Хорошая попытка, товарищ майорДоброго времени суток!) Помогите пожалуйста , как сча в рб купить биткоин? без паспорта. личной карты и тд. Неожиданно,, но все так сложно сейчас, все старые способы не работают(
это что сейчас настолько секретная информация???) все темы на форумах пересмотрела... или хотя бы наводку в какую сторону смотреть) рою уже 2 сутки, куда ни кинусь или верификация, или карту личную хотят, или за бел руб не продают...Хорошая попытка, товарищ майор
Есть биткоинщики. Пополняешь их карту в белках, они на твой кош кидают биток, соответственноэто что сейчас настолько секретная информация???))) все темы на форумах пересмотрела... или хотя бы наводку в какую сторону смотреть))) рою уже 2 сутки, куда ни кинусь или верификация, или карту личную хотят, или за бел руб не продают...
Главное не за один раз вали пакет, а то, ник у тебя весёлый))Дароу хлопцы и дзяучыны. Может кто вкурсе,где можно в Минске достать 5-10 за#батого кокоса ?
За то увидите меня по телеку )))И каждый сделает вывод для себя,стоит так повторять или нет)Главное не за один раз вали пакет, а то, ник у тебя весёлый))
Это не шутки!За то увидите меня по телеку )))И каждый сделает вывод для себя,стоит так повторять или нет)
Стесняюсь спросить,а если бы я поитересовался,что мне нужно 50гр мефа, ты бы тоже самое написал(ла)?Это не шутки!
Ищи ник Гефест (русскими буквами) в викере. У них они отличные бошкиВсем, привет посоветуйте где можно вырубить шиш,гар в минске ? (не спам и не спам)
Ищи ник Гефест (русскими буквами) в викере. У них они отличные бошки
Я бы представил что ты убойную тусу хочешь замутитьСтесняюсь спросить,а если бы я поитересовался,что мне нужно 50гр мефа, ты бы тоже самое написал(ла)?
Блэк спам?Всем, привет посоветуйте где можно вырубить шиш,гар в минске ? (не спам и не спам)
А у меня почему то не заходит на спама. Хоть посмотреть,что это за зверь и с чем его едят. Осталось единственное место,где я ещё не сделал ни одной покупки))) Ну и тут конечне. Тут помощники закидывают только в личку тг выходы,но я стремаюсь к ним обращаться. 1000 рубликов за ту же 20 мефа не маленькие деньги для BLR чтобы потерять.Я бы представил что ты убойную тусу хочешь замутить
Блэк спам?