«МОЗГОВЫНОС». Мы живем в симуляции! Часть 1: Эффект наблюдателя

А я даже читать забросил. Просто шарю интернет) Научпопов много, каналов на Ютубе разных
Да, и это круто! Ни раз залипал в научпоп на ютубе, каналов куча, простыми словами объясняют, доступным языком. Множество и про космос есть, и про физику, и про историю... Короче это одна из лучших сторон ютуба для людей))

Аха) В туалете даже читала) Хотя... что скрывать, что скрывать..)))
Но в эпоху смартфонов - уже с ним в туалет))
Привет, Мортал. Самое печальное, что новое поколение иначе относится к возможностям нета (песочком тут на веточке потрушу). Я вот тоже всегда радовалась открывшимся ништякам в плане доступа к неограниченной информации. Просто помню, как приходилось в библиотеки ходить за инфой. Хрен чего найдешь там)) жутко было неудобно

Привет, Мортал. Самое печальное, что новое поколение иначе относится к возможностям нета (песочком тут на веточке потрушу). Я вот тоже всегда радовалась открывшимся ништякам в плане доступа к неограниченной информации. Просто помню, как приходилось в библиотеки ходить за инфой. Хрен чего найдешь там)) жутко было неудобно
Я вот тоже помню времена без интернета и подготовку в библиотеках... Слеза ностальгии скопилась в глазу...))
Ладно, как я уже писал, Ютуб хоть популяризует научпоп))

Да, и это круто! Ни раз залипал в научпоп на ютубе, каналов куча, простыми словами объясняют, доступным языком. Множество и про космос есть, и про физику, и про историю... Короче это одна из лучших сторон ютуба для людей))
Согласен. Подборку каналов сделать тоже можно)

Загуглил, добавил в избранное)
А тебе еще по твоей теме могу подсказать фильм: "Я - начало". Там тоже не супер фантастика какая-то, а нормально приземленное кино, про ученного, который исследовал возможность реинкарнации.
Тоже гляну

Верх Низ