Мефедрон

Не одно из самых популярных, а пожалуй самое. Но это не точно.

Ещё минутка полезной практики.

Много дискуссий видела в теме по поводу употребления мф разведённого с водой. Чаще всего споры кружат вокруг дозировок.
Самая часто встречаемая - от 300 до 500мг.

Я вчера ебанула 400. Похуй, что дозировки писали мужики, а я не совсем мужик, но и как бы человечек в селе своем не последний, так что можно и максималочку накатить!

Слава богу, остановилась я на 400.

Рекомендовано: дозу вещества перемешать в воде комнатной температуры до полного растворения, выпить, запить, ждать. Через 15 минут предполагалось ещё 0.2 по ноздре...

Через 15минут после выпитого эликсира я понимаю, что если сейчас ещё и разнюхаюсь, то самое время вспоминать отче наш

Потому что меня ПИЗДЕЦ распидорасило! Я не любитель мажущих эффектов, бомбочки вообще не мой вариант, мне с них плохо, но здесь мне было откровенно по кайфу.

Что заметила: глаза каким-то образом закрылись на 2/3 и я стала похожа на что-то среднее между скриптонитом и моими марийскими родственниками. Но взгляд при этом очень томный. Меня подташнивало, что свидетельствовало о том, что я слегка, но не критично, перехапала. Поэтому новичкам все же советую залетать с 200-300.
Держало меня часа полтора, при том, что я на 2 или 3 дне марафона.

А теперь самое забавное. Я не помню 99% что вчера в этот промежуток происходило, кому что писала, о чем говорила... И когда я зашла в 6 утра в wickr me, я увидела что отправляла свои фотки оператору магазина с подписью АХАХАХ СМОТРИ КАКИЕ ГЛАЗА УЗКИЕ! Успела удалить до того как он прочитал. Надеюсь.

Не помню что происходило, но помню ощущения, было пиздато. Лично для меня варик точно не для секса, он для поваляться, посидеть, релакснуть и попиздеть обо всякой хуйне. Для всего, что не подразумевает активности 😃
У вас офигительный опыт) Хорошо, что несёте его в массы, людям полезно будет знать некоторые факты, которые выше вы описывали)

А давайте вспомним, как проверить, что меф это меф и без примесей.
  • Запах - тут все понятно, ни счем не спутаешь если уже нюхал. Для меня лично, это что-то похожее на кошачью мочу )
  • Вкус - горький
  • Нагревание - если несильно нагреть на фольге, будет плавиться, кипеть и испаряться. Если нагреть сильно - быстро сгорит. При моих экспериментах обычно сгорал весь, оставляя черный след на фольге. Запах при этом сильный, но не сильно противный, будут чувствоваться нотки мефа )
    На старых формуах сравнивали с Альфой, писали, что она воняет горелой проводкой.
  • Тест с содой - если смешать раствор мефа с раствором соды и она позеленеет, то значит в порошке есть альфа.
    К сожалению забыл в каких пропорциях мешать, кто вспомнит?

• Тест с содой - если смешать раствор мефа с раствором соды и она позеленеет, то значит в порошке есть альфа.
    К сожалению забыл в каких пропорциях мешать, кто вспомнит?
1. 0.1г исследуемого вещества растворяем в 5мл воды
2. 2-3г пищевой соды растворяем в 5мл воды
3. Добавляем 1мл раствора пищевой соды в раствор исследуемого вещества
4. Если раствор поменял окрас на салатовый, то он содержит aPVP

Вот уже несколько дней как куплен и не поднят клад на несколько грамм кристаллического мефа хорошего качества.
А не поднят вот по каким причинам, надеюсь мне дадут ответы на вопросы.
Для начала о своем опыте в приеме ПАВ. Стаж достаточно редкого употребления - около 5-6лет. Из последнего - более 3 мес. назад юзал разово МДМА, более 2 мес. назад пару раз юзал амф. Вообще я любитель психоделиков, но в сентябре есть традиция - МДМА, сейчас купить никак не могу, нигде нет, по почте пару раз прокатили ни с чем, один раз ненаход, больше ничего по близости нет, а куда то ехать - ну уж совсем не мое, но и традицию не хочу нарушать. Вот задумался о мефе. И даже приобрел, но все никак не поеду забирать.
Очень пугает сильная аддикция к мефу: хватит ли моей силы воли? Не частить с МДМА хватало всегда, бывало в ящике стола он спокойно пол года лежал и ждал своего часа, мысли бывали заюзать, но редко и я спокойно справлялся. С амфом тоже все было ровно, летом иногда покупаю, несколько раз использую и хорош. Так же спокойно мог месяц и больше лежать. Хотя в том году за лето 3-4гр. амфа, наверное, сожрал. В 22м году всего 0.7гр не очень хорошего амфа было использовано. Два года назад спокойно и не часто за лето спорол 5 черных кубов, лето кончилось, пару осталось - просто подарил человеку, года полтора назад были сердца, которые тоже с метом. И с тех и других перло очень хорошо, ну кончились и ладно. Почти никогда не марафонил, бывало пару раз юзал в субботу с утра амф, днем догон, в воскресенье с утра уже амф без догона (вряд ли это марафон).
Все пишут про коварство мефа. Насколько по психологической зависимости он сильнее чем тот же мдма вместе с метом?
Что мне все таки ожидать по эффектам? Сильнее кубов (мдма+метамфетамин)?
Насколько больше нагружает сердечно-сосудистую систему чем мдма или амфетамин в средней дозировке? Под мдма пульс 120-130, под амфом 85-90, в покое 55-65. Что мне тут ждать? Есть небольшая ипохондрия в плане здоровья. В этом году очень сильно скоратил употребление стимуляторов и эйфоретиков.
Планирую употребить перорально. Вес 85кг. 180мг хватит? Или больше? 200мг для первого раза? Мдма 140мг - спокойно хватало. Сколько предполагаемое время основных эффектов по желудку? МДМА прет без договнов по основным эффектам у меня 1.5 часа примерно. Тут сколько будет?
По фарм поддержке - тут вроде все понятно, то же, что и с МДМА.
Что по поводу заснуть после трипа? С мдма проблем не было, с метом и амфом естественно были, но они и прут намного дольше. Или после окончания эйфоричных эффектов стимуляция останется? Имеет ли смысл перед сном заюзать атаракс? Или сразу после окончания действия, чтобы не было желания догнаться?

Вот уже несколько дней как куплен и не поднят клад на несколько грамм кристаллического мефа хорошего качества.
А не поднят вот по каким причинам, надеюсь мне дадут ответы на вопросы.
Для начала о своем опыте в приеме ПАВ. Стаж достаточно редкого употребления - около 5-6лет. Из последнего - более 3 мес. назад юзал разово МДМА, более 2 мес. назад пару раз юзал амф. Вообще я любитель психоделиков, но в сентябре есть традиция - МДМА, сейчас купить никак не могу, нигде нет, по почте пару раз прокатили ни с чем, один раз ненаход, больше ничего по близости нет, а куда то ехать - ну уж совсем не мое, но и традицию не хочу нарушать. Вот задумался о мефе. И даже приобрел, но все никак не поеду забирать.
Очень пугает сильная аддикция к мефу: хватит ли моей силы воли? Не частить с МДМА хватало всегда, бывало в ящике стола он спокойно пол года лежал и ждал своего часа, мысли бывали заюзать, но редко и я спокойно справлялся. С амфом тоже все было ровно, летом иногда покупаю, несколько раз использую и хорош. Так же спокойно мог месяц и больше лежать. Хотя в том году за лето 3-4гр. амфа, наверное, сожрал. В 22м году всего 0.7гр не очень хорошего амфа было использовано. Два года назад спокойно и не часто за лето спорол 5 черных кубов, лето кончилось, пару осталось - просто подарил человеку, года полтора назад были сердца, которые тоже с метом. И с тех и других перло очень хорошо, ну кончились и ладно. Почти никогда не марафонил, бывало пару раз юзал в субботу с утра амф, днем догон, в воскресенье с утра уже амф без догона (вряд ли это марафон).
Все пишут про коварство мефа. Насколько по психологической зависимости он сильнее чем тот же мдма вместе с метом?
Что мне все таки ожидать по эффектам? Сильнее кубов (мдма+метамфетамин)?
Насколько больше нагружает сердечно-сосудистую систему чем мдма или амфетамин в средней дозировке? Под мдма пульс 120-130, под амфом 85-90, в покое 55-65. Что мне тут ждать? Есть небольшая ипохондрия в плане здоровья. В этом году очень сильно скоратил употребление стимуляторов и эйфоретиков.
Планирую употребить перорально. Вес 85кг. 180мг хватит? Или больше? 200мг для первого раза? Мдма 140мг - спокойно хватало. Сколько предполагаемое время основных эффектов по желудку? МДМА прет без договнов по основным эффектам у меня 1.5 часа примерно. Тут сколько будет?
По фарм поддержке - тут вроде все понятно, то же, что и с МДМА.
Что по поводу заснуть после трипа? С мдма проблем не было, с метом и амфом естественно были, но они и прут намного дольше. Или после окончания эйфоричных эффектов стимуляция останется? Имеет ли смысл перед сном заюзать атаракс? Или сразу после окончания действия, чтобы не было желания догнаться?
Все что я буду писать тебе сейчас, сугубо мой личный опыт, однако сходств с ним я встречал и ситал достаточно, чтобы считать шанс схожести твоей ситуации с моей значимой.Начнем с сердца, насколько мне известно, и как оно ощущается на практике, мефедрон более кардиотоксичен чем мдма и амф, мдма насколько я знаю самый легкий из стимов по отношению к твоему сердцу, хотя если каких то серьезных проблем нету, то можешь не сильно париться по этому поводу.Насчет эффекта, для меня лично мефедрон сильнейший из эйфо стимов препарат, рядом с которым из его собратьев по классу веществ не стоит ни одного, а до знакомства с опиатами и вообще считал это самым "кайфовым" веществом с точки зрения тупого и животного наслаждения.Дозировки посмотри на форуме, либо уточни в тг боте НС, там есть таблица, если тут лень копаться.Прет он не много, Эйфория у меня с одной дороги была около часа(эйфория как мне кажется единственное ради чего юзают меф, так что стим эффект я вообще не учитываю, все что он делает это нагружает сердце, не более)Спалось мне после мефа не очень, лучше чем после амфа и метилфенидата, но сон рваный, тревожный, отхода тоже такие себе, но пережить можно, в сравнение с амфовым адом не идут.Вообще если интересно, можешь в начале ветки глянуть мою историю тяги к этому веществу, сюда очень долго писать.В кратце тяга адская, прошла полностью только через !!! полгода, первые 3 месяца переодически буквально резко всплывал тот самый кайф в голове, и ни о чем кроме как повторить мыслей не было.Самое жуткое происходило под алко, там меня буквально прорывало, благо до дела не дошло ни разу.Если будут вопросы пиши, у тебя все может быть как и лучше, так и хуже, один из моих друзей кто юзал меф буквально 4 часа находился на грани безумия, крича про разрыв сердца

А пульс 170 по мефом это в пределах нормы? Давление было 160 на 90.
Чето я и помарафонить не успел даже. Как-то сразу передознулся. Ух. Мне так хуево ниразу не быдо.(

Чето я и помарафонить не успел даже. Как-то сразу передознулся. Ух. Мне так хуево ниразу не быдо.(
Эпл вотчи при трипе всегда красное уведомление показывают, мол высокий пульс)

Такое бывает, таблетка капотена и марафонь дальше. У меня постоянно давление въебывает, возраст)

Нет, это не нормально. Большой вопрос к тому, почему оценивался пульс. Часы/браслеты крайне врут, автоматические тонометры тоже (в особенности которые одеваются на запястье).
А/Д у здорового человека на фоне употребления психостимов не должно выходить за +20% от своего "рабочего" в состоянии покоя (которое в свою очередь не должно превышать ~139/90).
Такое бывает, таблетка капотена и марафонь дальше. У меня постоянно давление въебывает, возраст)
Какой капотен и продолжай марафон? Вы о чем говорите и что советуете?! Если вы решили убить себя (а скорее убить жизнь близких которые будут обязаны ухаживать за вами), то не стоит рекомендовать это другим.

Если была выраженная артериальная гипертензия, с какой-то даже кризовой симптоматикой, плюс возьмем за веру указанный ЧСС который может намекать на нарушения ритма по типу наджелудочковых тахикардий и прочих - сессия должна быть окончена. Прием седативных, гипотензивных/антиаритмиков, полный (!) покой, лежим и даже в туалет ходим с опаской и аккуратно. Если не становится лучше - вызываем скорую. Никакого продолжения марафона быть просто не может.

я
Ещё минутка полезной практики.

Много дискуссий видела в теме по поводу употребления мф разведённого с водой. Чаще всего споры кружат вокруг дозировок.
Самая часто встречаемая - от 300 до 500мг.

Я вчера ебанула 400. Похуй, что дозировки писали мужики, а я не совсем мужик, но и как бы человечек в селе своем не последний, так что можно и максималочку накатить!

Слава богу, остановилась я на 400.

Рекомендовано: дозу вещества перемешать в воде комнатной температуры до полного растворения, выпить, запить, ждать. Через 15 минут предполагалось ещё 0.2 по ноздре...

Через 15минут после выпитого эликсира я понимаю, что если сейчас ещё и разнюхаюсь, то самое время вспоминать отче наш

Потому что меня ПИЗДЕЦ распидорасило! Я не любитель мажущих эффектов, бомбочки вообще не мой вариант, мне с них плохо, но здесь мне было откровенно по кайфу.

Что заметила: глаза каким-то образом закрылись на 2/3 и я стала похожа на что-то среднее между скриптонитом и моими марийскими родственниками. Но взгляд при этом очень томный. Меня подташнивало, что свидетельствовало о том, что я слегка, но не критично, перехапала. Поэтому новичкам все же советую залетать с 200-300.
Держало меня часа полтора, при том, что я на 2 или 3 дне марафона.

А теперь самое забавное. Я не помню 99% что вчера в этот промежуток происходило, кому что писала, о чем говорила... И когда я зашла в 6 утра в wickr me, я увидела что отправляла свои фотки оператору магазина с подписью АХАХАХ СМОТРИ КАКИЕ ГЛАЗА УЗКИЕ! Успела удалить до того как он прочитал. Надеюсь.

Не помню что происходило, но помню ощущения, было пиздато. Лично для меня варик точно не для секса, он для поваляться, посидеть, релакснуть и попиздеть обо всякой хуйне. Для всего, что не подразумевает активности 😃
0.7 бомбой ебнул и 0.3 занюхнул выжил)))))) эфекты как у тебя были

Как человек в отношениях (долгих, моногамных) заявляю, что это нихуя не так. Понятное дело, что личный опыт не аргумент, но лично у меня - даже улучшилось, стали как-то более открыто подходить к теме секса, больше спрашивать, как нравится и так далее.
прекрасно же)

Меф через желудок после года может вызывать язву. В/в метод в итоге оказался лучшим...
в\в и правда самый идеальный метод, подумаешь, что почти весь мефотред на гидре писал, что после пробы вв слезть становится практически невозможно, но что такое пожизненное рабство у химозного порошка, разлагающего мозг, по сравнению с язвой

Я конечено совчем конченвй. Хорошо было тошько 3 грамма, а то я бы так же и продлжил марафонить.
По моему сделал по два захода всего. На третий уже просто не отпускало и становилось все хуже. Очень сильно кружилась головв, речь была не точто бесвязной, но возникали ирулносьи.
С кратковременной памятью прлоблемы начались.
Решил все такм позвонить в скорую, заметил что меня вообще всего трясет не нашутку. Не то что мондраж, а прямо жестко так колбасит. Может быть волнение сверху так сказалось.
Вообще хотел сам к ним придти, так как дома мягко говоря не приборано, но они отказались аргументировпа это тем что я где-нибудь в обморок упаду. И такое могло бытб, чувствовал прямо предобморочное состояние.
Я чтобы отмазаться хоть как-то сказал что пид вино и водку.
Потом когда они решили изменить мне пульс и давление. Судя по их лицам было так не хило. Хотели забрать меня в наркологию. Я их попросил просто давление сбить.
Дали они мне какую-то маленькую горькую таблетку и скоропостижно покинул мою квартиру.
А итоге я через время добил остатки мефа. Кстати есть ещё сомнения что это вообще был мефндрон. Слишком уж долго держало. Ну не то что держало, скорее большую чась времени мне просто было очень хреново. Видимо для первой дозы все таки не стоит вмазываться большими дозами.
Когда ещё ходил в магазин меня шатало как в дупель пьяного, на столько сильно меня ещё никогда не мазало от мефа.
Потом мне вроде удалось несколько раз поспать после догонов. Хотя вряд-ли это можно было бы назвать сном. Скорее какое-то полубессознательном состояние. Когда просыпался вечно что-то говорил, иногда не сразу понимал где я нахожусь. Когда открывал глаза, шкаф казался что стоит у меня прямо перед носом, да и вообще предметы не всегда узнавал, Так как они были больши или меньше и вообще как-то выглядели по другому. Немного зрение как будто искажалось. В полудрёме были очень сильные слуховые гацинацит, постоянно кому-то отвечал и все время казалось что кто-то рядом. Боковым зрением 🐱 своего замечал. Тени потом начались каких-ьт циклопов т чудовище. Но я полностью отдавал себе отчёт что это просто галюны и не более. Да ещё в первое время когда засыпал постоянно слышал какое-то шароханье. В полной темноте было очень страшно.
Ещё вечная проблема не могу попасть нормально.
Иногда вообще какие-то лампочки в квартире мешают которы не должно быть.Даже летающая тарелка причудилась. Но это просто роутер вместе с сетевым оборудованием превратились в тарелку. Ну и такие лёгкие галлюцинации, например пар из рук шел. И из себя тень видел как из меня целые клубы пара выходит. А может это и не глюк бы, потому что меня прямо в какой-то адский жар бросало.
Сейчас хз чё делать, попытаться выспаться и на работу уже скоро идти. Попытаться взять больничный, не не понятно под что косить, не скажу же я что 2 дня марафонил. Они вообще там могу побить на наркотики .
Выслал я какую-то простыню с никому не нужной информацией, но мне очень хотелось высоаться, извините, спасибо если прочитали. Может была у кого-нибудь подобная хрень?

Да ещё меня все это время подташнивает, но блевать тупо нечем, и послать не могу. Как будто разучился. Ну могу, просто не получается мочевой пузырь в расслабленном состоянии держать. Короче сложнее чем обычно.

Да и глюки конечнр пздц как нпрягают порой.

Какоето то чучело в простыне стоит смотри на меня. Просто силуэт человека, ингда девлает резкие движения. Я понимаю что этл баг в моей голове, но все равно кпипово бдин. Особеннно чем движение 4

Кажется гтсетливее, тем страшеее.

Может не меф а каквя-нибудь вльфа былр. Или сиешанна с нкй. Теориьический ведь сггли бы смешпть. Кстати сам меф вообще не жег. Сам по себе коричневатя мука, хотя в позиции бфли кристалы

Ду этого брал, но и кристалы быльеастоящие, и эйфорила как надо, правда слизистую очень обжигало. Такого пздца который сейчас со мной происхожиь не было.

Ты банально перехапал. Создаётся впечатление, что это вообще первый твой марафон. Понятные состояния, которые бывают под мф, не единожды описанные на той же гидре. Что с этими состояниями делать и как выходить тоже были рекомендации. Как ты объебываешься веществом и не знаешь что с этим потом делать? Галюны - дело на марафоне привычное, особенно у новичков. Мозг рисует причудливые картинки из обыденных предметов, потому что устал и просит у тебя отдыха. Он сигнализирует тебе, что система перегружена.
Первое, что у тебя должно быть под рукой, когда ты объебываешься - корвалол, второе - капотен, тогда и скорая тебе не понадобится. Да она и не нужна была, ты просто создал себе гемор.
Тебе было хуево, ты вызвал скорую, скорая тебя поправила таблеткой от давления, ты продолжил догоняться, тебе опять хуево, ты ебашишь с какими-то странными перерывами на сон.
Мой тебе совет: изучи темы про мефедрон на доступных тебе форумах. Ты должен знать что ты жрешь и нести за это ответственность. А сейчас это похоже на объебос школьника, которому похуй что жрать, лишь бы пацанам потом было чо рассказать
Да и глюки конечнр пздц как нпрягают порой.

Какоето то чучело в простыне стоит смотри на меня. Просто силуэт человека, ингда девлает резкие движения. Я понимаю что этл баг в моей голове, но все равно кпипово бдин. Особеннно чем движение 4

Кажется гтсетливее, тем страшеее.

Может не меф а каквя-нибудь вльфа былр. Или сиешанна с нкй. Теориьический ведь сггли бы смешпть. Кстати сам меф вообще не жег. Сам по себе коричневатя мука, хотя в позиции бфли кристалы

Ду этого брал, но и кристалы быльеастоящие, и эйфорила как надо, правда слизистую очень обжигало. Такого пздца который сейчас со мной происхожиь не было.

Я вот не разу не марафонил,максимум часов 13,стрёмно как-то)и потом ещё отхода жесть наверное

Верх Низ