- Реакции
- 1 004
- Баллы
- 114
В чем заключаеться легкая работа?позволь поинтересоватьсяПриветствую! Нужны спортсмены которые готовы выполнить лёгкую работу!
В чем заключаеться легкая работа?позволь поинтересоватьсяПриветствую! Нужны спортсмены которые готовы выполнить лёгкую работу!
Дать хороший дюлей человеку и унизить на камеруВ чем заключаеться легкая работа?позволь поинтересоваться
Не сказал бы что легкая)да и честно говоря гадёнская эта работенка,бить человекообразных за деньги)Дать хороший дюлей человеку и унизить на камеру
А если человек даст дюлей?))Не сказал бы что легкая)да и честно говоря гадёнская эта работенка,бить человекообразных за деньги)
и я про тоже)на каждого отморозка найдеться более жесткий отморозок)А если человек даст дюлей?))
Странно, ведь город то большойТишина как не зайду...
Согласен, явления странное)Странно, ведь город то большой
Привет бро, осваивай новый дом, тут намного уютней)Привет )) всем ) ну что @#!$% умер ) теперь здесь надеюсь тут тоже будут показывать магазы которые работают в Омске ) очень хочется
Привет, ну пока что не до конца умер, а как пелось в песне "убило" )Привет )) всем ) ну что @#!$% умер ) теперь здесь надеюсь тут тоже будут показывать магазы которые работают в Омске ) очень хочется
Я тут)Привет, ну пока что не до конца умер, а как пелось в песне "убило" )
Все кто по Омску тут в курилке есть)
Приветствую, что-то тут пока тихо)Приветствую всех!
Как обстановка тут у вас?
Приветствую! Площадка раз через раз работает)Приветствую всех!
Как обстановка тут у вас?
Смотря какая) спам стабильно работаетПриветствую! Площадка раз через раз работает)
Да я про вэй)Смотря какая) спам стабильно работает
Вы про каталог или форум конкретно?Да я про вэй)
про форумВы про каталог или форум конкретно?
Ничего, скоро с других форумов сюда люди будут стягиватьсяПриветствую, что-то тут пока тихо)