[Минск] Курилка

Всем доброго времени суток. Подскажите кто в курсе магазины по РБ, и в частности по Гомелю.

Полистал курилку, и понял что дела обстоят не очень. Буду признателен тому, кто поделиться в ЛС ссылками на селлеров по РБ.

Доброго времени суток!) Помогите пожалуйста , как сча в рб купить биткоин? без паспорта. личной карты и тд. Неожиданно,, но все так сложно сейчас, все старые способы не работают(

Доброго времени суток!) Помогите пожалуйста , как сча в рб купить биткоин? без паспорта. личной карты и тд. Неожиданно,, но все так сложно сейчас, все старые способы не работают(
Хорошая попытка, товарищ майор

это что сейчас настолько секретная информация???))) все темы на форумах пересмотрела... или хотя бы наводку в какую сторону смотреть))) рою уже 2 сутки, куда ни кинусь или верификация, или карту личную хотят, или за бел руб не продают...

Хорошая попытка, товарищ майор
это что сейчас настолько секретная информация???) все темы на форумах пересмотрела... или хотя бы наводку в какую сторону смотреть) рою уже 2 сутки, куда ни кинусь или верификация, или карту личную хотят, или за бел руб не продают...

это что сейчас настолько секретная информация???))) все темы на форумах пересмотрела... или хотя бы наводку в какую сторону смотреть))) рою уже 2 сутки, куда ни кинусь или верификация, или карту личную хотят, или за бел руб не продают...
Есть биткоинщики. Пополняешь их карту в белках, они на твой кош кидают биток, соответственно

Подарки ещё есть в Минске ?

Всем привет, кто со мной в гей клуб.

Всем, привет посоветуйте где можно вырубить шиш,гар в минске ? (не спам и не спам)

Стесняюсь спросить,а если бы я поитересовался,что мне нужно 50гр мефа, ты бы тоже самое написал(ла)?
Я бы представил что ты убойную тусу хочешь замутить🤣
Всем, привет посоветуйте где можно вырубить шиш,гар в минске ? (не спам и не спам)
Блэк спам?

Я бы представил что ты убойную тусу хочешь замутить🤣

Блэк спам?
А у меня почему то не заходит на спама. Хоть посмотреть,что это за зверь и с чем его едят. Осталось единственное место,где я ещё не сделал ни одной покупки))) Ну и тут конечне. Тут помощники закидывают только в личку тг выходы,но я стремаюсь к ним обращаться. 1000 рубликов за ту же 20 мефа не маленькие деньги для BLR чтобы потерять.

А по поводу тусы увы,просто есть люди,готовые заплатить. Вот и в поисках кого то единственного и неповторимого поставщика с хорошим товаром, постоянным наличием и достойными местами кладов. Приходиться как бомж слоняться от площадки к площадке.

Последнее редактирование:
Верх Низ