[Омск] Курилка

Да это точно)я кстати попробовал оранже .норм гаш .но от Диснея отличается .Дисней получше.

А так смело бери пробуй если без особого толлера оранже норм переворачивает

ОО нифига )я даже через этот маг не брал не разу.че там на трассе лежало?
Братан, я уже попробовал😁 качество пушка(y) disney чуть по мощнее будет! А так тоже хороший и интересный Гарик)
Кстати у РУССКИЙ ОПТ периодически появляются позиции в городе, а так сейчас в районе, но не далеко! В Пушкино вроде были позиции!

Да это точно)я кстати попробовал оранже .норм гаш .но от Диснея отличается .Дисней получше.

А так смело бери пробуй если без особого толлера оранже норм переворачивает

ОО нифига )я даже через этот маг не брал не разу.че там на трассе лежало?
Нет в лесу)

Братан, я уже попробовал😁 качество пушка(y) disney чуть по мощнее будет! А так тоже хороший и интересный Гарик)
Кстати у РУССКИЙ ОПТ периодически появляются позиции в городе, а так сейчас в районе, но не далеко! В Пушкино вроде были позиции!
Я у там не брал не разу .там че за гашиш?как оранже или слабже?

Надёжно было?

Надёжно было?
Да, он выкладывает по 1, по 2, по 200,в принципе красавчик
Боюсь сглазить)

Надёжно было?
В него гаш вчера был евро, а на днях чёрный смоличтый, впринципе все прут, но чёрный был ох и ах)

Народ тут какая система? Магазин закрывается реакции пропадают, а сообщение остаются? Обычно было, реакции оставались сообщение пропадал, уже 150 реакций куда-то делось модераторы молчат

Последнее редактирование:

Надёжно было?
Там надо витрину смотреть! У них вроде смесь разных печатей! Я последний раз брал по весне, когда катался за 50км от города! Потом у них небыло долго розницы! А так по качеству Гарик хороший! Orange все равно интересней)

Там надо витрину смотреть! У них вроде смесь разных печатей! Я последний раз брал по весне, когда катался за 50км от города! Потом у них небыло долго розницы! А так по качеству Гарик хороший! Orange все равно интересней)
Бро я знаю лютый магаз)там гаш Кинг ахуенный )

Приветствую друзья земляки! Все ли живы? Давайте устроим перекличку! Хоть узнаем сколько нас осталось)

Кто за Боба щас знает? Что-то мне напоминает это багса банни, какие-то скидки непонятно к чему.. участились ненаходы и прочее

Кто за Боба щас знает? Что-то мне напоминает это багса банни, какие-то скидки непонятно к чему.. участились ненаходы и прочее
Приветствую друг! Ничего не скажу про боба, давно не тарился у него! Это надо маниторить сайт по отзывам! У него недавно атаки были, сейчас новый адрес сайта! А скидка сегодня какая-то на всё 18%! Я через бота в ТГ иногда просматриваю витрину, движение вроде есть! А чаты у него для элиты) там атмосфера непонятная!) Меня там тоже нет! Тут ты наврятли найдешь ответы) А ненаходы они везде)

Как поживаешь друг? Как тебе обстановка в нашем городе?) У кого затариваешься?)
Все отлично бро работа дом семья .вечерами курю гаш и то дома.

Я в основном у Гашика 55 тарюсь .

Моё приветствия тебе бро!) я тут, связь)
Привет бро)

На манеже всё те же) Третьим будешь) Как поживаешь? С рейсов то вернулся уже? Или все катаешься?)
Да потехонечку, работа дом, все как у всех, ни чего нового)
Да ещё катаюсь бро, вот недавно с Урала приехал домой, отдахнул пару дней дальше в путь,скоро в отпуск)
Ты то что, сам как?

Все отлично бро работа дом семья .вечерами курю гаш и то дома.

Я в основном у Гашика 55 тарюсь .

Привет бро)
Привет бро) как ты? Как делишки старичек?)

Да потехонечку, работа дом, все как у всех, ни чего нового)
Да ещё катаюсь бро, вот недавно с Урала приехал домой, отдахнул пару дней дальше в путь,скоро в отпуск)
Ты то что, сам как?
Ничего, зимой отдохнем)
Тоже весь в делах в суете, первая зима на новом месте) пока подготовиться, да все под себя подогнать)

Верх Низ