RUSSIAN GANG [ МСК, Смоленск. Эксклюзивный опт, аутентичная продукция]

Ой как красиво рисуют, чтобы дураки повелись))) что змеи что обезьяны всякие что ты вы конченые барыги, я вам любой драй сделаю своими руками из дерьмогашиша, хочешь будет течь хочешь поменьше семи, все зависит сколько добавишь масла в бумагу, продают бумагу дороже золота хуеплеты
Я не знаю о каком масле идет речь, яйца 90U имееют рассыпчатую структуру и похожи на пресованный киф, под микроскопом х60 видно множество трихом, отсутствует посторонний мусор в отличие от дешевой комерции. Топ драй обладает все теми же свойствами, но в меньших колличествах. А самое главное глубина эффекта, вкус дыма, и многоранность накура говорит о высоком качестве, и в этом уже убедился не один человек, и многие мои покупатели испытывают восторг от употребления этого.

Остались последние 4 кг : 32 плитки топ драя и 120 яиц. Отдадим всё сразу одним кладом по следующему прайсу : 680 за КГ топ драй и 750 к за КГ яйца.
Плюс еще два готовых клада : 5 плиток топ драя и топ драй + яйца ( 3 плитки + 33 яйца)

Забрал 500, всё отлично, стафф замечательный. яйца кардинально отличаются от того, что в основном привыкли видеть под их названием. Липкая, рассыпчато-воздушная структура, с резким запахом сортовых шишек. Продукт на 100% соответствует описанию. Благодарю!

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста по наличию и ценам. Мск. Спасибо

С возвращением!! Самый лучший и любимый дилер в Смоленске! Хочется вашего лсд так как вы лучшие в выборе!

Да и пускай я не оптовый покупатель вашей продукции но всё-таки приятно иметь и осозновать что прикасаешься всегда к святому граалю качества за которым стоит настоящий человек своего дела!!

Что у вас прямо тишина на ветке

Основные отзывы на другой площадке :(

Поднял кг свежайших плит, стафф отличный, каждый сорт выделяетсяпо своему.
Чуть позже сделаю фото этих красавиц )
Очень радует ассортимент и качество, а так же не могу не отметить приятное общение с Селлером.
Клады безопасные и надежные, что так же не может не радовать!
В общем куда не глянь - одни плюсы, уверен, так и останется далее .
Жму руку за очередную сделку, Благодарю!

Спасибо за лестные слова! Перед большим грядущим привозом распродаём остатки новой партии двойной фильтрации : 1 кг 700 к, 2 кг 600. Эксклюзивный продукт, который есть только у нас. Никакого говно-чарли и коммерции плюс типа Лемон мяты, Вай-фай кейка и прочего материала, у которого отличаются только наклейки :)

Здравствуйте! Вот и пришла первая часть долгожданного привоза! Это беспрецедентное событие, когда фильтрованный гашиш стоит как коммерция. У каждого селлера теперь есть возможность прокачать уровень своего качества, вспомнив, что есть гашиш хорошего качества по доступной цене. Нам пришлось уйти почти на год в тень, теперь мы вернулись с нашими друзьями из Испании и Марокко, чтобы показать настоящий эксклюзив с лучшей ценой в России :)
Commercial Semi x1 filter (Коммерческий семи; одна фильтрация) : Purple Punch и Ice Cream Cake
0.5 кг 300 к
1 кг 570
2 кг 540
3 кг 510
4-5 кг 480
7-10 кг 450
po-ER-cleaned.jpg

o-Ikw-cleaned.jpg
tm-Jy-cleaned.jpg
Гашиш плавится, сильнее любого гашиша в РФ в два раза ( спайслотора,солятора, изика, айсололотора )
Top Sem ( Топ семи 1 фильтрация) i : Space bomb
0.5 к г345
1 кг 660
2 кг 640
3 кг 620
4 кг 600
5 кг 580
7-10 кг 550
KWJe-cleaned.jpg

nz-Ti-cleaned.jpg

Это качество уже для тех, кто хочет удивить своих клиентов, не переплачивая при этом огромных денег.
Напоминаю. ВЕСЬ ГАШИШ В РОССИИ - ЭТО КОММЕРЦИЯ, КОТОРАЯ СДЕЛАНА ИЗ ГОВНА И ВАТЫ. В НЕЁ МОГУТ ДОБАВЛЯТЬ ХИМИКАТЫ И ВОДУ ДЛЯ ВЕСА И МАСЛА ДЛЯ ЛУЧШЕГО ВНЕШНЕГО ВИДА. КАК ОНА ДЕЛАЕТСЯ? БЕРЁТСЯ ГОВНО-ФЕРМА, БЕРЁТСЯ ЧЕЛОВЕК БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ, БЕРЁТСЯ ГОВНО-ШИШКА ИЗ ПАКИСТАНКИХ, АФГАНСКИХ, МАРРОКАНСКИХ СЕМЯН ( 1 цент за штуку), БЕРЁТСЯ ТАЗИК, ПРОСТАЯ ТКАНЬ, ЧЕРЕЗ ЭТУ ТКАНЬ ВЫБИВАЮТ КИФ С ГРЯЗЬЮ, ЗАТЕМ ПРЕССУЮТ, ГОТОВО! САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ ГАШИШ ЕВРОПЫ, КОТОРЫЙ В РОССИИ ПРОДАДУТ КАК РЕДКИЙ "ИЗОЛЯТОР", КИЛОГРАММ КОТОРОГО В ИСПАНИИ СТОИТ 30-50 К ЕВРО. КОММЕРЦИЯ - ЭТО САМАЯ ДЕШЁВАЯ КАТЕГОРИЯ ГАШИША, ПОЭТОМУ ВСЕМ РУССКИМ ГОПНИКАМ ВЫГОДНО ЕЁ ПРИВОЗИТЬ. ЭТОТ ГАШИШ ОБЛАДАЕТ ОДИНАКОВЫМ ЭФФЕКТОМ, КОТОРЫЙ НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С ЧИСТОТОЙ.
Мои конкуренты пытались привезти фильтрованный гашиш, они купили говно-гаш от Мистера Чарли, который считается самом дешёвой продукцией Европы, и начали продавать Вам это как статик за 1 млн. Лох не мамонт :) Килограмм настоящего статика стоит 16-20 к евро в Испании, если вы сможете отыскать такой Грааль среди фейков. Получается, если бы его привёз даже я, то он бы стоил 3 млн за кг в РФ :)

Последнее редактирование:
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КРУПНЫХ МАГАЗИНОВ. Если Вы сомневаетесь во мне или моём качестве, то первый заказ у меня будет по следующему прайсу : 1 кг семи 480 к и 1кг то семи 570.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КРУПНЫХ МАГАЗИНОВ. Если Вы сомневаетесь во мне или моём качестве, то первый заказ у меня будет по следующему прайсу : 1 кг семи 480 к и 1кг то семи 570.
Приветствую, уважаемый @Russo_Gang!
Слежу за вашим магазином более года, интересная ветка была у вас на диллерском форуме.
Но никак не доводилось попробовать ваш стафф, т.к. 1кг уж слишком много для меня в данный момент.
Был бы рад приобрести грамм 200-300, надоело курить коммерцию, хочется вкусить истинный гашиш.
Заранее спасибо, удачных сделок!

приветсвую.мы бы тоже с удовольствием попробовали ваш гашиш в своем городе.но хотя бы от 300-500г веса.

Здравствуйте! Мы грузим 500 грамм тоже. Пишите в ЛС!

Прайс лист :
DRY TECH в плитках 850-780 к. ПРОДАНО, БУДЕТ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ. Аналогов нет в РФ.
Посмотреть вложение 122056Посмотреть вложение 122057
EGGS 90 U. От именитых итальских дилеров Dry Tech. 800-740 за грамм цена. Несколько лого
Посмотреть вложение 122059
DRY 73 U : несколько лого. Цена 760-680
Посмотреть вложение 122061
Классический драй 73 микрон. Превосходное качество. Для большей части населения будет крайне сильным. Очень ликвидный. По силе как фейк статик от Джангла и Змея, ведь Чарли не продаёт статик :)
Если Вы готовы строить отношения на честности, заботясь об эксклюзивности товара от лучших ферм, то мои двери всегда открыты для Вас. Если Вам ближе заливалы, которые продают Вам втридорога товар, которым никому не нужен в самой Испании, то Вы достойны того,чтобы вас постоянно обманывали : вскармливали бездарный переклей "TOP GRADE" от "Чарли", который от такого пиздежа получает солнечный удар в Испании. В Испании даже таких слов не знают, а общаются они через переводчик. Хотя, в этом есть что-то духовное, романтическое и глубинно женское - любить того, кто нас ни во что не ставит и ебёт!
Вы можете прочитать восторженные отзывы к моему товару у моих клиентов и клентов, котоые убежали от фейк драя конкурентов по завышенной цене.
Мистер хейз в Питере, Флешбек в Москве, Зелёная Аптека, Банни в Минске, Free Magic и многие другие. Вы можете найти их самостоятельно! Я был эксклюзивным поставщиком Бонго Бонг, когда на моём товаре он поднялся очень высоко, а потом стал плаксивой сучкой, которая вернулась на прежнее место :(
Отведать бы эту вкусняшку)

/threads/russiangang-edinstvennyj-v-rf-i-evrope-gajd-po-marokkanskomu-gashishu-russkij-izik-spajsoljator-soljator-ajsololotor.99302/ Прошу ВСЕХ ПРОДАВЦОВ И ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ГАШИША, ПРОЧИТАТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ В СВОЁМ РОДЕ ГАЙД ПО ГАШИШУ ИЗ МАРОККО!

Верх Низ