Всех приветствую! Вчера мне дали ссылку на этот форум и подвисла я тут на ночь) Не скажу, что много, но новое узнала. Текст ниже я уже выставляла на другом форуме той же тематики, но здесь больше юзеров и форум выглядит органичнее и масштабнее. Есть бОльшач вероятность, что как можно большему количеству людей это будет полезно.
Что хотелось бы добавить в тему, исходя из личного опыта употребления. Не только про мефедрон, а употребление в целом.
1. Не кайфожорь. Юзаешь - юзай что-то одно и знай об этом веществе все, чтобы быть готовым к любой ситуации и нести ответственность за последствия.
2. Собери простейшую аптечку и держи ее при себе во время употребления. В моей аптечке: капли для носа, пузырек капель с водой, корвалол(обязательно!!! всегда должен быть, спасает от многого), капотен, найз, гигиеничка. Отдельно про корвалол. Если ты марафонщик(и даже если нет), то на 2-3 сутках корвалол вернёт тебя к жизни, полностью убрав тахикардию. Если ты начинаешь чувствовать себя непонятно, тебе и не хорошо, и не плохо, руки дрожат, тело будто сжимается изнутри, потрясывает, ладошки потеют - это оно самое. Тебя спасет корвалол. В любой непонятной ситуации - пей корвалол. Дополнительная приятная побочка - тебя начнет очень приятно подмазывать.
3. Как пить корвалол при употреблении? Корвалол при употреблении мы пьем не так, как делаем это будучи трезвыми. Забыли про капли, дозировка у нас будет одна на всех, рецепт:
две чайные ложки корвалола, примерно 10 чайных ложек холодной воды(ну т.е.воды - децл), смешиваем, выпиваем(будет очень горько), запиваем парочкой глотков сладкой газировки. Буквально пять минут - и ты снова огурцом.
4. Не надо нюхать через купюры. Даже если это 100 долларов. Это понтово, но максимально негигиенично. Идёшь в бургер кинг, берешь новую бесплатную трубочку, разрезаешь на 2-3 части. Готово. У тебя есть долговечный удобный персональный девайс.
5. Не черти дороги своими банковскими картами. Наверняка у тебя полно скидочных из разных магазинов. Юзай их и не таскай с собой. Потому что если тебя остановит росгвардия, первое, что они сделают - обнюхают твои карты.
6. Если у тебя андроид, то создай копии приложений навигаторов, которыми пользуешься при поиске. И запрячь их поглубже, координаты вбивай только в них и постоянно чисти историю поиска и маршруты.
7. После удачного поиска, удалив фото, не забудь снести их из корзины.
8. Найди себе что-то, на чем будешь чертить. Телефон - негигиенично, неудобно, будет вонять, спалишься.
9. Мефедрон не любит маленьких дорог. Поверь, лучше сделать больше, чем меньше. Понятное дело, что не всегда есть возможность что-то взвесить и действуешь на глаз. Объясню почему лучше больше. При недостаточной для тебя дозировке, мефедрон принесет тебе не желаемую эйфорию, а просто катализирует побочки: тахикардия, тремор, потливость, тревога. Вот такая небольшая особенность.
10. Если у тебя есть какие-либо проблемы с психикой, мефедрон - не твой наркотик. Да и вообще наркота максимально хуевое решение. Мефедрон катализирует с катастрофической скоростью психические расстройства, я лично была свидетелем, как девушка за полгода просто поехала кукухой. Последствия печальны, вплоть до суицида.
11. Мефедроном крайне сложно дознуться и словить трипак, но тем не менее можно легко перехапать. У меня такое было один раз, я думала, что я на войне и мне нужно разминировать мины(нет, это точно была не соль). Очень хотелось спать и сесть, но в какой-то момент моего краткосрочного просветления я поняла что со мной происходит и быстро сказала друзьям, чтоб не давали мне ни садиться ни засыпать, потому что чем кончится сон - одному богу известно. Схема стандартная - больше воды, доза корвалола. Это состояние продлится максимум час.
12. Бери на квест бутылку воды. Поднял клад - снял изоленту - запихнул пэк с весом в рот. Видишь, что на тебя надвигаются с двух сторон неприятности в кожаных куртках(образно) - проглотил. Вариант "нести в руке и при опасности откинуть в сторону" - не рабочий. В ментовке не всегда дураки работают.
13. Курить меф нет смысла, более того, это небезопасно. При нагревании он просто распадается и действующее вещество принимает другую форму, которая становится токсична для человека. Я не химик, но, надеюсь, понятно объяснила.
14. Помоги организму восстановиться после употребления. Я пью магний и 5htp курсом. С 5htp нужно быть аккуратным, начинать пить не раньше, чем через неделю после последнего употребления. Это аминокислота, которая помогает серотонину быстрее восстанавливаться. Но нужно соблюдать рекомендации по приему - при несоблюдении правил можно схлопотать серотониновый синдром. Мне кажется, у каждого человека в России повышенный уровень картизола в организме))) Поэтому парочка киви перед сном не помешает, дабы присмирить мерзкий гормон.
Пока все, если вспомню что-то ещё - напишу. Все описанное выше было приобретено и выведено на личном опыте и с помощью плотного изучения медицинского форума покинувшей нас гидры. Я не из тех, кто употребляет осознанно раз в полгода, соблюдая граммовки и правила. Я тот, кто плотно торчит, но при этом старается сделать свое употребление максимально безопасным. На истину я не претендую. Поэтому если вы хотите со мной поспорить - ради бога, всегда готова парировать. Но помните, что все выше написанное - с поправкой на мой регион и даже район. Что-то у вас работает, а что-то нет.