sativa92
Новорег
- Реакции
- 13
- Баллы
- 4
Чик Чирик конэшно жарыт нас усэхХотя глупо боятся , если рыло и так в пуху )
Подведут под любую часть)
Чик Чирик конэшно жарыт нас усэхХотя глупо боятся , если рыло и так в пуху )
Подведут под любую часть)
то есть хочешь сказать что спам сейчас в тренде?Ещё раз всем добр.ночи.Сегодня паслась целый вечер в дарение,ну и что я вам скажу,благодаря этому форуму приобрела все площадки,а именно Мегу,Рамп,спам,Нову и мусора мусора!И что я вам скажу,это блять страшно не удобно!!!!Нова и мусора мусора вообще сырые,рулят спам,рамп и спам,но все равно все не то!!!!С гидрой близко ничего не сравнить!!!Будем ждать и надеяться скорой альтернативы!))))
читай там выше есть)Пояснения были почему в РБ не дают открывать?
Наверно не будут тут(((
Так точно, товарищ Майор.Пояснения были почему в РБ не дают открывать?
В огнях!)читай там выше есть)
как дела, народ?
328.4 очкуют)))))читай там выше есть)
как дела, народ?
Спасибо за отзыв.Привет ребята,хочу написать отзыв о амфетамин на спам. Там якобы амф с2008 ,что касаемо качества,не знаю что это честно говоря на амф вроде похоже. Запах совсем от слова старинный. Так же как и внешний вид такой густой цвет такой ближе к речному песку,про состояние после дороги. Чутка доловлено адреналина и все ,вообщем в заключении могу сказать что полная фигня не стоящая фигня. Лучше брать как тут ребята писали у атлантиды. Ну а мы поехали домой обратно в Ярославль. Спасибо за приём. Побывали у вас во многих барах. У вас прям круто целая улица баров есть. Самое интересное,днём мало народа гуляет а ночью словно город просыпается. Наверное хватит слов. Спасибо за все,очень красивый и спокойнный город. Пока пока. Надеюсь ещё к вам придём)
Под такой аут нужно еще пару сативных голов прихватить, а потом пол ночи картофан жаритьВсем щасцечка,здароуечка.
Пойду подъем с переворотом 2л жыгулевского исполнять
На пол пути понял что не тот крейсер, не те моряки)))))Под такой аут нужно еще пару сативных голов прихватить, а потом пол ночи картофан жарить![]()
А морячек не былО?)))На пол пути понял что не тот крейсер, не те моряки)))))
Баба на корабле ))))) такое себе.А морячек не былО?)))
Ну так себе Газманов)Баба на корабле ))))) такое себе.
Ты морячка я моряк)))))) ты рыбачка я рыбак
Ты на суше я на море
Нам не встретиться никак))))))
Баба на корабле ))))) такое себе.А морячек не былО?)))
Опять ты на кислоту подсела что-ли ))))))Ну так себе Газманов)
Встретимся на лизере)
Не, на пивко с селедкойБаба на корабле ))))) такое себе.
Ты морячка я моряк)))))) ты рыбачка я рыбак
Опять ты на кислоту подсела что-ли ))))))