Прайс лист :
DRY TECH в плитках 850-780 к. ПРОДАНО, БУДЕТ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ. Аналогов нет в РФ.
Посмотреть вложение 122056Посмотреть вложение 122057
EGGS 90 U. От именитых итальских дилеров Dry Tech. 800-740 за грамм цена. Несколько лого
Посмотреть вложение 122059
DRY 73 U : несколько лого. Цена 760-680
Посмотреть вложение 122061
Классический драй 73 микрон. Превосходное качество. Для большей части населения будет крайне сильным. Очень ликвидный. По силе как фейк статик от Джангла и Змея, ведь Чарли не продаёт статик

Если Вы готовы строить отношения на честности, заботясь об эксклюзивности товара от лучших ферм, то мои двери всегда открыты для Вас. Если Вам ближе заливалы, которые продают Вам втридорога товар, которым никому не нужен в самой Испании, то Вы достойны того,чтобы вас постоянно обманывали : вскармливали бездарный переклей "TOP GRADE" от "Чарли", который от такого пиздежа получает солнечный удар в Испании. В Испании даже таких слов не знают, а общаются они через переводчик. Хотя, в этом есть что-то духовное, романтическое и глубинно женское - любить того, кто нас ни во что не ставит и ебёт!
Вы можете прочитать восторженные отзывы к моему товару у моих клиентов и клентов, котоые убежали от фейк драя конкурентов по завышенной цене.
Мистер хейз в Питере, Флешбек в Москве, Зелёная Аптека, Банни в Минске, Free Magic и многие другие. Вы можете найти их самостоятельно! Я был эксклюзивным поставщиком Бонго Бонг, когда на моём товаре он поднялся очень высоко, а потом стал плаксивой сучкой, которая вернулась на прежнее место