- Реакции
- 160
- Баллы
- 94
И похоронный марш ...Ну, что. Снесли тут весь Минск( эхссссс
Помянем, не чокаясь
И похоронный марш ...Ну, что. Снесли тут весь Минск( эхссссс
Когда твои глазки уже наконец будут прищуриваться?Много)
А главное Уушей больших )Это же сколько Белорусских парней и девчонок недополучат пробники?![]()
Наверно не будут тут(((Когда твои глазки уже наконец будут прищуриваться?
люди ездят снимаютВсем привет, кто может подсказать. Выиграл на скорпе ПАВ , а я вроде тут на спам где-то читал , что они красные. Так вот стоит ли снимать ехать или нет. Или это всё фигня не стоит сильно напрягаться , а ехать как на обычный клад ?
они красные больше для тех, кто на них работает) обычные клады всем пофигуВсем привет, кто может подсказать. Выиграл на скорпе ПАВ , а я вроде тут на спам где-то читал , что они красные. Так вот стоит ли снимать ехать или нет. Или это всё фигня не стоит сильно напрягаться , а ехать как на обычный клад ?
люди ездят, садятсялюди ездят снимают
да, с рб все, мы тоже сворачиваемся (но только тут, мы есть на сайте нашем и всех площадках нормальных)
скорее всего да, еще и соляру добавим думаюТобиж вы только на кракене в рб работать не будите. На рампе и тд , вы в рб продолжите работу?
ой, за это не волнуйся))))Это же сколько Белорусских парней и девчонок недополучат пробники?![]()
Уверен, это часть нейкого плана. И возможно позже включат и нас!Ну, что. Снесли тут весь Минск( эхссссс
ты о чем?Ого что происходит, заявление видели?
Толко опубликовали/
лежит друг стабильно!
Ты еще невкурсе?ns j
ты о чем?
офигенный ответ,в лс хоть напиши)Ты еще невкурсе?
Помоему все вкурсе, то о чём здесь писать нельзя !![]()
Куча квестов пройденно у него!Всем привет, кто может подсказать. Выиграл на скорпе ПАВ , а я вроде тут на спам где-то читал , что они красные. Так вот стоит ли снимать ехать или нет. Или это всё фигня не стоит сильно напрягаться , а ехать как на обычный клад ?