Kotrikadze
Новорег
- Реакции
- 16
- Баллы
- 9
Центр это еще 3км от завертяева?))) Формально вроде как центр, но ебеня те еще))только центр)))
Центр это еще 3км от завертяева?))) Формально вроде как центр, но ебеня те еще))только центр)))
Всё нормально спасибо дружище! Рад видеть вас всех ребята!Салют Михаил, как дела?
Да никуда Я не пропадал бро =)Мишка чёт сного пропал куда-то)))
Эт замечательно что ты с нами))скуковат чёт в курилке по омску, не все ещё потдянулись)уверен будет веселоВсё нормально спасибо дружище! Рад видеть вас всех ребята!
Да никуда Я не пропадал бро =)
Ха , Ну я вот вообще не капельки не удивлен )))
Омутов много, я, так-то не HYDRA ... лишь, змейка о трёх головах) И тело, так-то .... Эххх, один хвост)@AnnelE ты не собираешься что ли сюда в омут с головой погружаться? Я вот даже не думаю о теме совместного серфинга других площадок с Вэем , потому что здесь просто приятно и без каких либо хлопот безпроблемно можно тусить)Показалось)))
Ахахах, какая же ты все таки жучкаОмутов много, я, так-то не HYDRA ... лишь, змейка о трёх головах) И тело, так-то .... Эххх, один хвост)
Посмотреть вложение 22676
Но, мы-то здесь
Wow, как прикольно: автозамена названия![]()
Жучка too muchАхахах, какая же ты все таки жучкаБез ножа режешь вертехвостка
![]()
кэшн нини, фифи, полюбасикЖучка too much, но не Мурка, по-любасику
![]()
Фсё, тут замёрзла, там, в тёплых краях, зазывалки не работает, но я всё равно перелётнаякэшн нини, фифи, полюбасик![]()
Да я тоже как не старался с темы Свердловской области их сюда затащить в прямом смысле этого слова не в какую че то не идут , хихи , ну ничего успех этого монстра неизбежен и скоро все звезды наркохитпарада будут здесь как на докладе у президентаФсё, тут замёрзла, там, в тёплых краях, зазывалки не работает, но я всё равно перелётная![]()
На данный момент ожидаем релиза , за актуальной информацией вы можете следить в соответствующем разделе )))А площадка есть от этого форума?
Смотря что куритьВсем привет, кто курить?
Тут никак,это форум жекак тут купить чтото можно?
Я вам ответил в другой теме , или вы просто кол-во сообщений таким образом увеличиваете ? Посмотрите внимательнее ответы на ващи посты в уведомлениях вашего профиля ! Хорошего вам вечера)как тут купить чтото можно?
Да у меня такое впечатление дружище , что у него 11 сообщений и это вот это самое сообщение написано в разных темах ))Тут никак,это форум же