Тоже все ровно!просто кубинскую закрыли .не пересекались .решил узнать как ты братка)Приветствую дружище! Все ровноСам как поживаешь?
Боб гашик55Доброй ночи , друзья !)
Как вы вообще ? Какие у нас самые лютые магазы по натуру на ваш взгляд ?
Сам редко захожу последнее время! Делов не початый край! Стараюсь до зимы разгрести! А так все ровно) целыми днями курю шалуху и делаю делаТоже все ровно!просто кубинскую закрыли .не пересекались .решил узнать как ты братка)
Боб гашик55
Лост
Ну Лост это когда в первых двух ничего нет.и то у лоста не везде беру .в Као ровно у него .
Приветствую бро) По магазинам соглашусь с @Омский Районный , только я чаще стараюсь брать на KRAKEN чё поближе! А так да, самые адекватные это Лост и боб, ещё есть багз и Тодо! Они вроде тоже неплохо держатся! Кстати ещё Сани недавно объявился с новыми красавицами, после долгого перерыва) Единственная печальная утрата, это пропал шляпник!Доброй ночи , друзья !)
Как вы вообще ? Какие у нас самые лютые магазы по натуру на ваш взгляд ?
Кстати, бро! Чё за гашик55?Боб гашик55
Лост
Ну Лост это когда в первых двух ничего нет.и то у лоста не везде беру .в Као ровно у него .
Привет.Плашки подсветили , прикольно . Я тоже беру на Кракене что ближе и соответственно сначала читаю отзывы , стоит ли брать .Сам редко захожу последнее время! Делов не початый край! Стараюсь до зимы разгрести! А так все ровно) целыми днями курю шалуху и делаю дела
Приветствую бро) По магазинам соглашусь с @Омский Районный , только я чаще стараюсь брать на KRAKEN чё поближе! А так да, самые адекватные это Лост и боб, ещё есть багз и Тодо! Они вроде тоже неплохо держатся! Кстати ещё Сани недавно объявился с новыми красавицами, после долгого перерыва) Единственная печальная утрата, это пропал шляпник!
Кстати, бро! Чё за гашик55?
А когда ты последний раз у багза покупал?Приветствую бро) По магазинам соглашусь с @Омский Районный , только я чаще стараюсь брать на KRAKEN чё поближе! А так да, самые адекватные это Лост и боб, ещё есть багз и Тодо! Они вроде тоже неплохо держатся! Кстати ещё Сани недавно объявился с новыми красавицами, после долгого перерыва) Единственная печальная утрата, это пропал шляпник!
Оу , Омичка ?)А когда ты последний раз у багза покупал?
УгуОу , Омичка ?)
Багс всех покидал бро.не вздумай ему деньги пулять.Сам редко захожу последнее время! Делов не початый край! Стараюсь до зимы разгрести! А так все ровно) целыми днями курю шалуху и делаю дела
Приветствую бро) По магазинам соглашусь с @Омский Районный , только я чаще стараюсь брать на KRAKEN чё поближе! А так да, самые адекватные это Лост и боб, ещё есть багз и Тодо! Они вроде тоже неплохо держатся! Кстати ещё Сани недавно объявился с новыми красавицами, после долгого перерыва) Единственная печальная утрата, это пропал шляпник!
Кстати, бро! Чё за гашик55?
Брал, последний раз ещё по зиме! А так наблюдаю за магазином просто!А когда ты последний раз у багза покупал?
Про багса не знал! Периодически маниторю их сайт, не замечал ничего такого! Ну спасибо бро, буду знать! Я как бы и так не затаривался у него давно! Раньше было удобно поднимать его адреса, а щас далеко кататься!Багс всех покидал бро.не вздумай ему деньги пулять.
Гашик 55 это магазин на площадке
Которая состоит из 4 букв и начинаеться на букву М.
Ровный магазин .не одного ненахода .но ценник выше чем у боба..
А я кстати тоже курю каждый день )гаш.
Бошки давно не курил.
По вечерам пару затяжек хватает.
Прикольно )
И че не догнал двушку?А у меня у багса так и зависло 2 с лишним рубля эх))
Зависла трёшка, догнал только двушку, касарь себе он заныкал))И че не догнал двушку?
Вот жаба)Зависла трёшка, догнал только двушку, касарь себе он заныкал))
Канечно, ещё втирал давно за какое-то уважениеВот жаба)
Согласен бро.магазины приходят и уходят.а форумчане остаються)Канечно, ещё втирал давно за какое-то уважение
Короче есть такие барыги, которые ради своей выгоды подставят кого хочешь,и не только
А мы простые форумчане которые много чего пережили, и остались людьми!![]()
Привет братец)все хорошо .блин не лоста гаш лютый прям Дисней но там можно не найти .вот думаю че и где взять покурить)Приветствую всех, уважаемые друзья!
Последние выжившие Омичи)
Как поживаете?)
На KRAKEN смотрю вообще наш город разжился! Столько позиций появилось, магазины добавляются разные) Я у LOST хочу orange попробовать, недавно появился - свежак) Пишут что вроде хороший, но Disney лучше)Согласен бро.магазины приходят и уходят.а форумчане остаються)
Привет братец)все хорошо .блин не лоста гаш лютый прям Дисней но там можно не найти .вот думаю че и где взять покурить)
В русском опте брал сегодня целый гарика на крякене там норм, но далековато было...Согласен бро.магазины приходят и уходят.а форумчане остаються)
Привет братец)все хорошо .блин не лоста гаш лютый прям Дисней но там можно не найти .вот думаю че и где взять покурить)
Да это точно)я кстати попробовал оранже .норм гаш .но от Диснея отличается .Дисней получше.На KRAKEN смотрю вообще наш город разжился! Столько позиций появилось, магазины добавляются разные) Я у LOST хочу orange попробовать, недавно появился - свежак) Пишут что вроде хороший, но Disney лучше)
ОО нифига )я даже через этот маг не брал не разу.че там на трассе лежало?В русском опте брал сегодня целый гарика на крякене там норм, но далековато было...