Здравствуйте. Последние полгода моей жизни, попали под управление ПАВ, а именно мефедрона. Я понял, что это уже не шутки. В этом дневнике я буду рассказывать о своём опыте борьбы с этим недугом. На своём же примере. Завтра будет вступительный и раскрывающий меня как личность пост. 24 августа мой первый поход к специализированному психотерапевту, по совместительству наркологу. Надеюсь своей деятельностью и историей, я смогу кому-либо помочь. По крайней мере тем, кто сам этого искренне желает. Спасибо. Всем до завтра.

Ты первый эту игру затеял, не я. Так что извини

Кольцо на Серафима Дерябина. То что мы с города одного

Правда извини, не хотел тебя обидеть. Ты назвал меня обдолбышем, я и огорчился

Я прям прочувствовал всю боль и горечь из твоего сообщения. Ты молодец.
И знаешь, торчками не всегда становятся глупые люди. Весной я много работу пропускал, но меня тянули. И от жалости, что у меня двое детей и что делать, если новые поиски работы и от того, что я специалист хороший. Голова очень хорошо работает.

Единственное затуманил её мефедроном. В связи с этим стал чуть притормаживать, не всегда могу быстро подобрать профессиональную терминологию в разговоре. Страх что ты дно. Хотя до наркоты я такого не ведал. Благо всё восстанавливается.

За 40 дней 2 дня марафона в конце августа и вчера дурак опять взял, мол с пн всё по новому. По итогу сегодня ночью обнюханный решаю попробовать лсд. Чтобы в моем арсенале она была.
Допиваю 4 банку пива для сна и к Морфею
Бросай уже этот меф, заебал. Голова восстановиться, Просто не бери и все, мефа

Ты первый эту игру затеял, не я. Так что извини

Кольцо на Серафима Дерябина. То что мы с города одного

Правда извини, не хотел тебя обидеть. Ты назвал меня обдолбышем, я и огорчился

Я прям прочувствовал всю боль и горечь из твоего сообщения. Ты молодец.
И знаешь, торчками не всегда становятся глупые люди. Весной я много работу пропускал, но меня тянули. И от жалости, что у меня двое детей и что делать, если новые поиски работы и от того, что я специалист хороший. Голова очень хорошо работает.

Единственное затуманил её мефедроном. В связи с этим стал чуть притормаживать, не всегда могу быстро подобрать профессиональную терминологию в разговоре. Страх что ты дно. Хотя до наркоты я такого не ведал. Благо всё восстанавливается.

За 40 дней 2 дня марафона в конце августа и вчера дурак опять взял, мол с пн всё по новому. По итогу сегодня ночью обнюханный решаю попробовать лсд. Чтобы в моем арсенале она была.
Допиваю 4 банку пива для сна и к Морфею
Норм все, я понимаю что ты на качелях. У тебя само должо придти осознание что ты нажрался этого говна в доволь. Ну а пока, это игра с сами собой...

Я не на столько , капитан , капитан Торч, чтобы было видно, что я употребляю. Мне хватило интеллекта, в отличие от Максимки, рано понять проблему наркозависимости. Я же не ты, альфач, до психушки не доходило. Ибо мозги то работают, в отличие от тебя ебантяя.

Долгов много, поэтому и брал им, за доп.кэш. Это было и проверкой очередной. Я было решил что всё, не тянет. Куда там.
Ребята сами боятся двигаться по закладкам. Я в ноябре 2022 такой же был.
План следующий:
1. Вставать каждый будний день в 6:00, зарядка, завтрак. Как у всех людей
2. Пропить курс витаминов для восстановления организма.
3. Полный отказ от алкоголя. Ибо он и даёт слабину для последующих веществ.
4. Абсолютный отказ от наркотиков, кроме никотина.
5. Работать с психотерапевтом.
6. Работать с самим собой.
7. Всю жизнь жить, понимая что ты наркоман, которому придётся всю жизнь это купировать.
8. Найти хобби, чтобы прям увлекло конкретно.
Буду рад за тебя, если это не только слова, а и твой последующий образ жизни и постоянные полезные привычки, дружище) Момент все равно придёт, и он будет не один, когда по настоящему будет ПРОВЕРКА. А то что ты назвал свои похождения за кладами проверкой, нет, тут ты не прав - это бакланка называется)))

Буду рад за тебя, если это не только слова, а и твой последующий образ жизни и постоянные полезные привычки, дружище) Момент все равно придёт, и он будет не один, когда по настоящему будет ПРОВЕРКА. А то что ты назвал свои похождения за кладами проверкой, нет, тут ты не прав - это бакланка называется)))
Я это уже понял. Самое херовое, что дети с женой прилетят лишь в октябре. Улетали на лето к бабушке. Но мы с супругой договорились что не в конце августа, а в конце октября прилетят. Чтобы я решил все проблемы по долгам и психологически восстановился. Но так противно возвращаться в квартиру, зная что там не убрано и всё напоминает о марафонах. Угнетает.

И среди бардака игрушки деток, на дверях висят их маленькие, крошечные банные халатики. Соскучился очень.

Я это уже понял. Самое херовое, что дети с женой прилетят лишь в октябре. Улетали на лето к бабушке. Но мы с супругой договорились что не в конце августа, а в конце октября прилетят. Чтобы я решил все проблемы по долгам и психологически восстановился. Но так противно возвращаться в квартиру, зная что там не убрано и всё напоминает о марафонах. Угнетает.

И среди бардака игрушки деток, на дверях висят их маленькие, крошечные банные халатики. Соскучился очень.
Была у меня история с хатой одной)) Там были мои марафоны в одиночестве, по 3-4 дня загула в квартире, бывало глючило по страшному, один раз сожрал ЛСД целую в КВАРТИРЕ, протусовался там, мефедрон и всё остальное там тоже поглощал)) Так вот, хата эта настолько преобразилась этим дерьмом, впитала в себя весь этот негатив, даже люди которые могли зайти туда - уже это ощущали. Когда начал в себя приходить, три месяца назад, вычистил там всё конкретно, выбросил всё то что напоминало о говне и марафонах, навёл конкретный порядок - помогло. Поэтому если хата не своя, можете переехать, а если своя, то нужно конкретно там убраться и навести порядок))

Всем привет! Сегодня месяц моей чистоты, а ещё я бросаю курить, интересно получается))) Спасибо мне за месяц чистоты, я горжусь собой. У меня было 1 раз уже такое, чуть больше месяца я был чистым, потом 3 грамма срыв, но этот опыт я помню как что-то мерзкое и гадкое, а сегодня праздную небольшую победу, постараюсь идти дальше

Всем привет! Сегодня месяц моей чистоты, а ещё я бросаю курить, интересно получается))) Спасибо мне за месяц чистоты, я горжусь собой. У меня было 1 раз уже такое, чуть больше месяца я был чистым, потом 3 грамма срыв, но этот опыт я помню как что-то мерзкое и гадкое, а сегодня праздную небольшую победу, постараюсь идти дальше
Держись мужик! Найди хобби, увлечение хорошее и станет твоя жизнь уже полностью нормальной!

Держись мужик! Найди хобби, увлечение хорошее и станет твоя жизнь уже полностью нормальной!
До наркотика у меня с этим было всё более чем отлично)) Думаю и сейчас есть чем заниматься, тьфу-тьфу..)

Вот тебе и НА! СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КАК ПАРШИВАЯ СОБАКА! Как с этим бороться,, знающие?)))))

Вообще я довыебывался. правда у меня есть чем заниматься, но уже 4 дня я не могу нормально встать с кровати, сплю до обеда и хуево себя чувствую, какая-то ЕБУЧАЯ СОБАКА ДЕРЖИТТ ПАЛЕЦ В СВОЕЙ ЕБУЧЕЙ ЖОПЕ))))

Хз, бро, выспаться хорошенько?
Да не, хуйня это, переизбыток сна никогда не влиял на меня с позитивной стороны

А самое интересное, мне не с кем об этом поговорить, остаётся только этот тёмный диалог с самим собой, с той тёмной частичкой которой ПОХУЙ на всё))

Последнее редактирование:
Вообще я довыебывался. правда у меня есть чем заниматься, но уже 4 дня я не могу нормально встать с кровати, сплю до обеда и хуево себя чувствую, какая-то ЕБУЧАЯ СОБАКА ДЕРЖИТТ ПАЛЕЦ В СВОЕЙ ЕБУЧЕЙ ЖОПЕ))))

Да не, хуйня это, переизбыток сна никогда не влиял на меня с позитивной стороны

А самое интересное, мне не с кем об этом поговорить, остаётся только этот тёмный диалог с самим собой, с той тёмной частичкой которой ПОХУЙ на всё))
Блин, бро, опиши свое состояние более понятнее?

Уже 4 дня такое чувство, будто кто-то палец в жопе держит, пидарасы ебучие. Да хуёво просто, сегодня пришёл к тому что ищу поддержки в чём-то или в ком-то, но всё мимо, потому-что мне не с кем об этом говорить, не с кем делиться, о моей тёмной стороне жизни никогда никто не знал, кроме меня самого. Иногда я горжусь собой, что иду по этому пути без реб. центров и прочей хуйни, ну а вот кроет не по детски, хочу с кем-то поговорить, но не с кем

Уже 4 дня такое чувство, будто кто-то палец в жопе держит, пидарасы ебучие. Да хуёво просто, сегодня пришёл к тому что ищу поддержки в чём-то или в ком-то, но всё мимо, потому-что мне не с кем об этом говорить, не с кем делиться, о моей тёмной стороне жизни никогда никто не знал, кроме меня самого. Иногда я горжусь собой, что иду по этому пути без реб. центров и прочей хуйни, ну а вот кроет не по детски, хочу с кем-то поговорить, но не с кем
Говори, тут, бро

Темная сторона - это только наркотики или сюда еще работа в даркнете примешивается?

Темная сторона - это только наркотики или сюда еще работа в даркнете примешивается?
В данном случае речь только о нарко. Я простой работяга, шпаклюю, крашу, чёрное в белое и наоборот, песок ношу, чё они там ещё делают)))

Друзья, очень интересует меня вопрос этот, обсуждать это с кем-то не могу по понятным причинам. Для тех кто бросил, что вас сподвигло на это, что вы хотели от своей трезвости и почему на это решились?

@Tormor Приветствую.
Возможно я упустил. Вы на учёте в наркологичке стоите?
На собрания AA/AN нет желания сходить?

Привет всем.
Как по мне, психолог не помог.
Не покидало чувство что иму пох..
Хороший выход это наркологичка, в моё время анонимно попасть в государственную стоило 12-13т. Две недели. Дня три ты там отсыпаешся под капельницами, смотришь на кадров которым вряд-ли что то поможет и задумываешься.

Но жёсткий толчок произошёл со мной в дурке на сибирском тракте.
Попал туда по ошибке, таблетки которые прописали после наркологички, купил не ту дозу и меня скрутило так что я говорить не мог а врачи которых вызвал по ошибки приняли меня за суецидника.
Так вот в дурке вообще треш, когда ты видишь людей у которых от уха до уха зашито и все из за того что он альфу с коньячилой употребил и чтоб не достаться инопланетянам, всрывает себе горло.
Вот там бл..задумаешся, чем ты дальше хочешь жить

держись сам бро
Не какие собрания тут не помогут, такое количество людей которые вспоминают и хотят употребить к хорошему не приводит
Один в один(с другими обстоятельствами) было с психушкой. Парня привезли он себе йух отрезал, так голос велел. В 2010ых было, в психушках столько молодняка было (тогда ещё мдпв властвовал).
На счёт собраний зря Вы. Мне помогали остоваться трезвым (абсолютно).

Последнее редактирование:
Верх Низ