У вас офигительный опыт) Хорошо, что несёте его в массы, людям полезно будет знать некоторые факты, которые выше вы описывали)Ещё минутка полезной практики.
Много дискуссий видела в теме по поводу употребления мф разведённого с водой. Чаще всего споры кружат вокруг дозировок.
Самая часто встречаемая - от 300 до 500мг.
Я вчера ебанула 400. Похуй, что дозировки писали мужики, а я не совсем мужик, но и как бы человечек в селе своем не последний, так что можно и максималочку накатить!
Слава богу, остановилась я на 400.
Рекомендовано: дозу вещества перемешать в воде комнатной температуры до полного растворения, выпить, запить, ждать. Через 15 минут предполагалось ещё 0.2 по ноздре...
Через 15минут после выпитого эликсира я понимаю, что если сейчас ещё и разнюхаюсь, то самое время вспоминать отче наш
Потому что меня ПИЗДЕЦ распидорасило! Я не любитель мажущих эффектов, бомбочки вообще не мой вариант, мне с них плохо, но здесь мне было откровенно по кайфу.
Что заметила: глаза каким-то образом закрылись на 2/3 и я стала похожа на что-то среднее между скриптонитом и моими марийскими родственниками. Но взгляд при этом очень томный. Меня подташнивало, что свидетельствовало о том, что я слегка, но не критично, перехапала. Поэтому новичкам все же советую залетать с 200-300.
Держало меня часа полтора, при том, что я на 2 или 3 дне марафона.
А теперь самое забавное. Я не помню 99% что вчера в этот промежуток происходило, кому что писала, о чем говорила... И когда я зашла в 6 утра в wickr me, я увидела что отправляла свои фотки оператору магазина с подписью АХАХАХ СМОТРИ КАКИЕ ГЛАЗА УЗКИЕ! Успела удалить до того как он прочитал. Надеюсь.
Не помню что происходило, но помню ощущения, было пиздато. Лично для меня варик точно не для секса, он для поваляться, посидеть, релакснуть и попиздеть обо всякой хуйне. Для всего, что не подразумевает активности![]()
трава думаю популярнее)Не одно из самых популярных, а пожалуй самое. Но это не точно.
1. 0.1г исследуемого вещества растворяем в 5мл воды
- Тест с содой - если смешать раствор мефа с раствором соды и она позеленеет, то значит в порошке есть альфа.
К сожалению забыл в каких пропорциях мешать, кто вспомнит?
Все что я буду писать тебе сейчас, сугубо мой личный опыт, однако сходств с ним я встречал и ситал достаточно, чтобы считать шанс схожести твоей ситуации с моей значимой.Начнем с сердца, насколько мне известно, и как оно ощущается на практике, мефедрон более кардиотоксичен чем мдма и амф, мдма насколько я знаю самый легкий из стимов по отношению к твоему сердцу, хотя если каких то серьезных проблем нету, то можешь не сильно париться по этому поводу.Насчет эффекта, для меня лично мефедрон сильнейший из эйфо стимов препарат, рядом с которым из его собратьев по классу веществ не стоит ни одного, а до знакомства с опиатами и вообще считал это самым "кайфовым" веществом с точки зрения тупого и животного наслаждения.Дозировки посмотри на форуме, либо уточни в тг боте НС, там есть таблица, если тут лень копаться.Прет он не много, Эйфория у меня с одной дороги была около часа(эйфория как мне кажется единственное ради чего юзают меф, так что стим эффект я вообще не учитываю, все что он делает это нагружает сердце, не более)Спалось мне после мефа не очень, лучше чем после амфа и метилфенидата, но сон рваный, тревожный, отхода тоже такие себе, но пережить можно, в сравнение с амфовым адом не идут.Вообще если интересно, можешь в начале ветки глянуть мою историю тяги к этому веществу, сюда очень долго писать.В кратце тяга адская, прошла полностью только через !!! полгода, первые 3 месяца переодически буквально резко всплывал тот самый кайф в голове, и ни о чем кроме как повторить мыслей не было.Самое жуткое происходило под алко, там меня буквально прорывало, благо до дела не дошло ни разу.Если будут вопросы пиши, у тебя все может быть как и лучше, так и хуже, один из моих друзей кто юзал меф буквально 4 часа находился на грани безумия, крича про разрыв сердцаВот уже несколько дней как куплен и не поднят клад на несколько грамм кристаллического мефа хорошего качества.
А не поднят вот по каким причинам, надеюсь мне дадут ответы на вопросы.
Для начала о своем опыте в приеме ПАВ. Стаж достаточно редкого употребления - около 5-6лет. Из последнего - более 3 мес. назад юзал разово МДМА, более 2 мес. назад пару раз юзал амф. Вообще я любитель психоделиков, но в сентябре есть традиция - МДМА, сейчас купить никак не могу, нигде нет, по почте пару раз прокатили ни с чем, один раз ненаход, больше ничего по близости нет, а куда то ехать - ну уж совсем не мое, но и традицию не хочу нарушать. Вот задумался о мефе. И даже приобрел, но все никак не поеду забирать.
Очень пугает сильная аддикция к мефу: хватит ли моей силы воли? Не частить с МДМА хватало всегда, бывало в ящике стола он спокойно пол года лежал и ждал своего часа, мысли бывали заюзать, но редко и я спокойно справлялся. С амфом тоже все было ровно, летом иногда покупаю, несколько раз использую и хорош. Так же спокойно мог месяц и больше лежать. Хотя в том году за лето 3-4гр. амфа, наверное, сожрал. В 22м году всего 0.7гр не очень хорошего амфа было использовано. Два года назад спокойно и не часто за лето спорол 5 черных кубов, лето кончилось, пару осталось - просто подарил человеку, года полтора назад были сердца, которые тоже с метом. И с тех и других перло очень хорошо, ну кончились и ладно. Почти никогда не марафонил, бывало пару раз юзал в субботу с утра амф, днем догон, в воскресенье с утра уже амф без догона (вряд ли это марафон).
Все пишут про коварство мефа. Насколько по психологической зависимости он сильнее чем тот же мдма вместе с метом?
Что мне все таки ожидать по эффектам? Сильнее кубов (мдма+метамфетамин)?
Насколько больше нагружает сердечно-сосудистую систему чем мдма или амфетамин в средней дозировке? Под мдма пульс 120-130, под амфом 85-90, в покое 55-65. Что мне тут ждать? Есть небольшая ипохондрия в плане здоровья. В этом году очень сильно скоратил употребление стимуляторов и эйфоретиков.
Планирую употребить перорально. Вес 85кг. 180мг хватит? Или больше? 200мг для первого раза? Мдма 140мг - спокойно хватало. Сколько предполагаемое время основных эффектов по желудку? МДМА прет без договнов по основным эффектам у меня 1.5 часа примерно. Тут сколько будет?
По фарм поддержке - тут вроде все понятно, то же, что и с МДМА.
Что по поводу заснуть после трипа? С мдма проблем не было, с метом и амфом естественно были, но они и прут намного дольше. Или после окончания эйфоричных эффектов стимуляция останется? Имеет ли смысл перед сном заюзать атаракс? Или сразу после окончания действия, чтобы не было желания догнаться?
Эпл вотчи при трипе всегда красное уведомление показывают, мол высокий пульс)А пульс 170 по мефом это в пределах нормы? Давление было 160 на 90.
Чето я и помарафонить не успел даже. Как-то сразу передознулся. Ух. Мне так хуево ниразу не быдо.(
Такое бывает, таблетка капотена и марафонь дальше. У меня постоянно давление въебывает, возраст)А пульс 170 по мефом это в пределах нормы? Давление было 160 на 90.
Чето я и помарафонить не успел даже. Как-то сразу передознулся. Ух. Мне так хуево ниразу не быдо.(
Нет, это не нормально. Большой вопрос к тому, почему оценивался пульс. Часы/браслеты крайне врут, автоматические тонометры тоже (в особенности которые одеваются на запястье).А пульс 170 по мефом это в пределах нормы? Давление было 160 на 90.
Какой капотен и продолжай марафон? Вы о чем говорите и что советуете?! Если вы решили убить себя (а скорее убить жизнь близких которые будут обязаны ухаживать за вами), то не стоит рекомендовать это другим.Такое бывает, таблетка капотена и марафонь дальше. У меня постоянно давление въебывает, возраст)
0.7 бомбой ебнул и 0.3 занюхнул выжил)))))) эфекты как у тебя былиЕщё минутка полезной практики.
Много дискуссий видела в теме по поводу употребления мф разведённого с водой. Чаще всего споры кружат вокруг дозировок.
Самая часто встречаемая - от 300 до 500мг.
Я вчера ебанула 400. Похуй, что дозировки писали мужики, а я не совсем мужик, но и как бы человечек в селе своем не последний, так что можно и максималочку накатить!
Слава богу, остановилась я на 400.
Рекомендовано: дозу вещества перемешать в воде комнатной температуры до полного растворения, выпить, запить, ждать. Через 15 минут предполагалось ещё 0.2 по ноздре...
Через 15минут после выпитого эликсира я понимаю, что если сейчас ещё и разнюхаюсь, то самое время вспоминать отче наш
Потому что меня ПИЗДЕЦ распидорасило! Я не любитель мажущих эффектов, бомбочки вообще не мой вариант, мне с них плохо, но здесь мне было откровенно по кайфу.
Что заметила: глаза каким-то образом закрылись на 2/3 и я стала похожа на что-то среднее между скриптонитом и моими марийскими родственниками. Но взгляд при этом очень томный. Меня подташнивало, что свидетельствовало о том, что я слегка, но не критично, перехапала. Поэтому новичкам все же советую залетать с 200-300.
Держало меня часа полтора, при том, что я на 2 или 3 дне марафона.
А теперь самое забавное. Я не помню 99% что вчера в этот промежуток происходило, кому что писала, о чем говорила... И когда я зашла в 6 утра в wickr me, я увидела что отправляла свои фотки оператору магазина с подписью АХАХАХ СМОТРИ КАКИЕ ГЛАЗА УЗКИЕ! Успела удалить до того как он прочитал. Надеюсь.
Не помню что происходило, но помню ощущения, было пиздато. Лично для меня варик точно не для секса, он для поваляться, посидеть, релакснуть и попиздеть обо всякой хуйне. Для всего, что не подразумевает активности![]()
прекрасно же)Как человек в отношениях (долгих, моногамных) заявляю, что это нихуя не так. Понятное дело, что личный опыт не аргумент, но лично у меня - даже улучшилось, стали как-то более открыто подходить к теме секса, больше спрашивать, как нравится и так далее.
Самый безопасный способ употребления - это желудокМеф через желудок после года может вызывать язву. В/в метод в итоге оказался лучшим...
в\в и правда самый идеальный метод, подумаешь, что почти весь мефотред на гидре писал, что после пробы вв слезть становится практически невозможно, но что такое пожизненное рабство у химозного порошка, разлагающего мозг, по сравнению с язвойМеф через желудок после года может вызывать язву. В/в метод в итоге оказался лучшим...
Да и глюки конечнр пздц как нпрягают порой.
Какоето то чучело в простыне стоит смотри на меня. Просто силуэт человека, ингда девлает резкие движения. Я понимаю что этл баг в моей голове, но все равно кпипово бдин. Особеннно чем движение 4
Кажется гтсетливее, тем страшеее.
Может не меф а каквя-нибудь вльфа былр. Или сиешанна с нкй. Теориьический ведь сггли бы смешпть. Кстати сам меф вообще не жег. Сам по себе коричневатя мука, хотя в позиции бфли кристалы
Ду этого брал, но и кристалы быльеастоящие, и эйфорила как надо, правда слизистую очень обжигало. Такого пздца который сейчас со мной происхожиь не было.