[Минск] Курилка

Ещё раз всем добр.ночи.Сегодня паслась целый вечер в дарение,ну и что я вам скажу,благодаря этому форуму приобрела все площадки,а именно Мегу,Рамп,спам,Нову и мусора мусора!И что я вам скажу,это блять страшно не удобно!!!!Нова и мусора мусора вообще сырые,рулят спам,рамп и спам,но все равно все не то!!!!С гидрой близко ничего не сравнить!!!Будем ждать и надеяться скорой альтернативы!))))
то есть хочешь сказать что спам сейчас в тренде?

Пояснения были почему в РБ не дают открывать?

Ребята, а есть кто в Минске, кто занимается аптекой? Лирики бы)

Привет ребята,хочу написать отзыв о амфетамин на спам. Там якобы амф с2008 ,что касаемо качества,не знаю что это честно говоря на амф вроде похоже. Запах совсем от слова старинный. Так же как и внешний вид такой густой цвет такой ближе к речному песку,про состояние после дороги. Чутка доловлено адреналина и все ,вообщем в заключении могу сказать что полная фигня не стоящая фигня. Лучше брать как тут ребята писали у атлантиды. Ну а мы поехали домой обратно в Ярославль. Спасибо за приём. Побывали у вас во многих барах. У вас прям круто целая улица баров есть. Самое интересное,днём мало народа гуляет а ночью словно город просыпается. Наверное хватит слов. Спасибо за все,очень красивый и спокойнный город. Пока пока. Надеюсь ещё к вам придём;))
Спасибо за отзыв.

А что амф хреновый - так я тоже когда то разочаровался на столько что стал жрать соль)))))))

Да все будет ок))))

Где это видано чтобы кто-либо одну из струй кландайка по-приколу вентель перекрыл и рад))))

Всем щасцечка,здароуечка.
Пойду подъем с переворотом 2л жыгулевского исполнять
Под такой аут нужно еще пару сативных голов прихватить, а потом пол ночи картофан жарить :D

Баба на корабле ))))) такое себе.

Ты морячка я моряк)))))) ты рыбачка я рыбак
Ты на суше я на море
Нам не встретиться никак))))))
Ну так себе Газманов)
Встретимся на лизере)

Баба на корабле ))))) такое себе.

Ты морячка я моряк)))))) ты рыбачка я рыбак

Опять ты на кислоту подсела что-ли ))))))
Не, на пивко с селедкой
laugh.gif

И когда я это на кислоте сидела, интересно?! Ты точно Интеллектик?)))

Верх Низ