Поиск сотрудников в сфере ПАВ!

Интересно почитать за твой опыт, как, что делается в настоящий момент)
я не могу писать статью, т.к. конкуренция не заставит себя долго ждать.
в телеграме существует много кадровых агентств, которые не понимают своего дела: это либо школота, либо очень нуждающиеся в деньгах мужики либо телки, из-за чего свои методы я не буду раскрывать
передаю привет панамере (твоё кадровое самое плохое, курьеры даже не знают где работают. убейся)
мои методы на самом деле лояльны и я ищу подход к всем, но как я сказал выше, не расскажу об этом никому) сам воркаю кадровиком и управляющим

Интересно почитать за твой опыт, как, что делается в настоящий момент)
но я могу сказать лишь то, что кадровики даже в топовых шопах - ноунеймы.
я тоже ноунейм, но у меня больше опыта, чем у них, т.к. ни один даун (как я) не будет работать 4 года кадровиком

но я могу сказать лишь то, что кадровики даже в топовых шопах - ноунеймы.
я тоже ноунейм, но у меня больше опыта, чем у них, т.к. ни один даун (как я) не будет работать 4 года кадровиком
Да, время внушительное.

а сколько сейчас нужно залога чтобы работать курьером?

Мне нравится именно работа курьером, фасовать и все тщательно запаковывать, лепить тайники, выбирать места под магниты, которые не найдут чайки, много ходить, адреналин в конце концов, единственное в тюрьму не хочется. Возьмите кто на работу в Тск :D

Мне нравится именно работа курьером, фасовать и все тщательно запаковывать, лепить тайники, выбирать места под магниты, которые не найдут чайки, много ходить, адреналин в конце концов, единственное в тюрьму не хочется. Возьмите кто на работу в Тск :D
томск что ли?

Хороша статейка! И диалоги..))

когда человек употребляет героин, ему вообще всё равно, каким образом он будет получать дозу.
вот такие у нас работали.
я лишь рассказал один из методов, к которому я прибегал не так часто, но приходилось в трудные времена. есть более лояльные методы, но авито, олх и доски объявлений уже не работают в этой теме.

обновочка, забыл.
в данный момент миллион антипропаганды. школота - токсики (им вообще писать нельзя. только настроение себе испортишь), поэтому с тобой будут работать либо ауешники, либо конченные наркоманы.
адекватного человека самому спам сложно найти, адекватный человек сам тебя найдет и согласится только на выгодные условия работы.
либо тебе придется служить до оператора магазина, чекать историю покупок магазина и списываться с покупателями, выбирая самого адекватного. ты можешь для каждого делать разные условия работы, товар и прочее, но для этого нужна прямая связь с владельцем шопа (если шоп маленький), либо с кураторами.
однажды работал в телеграме. в тамошних шопах на посту куратора сидела школота, поэтому это было анрил. одного даже посадили, потому что он был настолько тупой, что зашел на свой аккаунт в телеграм 1 раз без впн. а далее по цепочке.

Школьник в роли куратора? Бля, неужели всё так плохо...
Я думаю, что в нашем деле на первом месте сейчас - компьютерная грамотность. Если кадр с компом даже не на Вы, а на **п твою м**ь , то ничего у него здесь не получится. Или нет?

Да, это база, чувак)) Было бы ок рассказать, как прилипают операторы из-за забива на отмыв грязного битка.
Готов поспорить что на форуме найдутся челики с такими мать их эпизодами:LOL:

Будут ли другие посты в этой ветки? Я допустим ищу сотрудников , но не связанных с пва, или тут онли пав? Просто везде реклама этого форума))

Что же хочу всем читающим пожелать удачи в поиске сотрудников, как по мне в сфере наркобизнеса это самый ценный инструмент

Верх Низ