«МОЗГОВЫНОС». Мы живем в симуляции! Часть 1: Эффект наблюдателя

– этот вопрос остается одним из главных, необъяснимых в квантовой механике.
Квантовая механика сама по себе конечно интригует своими интересными вопросами)) На подумать)
Вообще квантовая механика это база, жаль, её в школах так точно не преподают

А теории интересные, но не верится как-то уж в них))

Зашёл почитать про эффект наблюдателя, в итоге записал себе фильмов 🤣
Ну а так интересно конечно. Я слышал уже про этот эксперимент, но забыл его суть. Нормально изложил в принципе и понятно

Квантовая механика сама по себе конечно интригует своими интересными вопросами)) На подумать)
Вообще квантовая механика это база, жаль, её в школах так точно не преподают

А теории интересные, но не верится как-то уж в них))
В этом и их прикол) Что в них не верится и они выносят мозг. И объяснения им найти человечеству еще не удалось. Поэтому и куча теорий рождается) Мозговыносящих, расширяющий мировозрение)

Зашёл почитать про эффект наблюдателя, в итоге записал себе фильмов 🤣
Ну а так интересно конечно. Я слышал уже про этот эксперимент, но забыл его суть. Нормально изложил в принципе и понятно
Спасибо)
А про фильмы - потом сделаю подборку про виртуальные миры или симуляции) Когда закончу этот цикл статей (3 части) :)

Спасибо)
А про фильмы - потом сделаю подборку про виртуальные миры или симуляции) Когда закончу этот цикл статей (3 части) :)
Если успеешь ))
Ахахаха, шутка)

Но идея определено классная!)
Думаю такую подборку будет интересно каждому заинтересованному посмотреть!)

Если успеешь ))
Ахахаха, шутка)

Но идея определено классная!)
Думаю такую подборку будет интересно каждому заинтересованному посмотреть!)
Ахах))
Ну я уже накидал там чуток список)) Пока эти три статьи допишу, и там наберется фильмов))

«Инсомния» сериал кстати не смотрел?)
Тоже в тему будет, там про путешествие душ с точки психологии и гипноза показано, в общем тоже пушка.
Но морально достаточно тяжело смотреть порой.

Тоже в тему будет, там про путешествие душ с точки психологии и гипноза показано, в общем тоже пушка.
Вот я видел его несколько раз на торрентах, смотрел рейтинг, описание... Но так и не глянул сам сериал)
А вот теперь, после твоего напутствия, думаю добавить в список))
Список сериалов, которых и так уже не мало ))) К просмотру))

Вот я видел его несколько раз на торрентах, смотрел рейтинг, описание... Но так и не глянул сам сериал)
А вот теперь, после твоего напутствия, думаю добавить в список))
Список сериалов, которых и так уже не мало ))) К просмотру))
Определенно стоит добавить!
Там очень интересно все показно и рассказано.
И как раз про то что душа переселяется в новое тело. Но с помощью гипноза можно типо про прошлую жизнь души узнать.
В общем, рекомендую ;)

Определенно стоит добавить!
Там очень интересно все показно и рассказано.
И как раз про то что душа переселяется в новое тело. Но с помощью гипноза можно типо про прошлую жизнь души узнать.
В общем, рекомендую ;)
Запишу, добавлю, спасибо дружище!)

Приветы всем) Мне интересно через сколько нас минут Блинкуся в веточку свою отправит обсуждать такие сериалы))))
Ну я не буду исключением, и поддержу беседу фильмом "Господин Никто" (mr.Nobody) с Джаредом Лето.
Психодел лютый, но интересно там многое. Хоть и не для всех. Для "думающих" я б его определила. Не видели?
!

Приветы всем) Мне интересно через сколько нас минут Блинкуся в веточку свою отправит обсуждать такие сериалы))))
Ну я не буду исключением, и поддержу беседу фильмом "Господин Никто" (mr.Nobody) с Джаредом Лето.
Психодел лютый, но интересно там многое. Хоть и не для всех. Для "думающих" я б его определила. Не видели?

!
Дада, смотрел его! Там много построено на вероятности, на выборе, отсылка на альтернативные реальности будто) Помню это кино, довольно интересное! Тоже добавлю его в подборку! Большое спасибо!)

!
Ух, ещё один фильм в список просмотра ))
Трейлер понравился )

А меня вообще никто не переубедит,что наш мир не матрица,я в тренде с 1999 года))):cool: Прикол приколом,но в 2000 году я реально был в этом уверен)))

!
Видела) Кайф сериал, но нужно реально сидеть всматриваться-вдумываться) На фон не поставишь

Спасибо)
Всё везде и сразу - вот ещё фильм про мультивселенные. Оскар взял и его актеры оскары взяли. Ну вы полбому слышали))

Ага) Но лучше "13 этаж") Более приземленно про симуляции) А матрица - это футуристичный фильм прям) чистая фантастика художественная с элементом того, что есть симуляция)
Короче "13 этаж" советую глянуть))

В свою очередь рекомендую тебе посмотреть «Ночной режим»
Интересно показа тема осознанных сновидений и их возможностей.
Тоже возьму себе на вооружение эти фильмы 😁

Верх Низ