, чтобы посмотреть по продажам и отзывам клиентов. Это важный влкад в продвижение фильтрованного гашиша на рынке РФ. MAGIQ один из немногих крупных дилеров, кто выводит качественную продукцию из андеграунда, делая её доступной, разрывая шаблонное представление о топах. 99% дилеров с первых страниц, которые отвечали, писали следующее : " Это слишком дорого, это неинтересно, русскому народу только самый дешёвый ГАР и бутылку с дыркой, это надо народ переучивать, у нас такое не зайдёт, народу нужно подешевле, качество они отличать не умеют, не вижу/не могу понять разницы, и так норм идёт". Меня обвиняли в русофобии, потому что я стебу тупость русских гопников и невежество нашего рынка с культурой, но это не я поставил крест на этом рынке и потребителях, заявляя, что ему нужно, а что - нет. Если есть люди, которые стагнируют рынок, то это закостенелые топы, которым ВООБЩЕ ПЛЕВАТЬ, какой товар покупать, лишь бы он был очень дешёвый. Поэтому им достаточно комфортно сидеть сначала на "мефедроновой игле", а теперь "со ле во й", как нашей стране на "нефтяной". С 2022 года мы наладили контакты с производителями гашиша и уронили цены. Теперь у любого дилера есть возможность покупать гашиш нового поколения по цене чуть выше коммерции, идя в ногу со временем. Будущее уже наступило, весь цивилизованный мир развивается, отсталые остаются на помойках истории. В Америке пик канна-индустрии, в современные марокканские фермы вкладывают миллионы евро, гровят на кали-семенах, привозят гроверов из Канады и США, покупают оборудования для экстрактов за десятки тысяч евро. А что есть у нас?
Меня не радует мысль, что моя страна и мой народ на уровне развития африканских стран, превратилась в синтетический мордор, где люди сидят на солях, всё еще курят амнезию, белую вдову, ак-47, всё еще гровят беспонтовые сид-банки, которые покупают у Семяныча, называют ЕВРО изолятором. Всё это напоминает кошмар, когда я рассказываю людям в Европе об этом, они не могут поверить, думают, что я их стебу. Я знаю, что мы достойны большего, я знаю, что наша страна - кладезь талантливых и умных людей. Вы найдёте отдельных представителей нашего этноса везде : Марокко, ЮА, Калифорния, Испания, эти люди при делах и имеют уважение в криминальном мире.
Сделка с меджиком - это большой кирпичик в фундамент российского рынка по европейскому образцу. Я знаю, что вокруг много заинтересованных в качестве дилеров, которые сомневаются или не знают обо мне. Посмотрите на мои цены, отзывы к моему товару, внешний вид. Самый дешёвый товар в моей линейке сильнее в полтора раза любого говно-гаша в РФ, а стоит на 50-100 р дороже. Эти копейки останаливают вас, чтобы дать людям современный продукт, а себе конкурентное преимущество? Или вас вводит в недоумение тот факт, что продукт, который лучше, дороже продукта, который хуже? Вы же не приходите в магазин и не кричите на продавца : " ПРОДАВАЙ МНЕ 14-ЫЙ ПРО МАКС ПО ЦЕНЕ 7-ОГО!!!!!" У них разная себестоимость и начинка. Как я сказал : "Будущее наступило". Весь гашиш в РФ - это айфон 7, а фильтрованный гашиш - iphone 14. Айфон с каждым годом дороже, а старые модели можно купить только с рук. Современные дилеры уже запрыгнули на волну фильтрованного гашиша и зарабатывают деньги, сомневающиеся только присматриваются, ну а лохи ждут момента, когда уже деваться будет некуда