Поиск сотрудников в сфере ПАВ!

подскажите где работу найти по стикерам в Самаре((

Статья написана хорошо но ничего нового не узнал.

Искать сотрудников так это конечно треш)

Сейчас очень сложно найти толкового сотрудника. В основном либо потреплются и не вносят залог (~50-60% соискателей). Из оставшегося числа добрая часть либо пропадёт с мк сразу, а то ещё хуже: забуторят уже бо’льшие объемы или соберут после выкладки адреса, чувствуя свою безнаказанность.
Лично мое мнение:
курьер должен здраво осознавать свою ответственность , серьезно относится к своей работе. А этому его нужно научить.
Кадровые агенства могут решить данный вопрос, но, к моему большому сожалению, чаще кадровики так же работают для галочки. В своё время школа кладменов действительно могла предложить достойного сотрудника. Хороший кладмен- залог успеха шопа. Шоп тоже должен понимать всю ценность годного курьера.
Как раз таки у кадровых агенств есть теоретически возможность регулировать отношения между шопом и курьером.
На практике же:
HR на радостях рассказывает условия и тут же передаёт куратору.Куратор же в свою очередь в так же для галочки….

За два дня слил залог в 70к в поиске работы оператором...Жесть конечно. Вот и как найти работу в таких условиях?

Ора , тебе с твоим мировозрением у Сухуми мандарины продавать надо , тебе обязанности на стол не ставили ,а за безнаказанность , очень глубако , очень далеко , ты шеки в редовой хозбандитский разморозь , там тебе раскажут от куда в сыре дырочки (Лично на твое мнение , мое мнение.) можешь огорченность вытрать, вразумить , да ху*и все же не доедешь , пойди нутро комерческое в тампонах дамам реализовывай , НО коль ты встал на тропу дела нашего обшего (черного?))) аль кучеряво шерстяного ) мат.часть обними , ну и повторюсь , там вытри где мокро . Привет.
Половину написанного, к моему большому сожалению (а может и радости) мне не удалось перевести на русский

За два дня слил залог в 70к в поиске работы оператором...Жесть конечно. Вот и как найти работу в таких условиях?
если ты слил 70к и не нашёл работу,может стоит закончить?или хотя бы пользоватся гарантом)

Кому слил? Название магазинов бы не помешало, чтоб в дальнейшем их избегать. Каким образом опрокидывали и на каких площадках? Был бы рад, если бы поделился данной инфой для ознакомления, хоть конечно и грустно, что получилось так у тебя. А так твой опыт может помочь избежать кому то подобного. Естественно, если не затруднит)

Кому слил? Название магазинов бы не помешало, чтоб в дальнейшем их избегать. Каким образом опрокидывали и на каких площадках? Был бы рад, если бы поделился данной инфой для ознакомления, хоть конечно и грустно, что получилось так у тебя. А так твой опыт может помочь избежать кому то подобного. Естественно, если не затруднит)
на мусора много вакансий там и залок просят 30-40к,но шанс быть кинутым на это площадке 99%)

Согласен,актуальность такого вида поиска,как авито и т.п,совсем не работающий инструмент .
Когда было плохо с деньгами,я искал сотрудников,искал в тг,начинаешь с трафаретчика,аккуратно доходишь до кладмена.В крайнем случае берёшь его себе в штат,скидываешь свою «обучалку» и вот у тебя уже 1 сотрудник,дошёл до штата 13 сотрудников,сам уже ничего не делал.
Как-то так.если интересно кому,могу развёрнуто расписать ))

Мясо.
Имхо.
Всех благ, не давайте волю наркотику, живите по совести .

Верх Низ