Ахахахаха) Броо)) ну прям от души , рассмешил)я на всё готов _)))))
Долго тебя еще ждать? У нас уже все готовоПривет всем!
Ахахахаха) Броо)) ну прям от души , рассмешил)
Ору просто с твоего ответа))))
Ахахахаха)))
А вот есть ли надёжные продавцы по РБ вот вопрос(
Бесплатно можно получить шприцы с контрацептивами?Всем привет, если есть необходимость в расходниках то обращайтесь, либо заходите в тему позитивного движения, шприцы, контрацептивы, тесты, помощь психолога, нарколога, юридические консультации, всё бесплатно и анонимно, в поисках себя не забывайте о своём здоровье! всем мир!
Абсолютно бесплатно и анонимно, шприцы в одни руки в количестве от 1 до 50, где-то так, презервативов тож норм. Накормить могут если совсем все плохо, одежда есть. Разные случаи бывают.Бесплатно можно получить шприцы с контрацептивами?
Абсолютно бесплатно и анонимно, шприцы в одни руки в количестве от 1 до 50, где-то так, презервативов тож норм. Накормить могут если совсем все плохо, одежда есть. Разные случаи бывают.
А где это так?
Где, скажи, анонимность, когда нужно встречаться с челом и забирать у него приборы?https://[ФИШИНГ]/threads/pozitivnoe-dvizhenie-minsk-rb.96855/
чекай ветку, можешь мне в тг написать @MirMultiWorld
Бро, тут форум впринципе покинул РБ) с мефом проблем нет не где, на любой площадке в Минске куча проверенных продавцов)Здарова парни, подскажите где в Минске меф выцепить, скиньте контакты проверенных магазов в лс, спасибо
Здарова братанчиииик!)) В лс добро пожаловать всегда)всем минчанам привет ) я так понимаю что РБ нет на кракене ? (
от души старичок )Здарова братанчиииик!)) В лс добро пожаловать всегда)