[Минск] Курилка

Всем привет, кто может подсказать. Выиграл на скорпе ПАВ , а я вроде тут на спам где-то читал , что они красные. Так вот стоит ли снимать ехать или нет. Или это всё фигня не стоит сильно напрягаться , а ехать как на обычный клад ?

Всем привет, кто может подсказать. Выиграл на скорпе ПАВ , а я вроде тут на спам где-то читал , что они красные. Так вот стоит ли снимать ехать или нет. Или это всё фигня не стоит сильно напрягаться , а ехать как на обычный клад ?
люди ездят снимают

они красные больше для тех, кто на них работает) обычные клады всем пофигу

Тобиж вы только на кракене в рб работать не будите. На рампе и тд , вы в рб продолжите работу?
да, с рб все, мы тоже сворачиваемся (но только тут, мы есть на сайте нашем и всех площадках нормальных)

Привет. Дайте кто контакты алькапона именно бот продаж либо сайт автопродаж. Спасибо! Можно в ЛС.

Последнее редактирование:
Ого что происходит, заявление видели?
Толко опубликовали/
лежит друг стабильно!
Все данные известны!

Последнее редактирование:
  • Знатно
Реакции: PSM
Куча квестов пройденно у него!

Приветствую всех. С падением трехглавой стал искать пристанища в новых площадках, но после ожидания битка на мусора в 10 часов решил повременить с покупками. Как там сейчас с разнообразием на гашишных и психоделических полках и как по ценам? С мобилки пытаюсь заскочить, но тупо капчу не грузит, а когда заходил последний раз все было крайне печально. Много ли шопов старых вернулось?

Верх Низ