Весёлый самоубийца
Новорег
- Реакции
- 8
- Баллы
- 4
Странно,что тут нет трёхглавой банды лайкостников)) Моратика только видел.
Maratiks онли? Тут есть постарше) ( речь не о себе)Странно,что тут нет трёхглавой банды лайкостников)) Моратика только видел.
Мэйби и так)) На мой дёргающийся глаз, попал только он ну и Мерса видел.Maratiks онли? Тут есть постарше) ( речь не о себе)
зачем тебе белый билет?!?!? Когда будут мерять давление,ты под стулом ноги ставь так,чтобы они стояли типо на носочках т.е на пальцах. И упирайся в пол.Ток не слишком сильно т.к всего может затрясти. Давление будет повышаться. Потренируйся дома если есть танометр. Сам так откосил. Первый раз дали отсрочку,через три года переосвидетельствование,так же подтвердилось. Дали какую то степень и больше не трогали. А диагноз ПМК. Сейчас правда хз,может что и поменялосьРебят, есть ли знающие в откосах от армии по белому билету? Есть ли диагнозы с минимальными последствиями?
слушай а черкани мне пожалуйста)Могу викр его дать)
гефест - wickr meа как найти cannabis culture, бро?
В столицу саунд!)
Знаю, работает с мефом - но честно сказать, галимо на бензине чистка у них проходит.. ФееекБратья кто знает магазин секрет он вроде в в поле работает и как ветку найти рань это была легал рц что сейчас с веткой
Привет))ХАЙ ЭМИКИ,
КОГДА В СТОЛИЦЕ БУДУТ ПРОБНИЧКИ? ЕСЛИ БУД![]()
Может помощ нужна??)Привет))
Пока что не вернулись в Минск
Написал в лс)Может помощ нужна??)