Доброго времени суток, уважаемый доктор! Хотелось бы прояснить пару моментов до посещения врача в Реале. Есть проблема, которая появилась в следствии марафона по мефедрону затяженностью в 2 месяца, но периодами по 1-2 суток в неделю. Суть проблемы- когда я нахожусь в состоянии покоя, например, прихожу домой с работы и ложусь отдыхать(спать). Начинаю засыпать и происходит какойто нарастающий звон в ушах, как будто что-то крутится там, происходит иногда щелчок по нервам в глазах будто и я просыпаюсь от того. Происходить это может на протяжении часа и более (не дает мне уснуть), так же может по ногам запуститься эта волна и резкий вздрог ногами, потом отпускает и сплю вполне себе нормально. Но пока сплю, во сне могу двигать ногами и дергать (со стороны снимали видео и показывали мне), что в последствии я просыпаюсь и будто даже и не спал ( голос не сонный).. Что это такое и как с этим бороться? Как таковой зависимости от препарата у меня нет, не ощущаю ломок и прочего, слажу с этого насовсем, но вот последствия остались и хотелось бы от них избавиться. Можете помочь?