Доброго, у меня конечно опыт с мефом единоразовый но сны порой стали донимать, я жил и работал на хорошей работе в москве пока одному плешивому долбоебу не захотелось поиграть в войнушку, теперь я в сибире как в ссылке, ночами уже полтора года спать не могу, и найти нормальную работу тоже, вот и был выход в травке хоть как то успокоиться, у меня быть трезвым желание до февраля, пока близкий друг не приедет, что бы недельку покуражить, щас пью в очень ограниченном количестве Баклосан(3 таблетки в сутки) срубает напрочь и хоть стал высыпаться, но дичь порой сниться пиздец.
Отказался полностью от Алкоголя, ТГК, с сигарет на стики перешел.
А по поводу ЛСД почитай, во многих странах (западных - европейских) есть исследования что заменяют поход к психотерапевту, помогает во многом разобраться, просто найти качественное тут очень сложно, ибо брал в НСК там норм, а вот в провинции где я живу найти нормальное не реально, я не химик особо не шарю за синтез но брал в своем городе закинул марку понял что не то и выкинул.
Настоящее оно не токсичное, но и важен очень багаж знаний, дай его Васе гопоте он и не поймет прикол, но и кидать надо раз в пол года не чаще.
Да и ЛСД кайфом назвать сомнительно, так как и наркотиком.
Его запретили и за кайфожоров которые не меры не знают и для чего этот инструмент.
Там одна подготовка чего стоит.
Мефедрон меня сильно конечно удивил но есть вещи по интересней, я например увлекался дрифтом но и играми(дота2)
Слезть не сложно если занять себя чем нить, вокруг меня люди вообще не употребляют, даже алко, я как белая ворона)
Найди просто что то свое и занимайся тем что доставляет эмоции, хотя первые 4 дня такие навящевые мысли были,
но переборол чтением про биохимию мозга, мне стало интересно как все эти вещества влияют(работают), у меня жена врач так я ее так со своими распросами заебал что дала книги и сказала читай)))
Самое сильное от чего ломает это от энергетиков, я их пил лет 7 подряд по 2-3 банки в день, а порой больше, я кушать стал не мерено, я и так мальчик не маленький (96кг при 180см), но жажда пить и кушать ужас, не напиться не накушаться, с этим не знаю уже что делать.
Стал опять сладкое кушать хотя не ел года 2, думаю энергетика хватало.
Будем бороться будем смотреть.
Извини, пропустил твой вопрос, спасибо что поинтересовался! Настроение как у беременной женщины, перепадами. Дела? Не хочу отвечать загадками как дурак, о планах своих вовсе стараюсь никому не рассказывать, кроме одного человека, больно бывает, если делишься даже какой-то мелочью, или это я такой суеверный...
Иногда бывает легче, иногда хуже, я не так долго торчал что-бы убить в мозгу все эти штуки которые отвечают за радость, счастье и тп. Но все равно ощутимо, я горжусь тем что это мой второй месяц чистоты, так до этого периода у меня было чуть больше месяца и однодневный срыв, сожрал 3 грамма, неделю в себя приходил и вот он я здесь, трезвый, чист!!)) Но это только начало пути, надеюсь))
Сколько готов быть трезвым? Не знаю, хочу что-бы всё наладилось, хочу стать на ноги и ощущать себя личностью, быть в ресурсе, достигать своих целей и амбиций, пока ремиссия точно!)
Поделитесь своими мыслями кто-нибудь, может каждый из нас сможет взять для себя что-то полезное
Доброго, у меня конечно опыт с мефом единоразовый но сны порой стали донимать, я жил и работал на хорошей работе в москве пока одному плешивому долбоебу не захотелось поиграть в войнушку, теперь я в сибире как в ссылке, ночами уже полтора года спать не могу, и найти нормальную работу тоже, вот и был выход в травке хоть как то успокоиться, у меня быть трезвым желание до февраля, пока близкий друг не приедет, что бы недельку покуражить, щас пью в очень ограниченном количестве Баклосан(3 таблетки в сутки) срубает напрочь и хоть стал высыпаться, но дичь порой сниться пиздец.
Отказался полностью от Алкоголя, ТГК, с сигарет на стики перешел.
А по поводу ЛСД почитай, во многих странах (западных - европейских) есть исследования что заменяют поход к психотерапевту, помогает во многом разобраться, просто найти качественное тут очень сложно, ибо брал в НСК там норм, а вот в провинции где я живу найти нормальное не реально, я не химик особо не шарю за синтез но брал в своем городе закинул марку понял что не то и выкинул.
Настоящее оно не токсичное, но и важен очень багаж знаний, дай его Васе гопоте он и не поймет прикол, но и кидать надо раз в пол года не чаще.
Да и ЛСД кайфом назвать сомнительно, так как и наркотиком.
Его запретили и за кайфожоров которые не меры не знают и для чего этот инструмент.
Там одна подготовка чего стоит.
Мефедрон меня сильно конечно удивил но есть вещи по интересней, я например увлекался дрифтом но и играми(дота2)
Слезть не сложно если занять себя чем нить, вокруг меня люди вообще не употребляют, даже алко, я как белая ворона)
Найди просто что то свое и занимайся тем что доставляет эмоции, хотя первые 4 дня такие навящевые мысли были,
но переборол чтением про биохимию мозга, мне стало интересно как все эти вещества влияют(работают), у меня жена врач так я ее так со своими распросами заебал что дала книги и сказала читай)))
Самое сильное от чего ломает это от энергетиков, я их пил лет 7 подряд по 2-3 банки в день, а порой больше, я кушать стал не мерено, я и так мальчик не маленький (96кг при 180см), но жажда пить и кушать ужас, не напиться не накушаться, с этим не знаю уже что делать.
Стал опять сладкое кушать хотя не ел года 2, думаю энергетика хватало.
Будем бороться будем смотреть.
Посидев на траве 9 месяцев я понял
1) Это лучше алкоголя и организм востановиться как говорят врачи за 27 дней(от алко от 3 месяцев до 3х лет)
2) Пропала мотивация и это проблема(щас опять стала появляться)
3) Стало больше желание потрахаться(когда курил мог вообще очень долго не хотеть)
4) При маленьком толе это дешевле чем алкашка ибо 1гр хватает на неделю смело(но в последнее время 1гр это 2 дня покурить)
5) Трава еще не кого до конфликтов не доводила вроде как, а вот синяя туча вообще постоянно(88% преступлений это в состоянии какого либо опьянения, но увы наши законы не пишут от какого именно, но так как сам тесно раньше был связан с системой УФСИН то по синей тучей там в основном все.)
6) когда ты пьешь лицо изменяется и сразу видно что человек крепенько сидит на алко, по траве не когда ты не скажешь если в данный момент не под кайфом.