RUSSIAN GANG [ МСК, Смоленск. Эксклюзивный опт, аутентичная продукция]

Russo_Gang

Новорег
Реакции
122
Баллы
39
Сделки
4
Друзья, вот и настал момент для нашего большого возвращения. Многие знают нас как фанатов эксклюзивного качества, полноценных аналогов которому до сих пор нет. Мы первые, кто привёз фильтрованный гашиш ; 73-90-120 микрон, НАСТОЯЩИЙ СТАТИК, ИЗОЛЯТОР. И единственные, кто это делает до сих пор :) Первые начали делать анализы всей продукции в Европе, огромное количество статей, книги, фильмы, и всё то, что поднимало нашу культуру с задницы на колени! :) Больше 90 к просмотров на гидре на форуме, самый просматриваемый топик в дилерском.

2021 год выдался жарким. Мы привезли фильтрованный гашиш и поработали с самыми топовыми/популярными дилерами Испании. Мы получили невероятный опыт и огромные знания, которые показали, что испанские дилеры недалеко ушли от русских гопников. 90% дилеров Испании не имеют своих ферм, а только красиво заливают и клеят свои наклейки ( как русские гопники). Моей личной задачей было выйти на людей, которые контролируют процесс поставки с самой фермы до привоза продукта в Испанию и дальнейшего сбыта популярным дилерам. На это потребовалось полтора года и....

Мы в Марокко! Жаль, что Вы не можете ощутить то чувство, которое испытал я, когда оказался в месте, где земля усыпана безграничными полями травы всех сортов на планете! Даже невероятная нищета и жара этой страны не смогли испортить мои впечатления! Мы приехали сюда за семи ( коммерческим драем) драй теком ( двойная фильтрация премиум), настоящим статиком, freeze хешем и обычным топ драем 73 микрон на разные фермы, чтобы посмотреть какой у них есть продукт. Если бы это был фильм или клип, то зрители бы видели парней, выходящих из бмв в люксовых шмотках, очках, заходящие в слоу мо под арабский трэп, где возле барабана для кифа сидит фермер, и медленно кивает головой, приветствуя нас. Арабская киса выносит плитку на блюдечке, фермер её режет, вы нюхаете и кидаете сумку Луи с пачками внутри...

Но... в реальности всё немного не так. Вы едите на старом автомобиле долгий путь в горы, наслаждаясь пейзажами, арабским радио и людьми в тачке, которые разговаривает с твоим поставщиком, смеются, бьют тебя по плечу, будто ты понимаешь, о чём они говорят. Признаюсь честно, в какой-то момент я подумал, что я еду не на ферму, а на хирургический стол, на котором я проснусь без почки. Или я стану звездой ютуба, где меня возьмут в плен и будут требовать все биткоины. Я успокаивал себя тем, что я уже не так молод, чтобы быть здоровым, поэтому мысли об органах отсеялись сразу. Тот редкий момент, когда ты благодарен чрезмерному потреблению алкоголя и наркотиков в юности. Когда вы приезжаете к назначенной точки, Вы попадете в Рай всей любителей каннабиса.
1.cleaned.jpg
1.2.cleaned.jpg

Огромные поля марихуаны, которым нет конца. Простые фермеры, которые занимаются тем, что любят. Никакого намёка на шик, обычные дома, простые люди с открытым сердцем и тоннами травы! Ах да, конечно же, выйдя из потрёпанного жизнью автомобиля, который сыпется, в тапках, спортивках, мы были больше похожи на цыган, чем на людей, которые пришли за продуктом. К счастью, здесь одеваются все так, да и глупо выглядеть иначе в местах, где жара заставляет тело выделять столько воды, что если её собрать, то можно решить вопрос засухи во многих регионах мира.

Первая ферма была нашего поставщика, но о ней мы поговорим в следующем году, когда его новый урожай будет в Испании, а потом в РФ.
До декабря оставался месяц, с марта по ноябрь вы возили для себя и своих постоянных клиентов. В ноябре мы решили купить как можно больше продукта, презентовать в РФ и подготовиться к следующему сезону. Что значит подготовиться к следующему сезону? Это поиск товара, ферм, сортов, методов фильтрации, закупка их в Марокко до отгрузки в Испанию. Хотя всё сводится к тому, что ты заранее выбираешь товар и приезжаешь просто на него посмотреть :)

Как это не символично, но мы попали на итальянскую ферму Dry Tech. Приставка Tech добавляется к гашишу высшего качества. Dry Tech - это команда некогда топовых хешмейкеров в Марокко. Это итальянские дилеры в Испании, которые наладили своё производство. Их продукт превосходного качества, но всегда был слишком дорогим, чтобы брать его на опт. Владелец фермы близкий друг моего поставщика. Ну а раз я друг его друга, то мне крупно повезло.

Здесь начинается магия реальности, которая мало чего общего имеет с кино или представлениями людей. В какой-то момент этот процесс может показаться крайне скучным, ведь всё что вы делаете - это смотрите, как фермер берёт киф из мешка, сдавливает его ладонями, чтобы спрессовать, а потом на Ваших глазах поджигает его, показывая как быстро он плавится. Это происходит так часто, что у не у энтузиастов мозг может начать плавиться тоже.
2.cleaned.jpg

Это киф, который мы собираем в мешки, кладём в пакеты и идём фильтровать
3.cleaned.jpg

Итоговый продукт сыплется в плитки, затем прессуется.
6.cleaned.jpg

Мы пришли не за плитками, а за яйцами. ( ГЫ-ГЫ). Поэтому мы получили вот такую милоту. Настоящие 90 микрон. Моментальное плавление.
4.cleaned.jpg

5.cleaned.jpg

Хоть этот процесс и кажется монотонным, но потом ты понимаешь, как много в нём подводных камней. Ты смотришь плантации, названия сортов, генетику, изучаешь эту кухню изнутри и понимаешь, что..... ВЕСЬ ЭТОТ БИЗНЕС Н А Е Б А Л О В О! Грубое и мохнатое наебалово! Если Вы не имеете прямой доступ к материалу и хорошей ферме, которых очень немного, то вы почти ничего не знаете о товаре. Берётся один сорт, миксуется со вторым, затем клеят наклейки "Джелато, Хейзы, Рантзы, КАЛИ ГЕНЕТИК, США!" и что угодно. Либо они фильтруют гашиш через сетку в 73 микрон, а потом продают как 90 микрон и 120, потому что продукт получился хорошего качества. Либо они пропускают киф через 90 микрон, а продают как статик. Тот, кто бывал на рынках знает, что арабам нельзя доверять, если ты не убедишься в их словах лично. В этом моменте началось моё разочарование и одновременно любовь к этой ситуации. Поняв как много здесь лжи, я получил прямой доступ к продукту из первых рук, подлинность которого гарантирована. Мы купили у них продукт и поехали дальше.
Третья ферма была фермой одних из самых популярных людей в Испании. Именно от них был Драй Тек HeadBanger, который был у Бонго Бонг. Они занимаются не только фильтрацией, но и экстрактами с кали генетикой : статик 120, freeze хеш, rosin-hash, ice, dry tech 90-120 микрон. Современная оснащённость, интересные люди, уникальные сорта и методы фильтрации. Чай, киф, зажигалка, калькулятор. Чай, киф, зажигалка, калькулятор. К несчастью, мой товар не успел вовремя прийти в Россию, и я не смог его продать, мои 28 кг выкупил второй топовый дилер Испании. Если Вы берёте товар из первых рук, то Вы не берёте по 1-2-5 кг. Вы берёте сразу 20-30-40-50 кг и деньги нужно дать в этот же день, ведь помимо Вас есть другие крупные дилеры, которые купят продукт, а потом наклеят свои этикетки.
7.cleaned.jpg

8.cleaned.jpg
Банана Сплит, который так и не пришёл к нам (((
Я бы написал намного больше об этом, но сейчас я вынужден торопиться, ведь мне нужно продать товар и подготовиться к новому сезону :) К сожалению, я не мог сделать больше фотографий, ведь по большей части всё однотипно, но и многие не любят камеры, не всё разрешали фотографировать. Надеюсь, в следующем году я смогу сделать подробнейший рассказ о ферме и продукте, который там имеется.
За далеко не первый год работы ( далеко-далеко не первый) я никогда не отступался от своих идей и принципов, не боясь их подтверждать на деле. Моя задача дать самый эксклюзивный и чистый продукт, который можно найти на рынке. Вы не уличите меня во лжи, как русских гопников, которые сначала продавали коммерцию как НАСТОЯЩИЙ ИЗОЛЯТОР ( русский изик, солятор, спайслотор, ice-lolo-tor), а потом переобуваются в воздухе, называя это ТОП БЛОНД МОРОККО, продавая коммерцию, как семи, а коммерческий драй, как статик. Мы смотрим фотографии вашего товара, описание и смеёмся над вами в Испании и прямо сейчас в Марокко!
vZuc.cleaned.jpg

Вложения

• 1.cleaned.jpg
    1.cleaned.jpg
    172,5 КБ · Просмотры: 52
  • 6.cleaned.jpg
    6.cleaned.jpg
    148,9 КБ · Просмотры: 54
Последнее редактирование:
Прайс лист :
DRY TECH в плитках 850-780 к. ПРОДАНО, БУДЕТ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ. Аналогов нет в РФ.
DSC_0051.cleaned.JPG
DSC_0055.cleaned.JPG

EGGS 90 U. От именитых итальских дилеров Dry Tech. 800-740 за грамм цена. Несколько лого
5.cleaned.jpg

DRY 73 U : несколько лого. Цена 760-680
vhfi.cleaned.JPG

Классический драй 73 микрон. Превосходное качество. Для большей части населения будет крайне сильным. Очень ликвидный. По силе как фейк статик от Джангла и Змея, ведь Чарли не продаёт статик :)
Если Вы готовы строить отношения на честности, заботясь об эксклюзивности товара от лучших ферм, то мои двери всегда открыты для Вас. Если Вам ближе заливалы, которые продают Вам втридорога товар, которым никому не нужен в самой Испании, то Вы достойны того,чтобы вас постоянно обманывали : вскармливали бездарный переклей "TOP GRADE" от "Чарли", который от такого пиздежа получает солнечный удар в Испании. В Испании даже таких слов не знают, а общаются они через переводчик. Хотя, в этом есть что-то духовное, романтическое и глубинно женское - любить того, кто нас ни во что не ставит и ебёт!
Вы можете прочитать восторженные отзывы к моему товару у моих клиентов и клентов, котоые убежали от фейк драя конкурентов по завышенной цене.
Мистер хейз в Питере, Флешбек в Москве, Зелёная Аптека, Банни в Минске, Free Magic и многие другие. Вы можете найти их самостоятельно! Я был эксклюзивным поставщиком Бонго Бонг, когда на моём товаре он поднялся очень высоко, а потом стал плаксивой сучкой, которая вернулась на прежнее место :(

Последнее редактирование:
Очень и очень вкусно, написали в лс, ждем!)

Приветствую, друг!))) читал на гидре твои статьи, очень познавательны и интересны были)) успехов тебе;)

С открытием на ВайАвае!Где Ваши контакты найти и каким образом покупки будут происходить,и в каких городах страны Вы собираетесь работать мометалками?

С открытием на ВайАвае!Где Ваши контакты найти и каким образом покупки будут происходить,и в каких городах страны Вы собираетесь работать мометалками?
Мы работаем через гарант форума. Отгруз в Москве или Смоленске. У меня открыты ЛС

Мы работаем через гарант форума. Отгруз в Москве или Смоленске. У меня открыты ЛС
Ясно.На Северном Кавказе Ваш товар преобрести не возможно будет или есть какие-то способы?

Такой гашиш это отвал бошки, наверное теперь я постоянный клиент, на след неделе возьмем пробу у вас, нужна сильная индюшка, прям чтоб к дивану придавило, фотки очень и очень сочные, так и хочется его съесть))):)
;)

Ой как красиво рисуют, чтобы дураки повелись))) что змеи что обезьяны всякие что ты вы конченые барыги, я вам любой драй сделаю своими руками из дерьмогашиша, хочешь будет течь хочешь поменьше семи, все зависит сколько добавишь масла в бумагу, продают бумагу дороже золота хуеплеты

C открытием ! Ветра в парус и ровных дорог браза )

В Санкт-Петербурге вы есть ?

Провели сделку напрямую, качество за эти деньги отличное и эксклюзивное, этот диллер отлично разбирается в гашише, очень добрый и понимающий.
Клад сделали в обговоренные сроки, место спокойное, не самое удобное, но все на месте, вес кач - огонь, будем работать! Однозначно рекомендую.

Верх Низ