Великанищеe
⭐️
- Реакции
- 621
- Баллы
- 64
еще и забыл древний свой акк тут )) теперь новорег ))
Своих всегда признаем)) у волги 1 гаша выиграл в рулетку на выбыбания сегодня)еще и забыл древний свой акк тут )) теперь новорег ))
поздравляю ) а как выдадут ? через бота ?Своих всегда признаем)) у волги 1 гаша выиграл в рулетку на выбыбания сегодня)
Предложили бабками или подождать да, найдут для минских бандитов в загажнике шмали))поздравляю ) а как выдадут ? через бота ?
для минских бандитов надо багажник шмали ))Предложили бабками или подождать да, найдут для минских бандитов в загажнике шмали))
Они в курсах, говорят 2-3 дня в боте, уже месяц жду, положил 12к, там можно взять марки250, кокса 1г за эти бабки, а гашиш ноль) Ну я как раста, мне давай шмаль, а кокс я в 50 лет попробую по приколу)для минских бандитов надо багажник шмали ))
нехрена себе у тебя тут месаг было ))) кокс прикольная штука ) из того что по носу пускать - само мне по душе, но конечно по карману бьет (( а так расчертить пару дорожек, да еще и под коньячок и потом плюшечкой и всё по новой ... эххх ... аж слюни потекли )) у меня кста 250марки от сандоза лежат - на выходных собираюсь в путешествие отправиться )) а то давно там не бывал ))Они в курсах, говорят 2-3 дня в боте, уже месяц жду, положил 12к, там можно взять марки250, кокса 1г за эти бабки, а гашиш ноль) Ну я как раста, мне давай шмаль, а кокс я в 50 лет попробую по приколу)
Так тут ветку удалили волги и списали 1000 смс мои со счетчика, я аж вспланул)
Тут цена больше сдерживающий фактор, так как любой такой вид наркотика, если перенюхать, будет беда с башкой. Цена тут не позволяет пустить 2г за ночь, если ты не богатый ебанько)) я кароче курю только)нехрена себе у тебя тут месаг было ))) кокс прикольная штука ) из того что по носу пускать - само мне по душе, но конечно по карману бьет (( а так расчертить пару дорожек, да еще и под коньячок и потом плюшечкой и всё по новой ... эххх ... аж слюни потекли )) у меня кста 250марки от сандоза лежат - на выходных собираюсь в путешествие отправиться )) а то давно там не бывал ))
у меня точно денег не хватить чтобы столько нюхать кокса чтобы беда с бошкой случилась )) но по НГ себя стараюсь баловать ))Тут цена больше сдерживающий фактор, так как любой такой вид наркотика, если перенюхать, будет беда с башкой. Цена тут не позволяет пустить 2г за ночь, если ты не богатый ебанько)) я кароче курю только)
Ну может когда выиграю у волги)у меня точно денег не хватить чтобы столько нюхать кокса чтобы беда с бошкой случилась )) но по НГ себя стараюсь баловать ))
ты вроде фартовый ) поэтому думаю всё получится )) по крайней мере за тебя буду держать кулачки ) пхах ))Ну может когда выиграю у волги)
Сегодня число выбирал по лунному календарю и победил. Не когда в такое чудо не верил)ты вроде фартовый ) поэтому думаю всё получится )) по крайней мере за тебя буду держать кулачки ) пхах ))
аккуратнее с этим )) а то скоро начнешь гороскопы читать и таро раскладывать ))Сегодня число выбирал по лунному календарю и победил. Не когда в такое чудо не верил)
Открою тут ветку, буду счастливые числа предсказывать)аккуратнее с этим )) а то скоро начнешь гороскопы читать и таро раскладывать ))
идея ништяк ) еще раз так что то выиграешь благодаря своим сверхспособностям - я буду в первых рядах кто ждет от тебя цифр ))Открою тут ветку, буду счастливые числа предсказывать)
Тоже вышла прогуляться по курилкам))) Здеть тихо, как в вакууме)))чо то минская тема тут вяленькая совсем (
Ага ) как будто Воркута а не Минск )Тоже вышла прогуляться по курилкам))) Здеть тихо, как в вакууме)))
Потому что на Кракене нет Беларуси(Ага ) как будто Воркута а не Минск )
Хорошо, не Сыктывкар))))))Ага ) как будто Воркута а не Минск )